- Лайки
- 231
Что и требовалось доказать собственно) воюй дальше, интернет-герой)Слабый ты)) что не интересно )
увидел кота - дал на рота!
Что и требовалось доказать собственно) воюй дальше, интернет-герой)Слабый ты)) что не интересно )
увидел кота - дал на рота!
Так а шо ему говорить?) Орет на одну тему , как начинаешь что говорить, изрыгает типо "фу днооооооооооо матье6ал" ) старый я уже для баттлов)И на этом ваш батл все?
Ну, Ты ещё скажи, что Коты не доминируют на сервере с незапамятных времен и в отсутствии конкуренции не фармят свободно все эпик РБ)Лол, кек. С чего он фрифармленный?)
соглы, ибо формулировка мне твоя нравится xDНу, Ты ещё скажи, что Коты не доминируют на сервере с незапамятных времен и в отсутствии конкуренции не фармят свободно все эпик РБ)
давайте их к нам . на х50 .Пока сложно говорить о будущем сервера Scryde x15. Очень хотелось бы внести ясности в будущее этого сервера уже в этом году![]()
Хочу опездюлить тебя на олимпе ^^давайте их к нам . на х50 .
не выйдет ) в ету клоаку не хожу. но можеш попытатса в поле.Хочу опездюлить тебя на олимпе ^^
Кем играеш?не выйдет ) в ету клоаку не хожу. но можеш попытатса в поле.
Пал шк фр спойл некр . А ты ?Кем играеш?
Ну на икс 50 некр только естьПал шк фр спойл некр . А ты ?
Скрайд хф запустили в марте 2017 года, а значит 6 лет нету в любом случае. Что делает тебя слабо информированным собеседником как и этот помойный свс. Ну как и весь ваш клан, и ваши матеря.До нынешнего х15 , тут были еще сервера как бы . Это насчет откуда столько лет персам.
З.Ы. Бабаягаубейсебяапстенуёбанныйпидарасина.
Го некр на некр попробую?XDПал шк фр спойл некр . А ты ?
Пока сложно говорить о будущем сервера Scryde x15. Очень хотелось бы внести ясности в будущее этого сервера уже в этом году![]()
Куда играть пойдем?)Я внесу ясность, если Вы не можете.
Когда убрали руну скрайда, то поддержка пообещала что что НЕИМОВЕРНОЕ, чем я, как ДД, буду доволен. Запустили ивент, посмотите по стате сколько я влил голды в Вашу "неясность"?И, о да, я доволен))) Как выяснилось - ТП просто лила воду, типа, ожидайте-что то будет.
С этой ситуацией точно так же, "мы не знаем, хотелось бы, а может и нет, а вдруг и да" (ц).
Мое мнение - х15 закроют к х**м собачим, он не приносит достаточного дохода. На х15 даже рекламы нет-и не говорите что есть, т.к. когда открывался ПВП серв - я рекламу видел везде, а х15 вообще неизвестно - работает ли. Открывать новые серваки для "подпитки" - стоит денег. Вливать в х50 не будут т.к. на х15 эпика в 15 раз больше чем на х50.
Главное пообещать/сказать что решим/сделаем/внесем ясность и ничего не сделать)) Это не кастается только скрайда кстати. Такая политика везде.
Ждите чуда)))) Но его не будет.
Вайпа очень не хотелось бы, да и несправедливо это было бы в отношении всех тех игроков, которые потратили на игру уйму времени, сил и средств. Это же касается и меня, мне было бы обидно потерять результат моей ежесуточной игры на х10 за 5-месячный период существования сервера. А ведь есть люди, которые играют на х15 и вовсе несколько лет. Как по мне, влив в х50 является наиболее оптимальным вариантом.Я внесу ясность, если Вы не можете.
Когда убрали руну скрайда, то поддержка пообещала что что НЕИМОВЕРНОЕ, чем я, как ДД, буду доволен. Запустили ивент, посмотите по стате сколько я влил голды в Вашу "неясность"?И, о да, я доволен))) Как выяснилось - ТП просто лила воду, типа, ожидайте-что то будет.
С этой ситуацией точно так же, "мы не знаем, хотелось бы, а может и нет, а вдруг и да" (ц).
Мое мнение - х15 закроют к х**м собачим, он не приносит достаточного дохода. На х15 даже рекламы нет-и не говорите что есть, т.к. когда открывался ПВП серв - я рекламу видел везде, а х15 вообще неизвестно - работает ли. Открывать новые серваки для "подпитки" - стоит денег. Вливать в х50 не будут т.к. на х15 эпика в 15 раз больше чем на х50.
Главное пообещать/сказать что решим/сделаем/внесем ясность и ничего не сделать)) Это не касается только скрайда кстати. Такая политика везде.
Ждите чуда)))) Но его не будет.
Ты же любитель лоурейтов,какой тебе х50?Значить х15 для тебя не лоу а х50 само то)Вайпа очень не хотелось бы, да и несправедливо это было бы в отношении всех тех игроков, которые потратили на игру уйму времени, сил и средств. Это же касается и меня, мне было бы обидно потерять результат моей ежесуточной игры на х10 за 5-месячный период существования сервера. А ведь есть люди, которые играют на х15 и вовсе несколько лет. Как по мне, влив в х50 является наиболее оптимальным вариантом.
Что касается эпика. Если стоит задача после слияния не допустить фрифармленную эпик бижу на рынок, то можно прибегнуть к ранее предложенному мною варианту сделать её своего рода ивентовой, то есть разрешить её передачу только между персонажами в рамках одного аккаунта, тем самым удастся избежать её попадания на рынок и нарушения рыночного баланса.