Так никто же не говорит, что я на х50 собираюсь играть. Я понимаю всю бесперспективность х15 и ратую за открытие долгосрочного, конкурентного, и главное настоящего лоурейта, без всей этой казуальщины, наблюдаемой на х15. По факту, х15 никакой не лоурейт, у него концепция сервера х50. В случае принятия решения открытия лоурейта, с х15 придется что-то делать, а это, либо вайп, либо объединение. Очевидно, что объединение с х50 намного справедливее вайпа, ибо даже мне, игроку, который не играет на х15, было бы обидно потерять всё то, что я получил за время игры на х10.Ты же любитель лоурейтов,какой тебе х50?Значить х15 для тебя не лоу а х50 само то)
Переносить некому, я на х50 не играю и у меня там ничего нет.Понятно ушли на х50 и теперь пробуют буст свой туда перетащить и им похрену на остальной народ играющий на х15
Очень приятно видеть на форуме человека, который последовательно, понятно и грамотно излагает свои мысли.Извиняюсь за аналогию, но, увы, злокачественную опухоль лечить малоэффективно, приходится прибегать к её удалению хирургическим путём. Так и здесь, х15 медикаментозное лечение уже не поможет...
Погляди на лоуйрет астера, все таки именно лоурейт у них хорош по концепции. Ну и другие адекватные лоурейты, даже из мастерворков и ост, ваш же лоурейт, как тут уже верно написали, это тот же х50, только фул обрезанный. Он и для любителей лоурейта так себе смотрится и для любителей мид рейта так себе.Пока сложно говорить о будущем сервера Scryde x15. Очень хотелось бы внести ясности в будущее этого сервера уже в этом году![]()
Погляди на лоуйрет астера, все таки именно лоурейт у них хорош по концепции. Ну и другие адекватные лоурейты, даже из мастерворков и ост, ваш же лоурейт, как тут уже верно написали, это тот же х50, только фул обрезанный. Он и для любителей лоурейта так себе смотрится и для любителей мид рейта так себе.
Челик просто голливудских фильмов пересмотрел. ну или русских сериалов, там обычно про удаление анкологии былоОчень приятно видеть на форуме человека, который последовательно, понятно и грамотно излагает свои мысли.
Хотелось бы сказать, что времена меняются...
К примеру, но не в тему скажу, что в клинике профессора В. Невядомского ~ в 1940х годах, излечивали до 95% всех онкологических больных. Применяли практику микропаразитарного лечения. В настоящее время, онкология РФ и ВОЗ, с огромными натяжками подгоняют статистику современного успешного лечения до 30%...
Факт трансформации человеческой клетки в онкологическую наукой не доказан уже более 70 лет. Медицинская "научная" онкология превратилась в РЕЛИГИЮ, = онкологи просто ВЕРЯТ в то, чего не могут 70 лет доказать.
Оо, неужели есть дурачки, которые заходят на форумы, где не играют!????Оо вы живы тут ещё?) неужели нашлись дурачки, играющие на скрайдовском лоу рейте?)
Спасибо, мне очень приятно)Очень приятно видеть на форуме человека, который последовательно, понятно и грамотно излагает свои мысли.
Хотелось бы сказать, что времена меняются...
С деятельностью Невядомского не знаком, но очень интересно, немногим позже ознакомлюсь с соответствующими материалами) Ты случаем по профессии не врач?)К примеру, но не в тему скажу, что в клинике профессора В. Невядомского ~ в 1940х годах, излечивали до 95% всех онкологических больных. Применяли практику микропаразитарного лечения. В настоящее время, онкология РФ и ВОЗ, с огромными натяжками подгоняют статистику современного успешного лечения до 30%...
Факт трансформации человеческой клетки в онкологическую наукой не доказан уже более 70 лет. Медицинская "научная" онкология превратилась в РЕЛИГИЮ, = онкологи просто ВЕРЯТ в то, чего не могут 70 лет доказать.
Очень хотелось бы, что-бы Scryde навязал конкуренцию лоурейту Астерки. Но, главное, что-бы Администрация Scryde сама этого возжелала и перестала клепать так называемые ими "лоурейты" (которые по концепции никакие ни лоурейты) для дальнейшей подпитки изжившего себя х15, как это было с х10.Погляди на лоуйрет астера, все таки именно лоурейт у них хорош по концепции. Ну и другие адекватные лоурейты, даже из мастерворков и ост, ваш же лоурейт, как тут уже верно написали, это тот же х50, только фул обрезанный. Он и для любителей лоурейта так себе смотрится и для любителей мид рейта так себе.
Не совсем так) Русские сериалы не смотрю, голливудские фильмы тоже не часто) Из того, что так или иначе связано с медициной посмотрел только House, M.D.. Просто я хоть и не работаю в медицинской сфере, но, мне она интересна и бывает что-нибудь читаю на эту тему)Челик просто голливудских фильмов пересмотрел. ну или русских сериалов, там обычно про удаление анкологии было
По факту, у Scryde нет лоурейт сервера, х15 настолько же лоурейт, насколько А.Г. законно избранный президент РБ. Да и х10, который при открытии годичной давности позиционировался Администрацией Scryde, как "первый настоящий и долгожданный лоурейт с 2017 года" в действительности с настоящим лоурейтом имел мало общего и скорее походил на более хардкорную вариацию х15.Оо вы живы тут ещё?) неужели нашлись дурачки, играющие на скрайдовском лоу рейте?)
Так это завязка сюжета, где обычному работяге, надо найти деньги на операцию, он вступает в банду и с этого начинается сериал.Челик просто голливудских фильмов пересмотрел. ну или русских сериалов, там обычно про удаление анкологии было
Так нужно же заварить бак, не?Так это завязка сюжета, где обычному работяге, надо найти деньги на операцию, он вступает в банду и с этого начинается сериал.
И ещё одно, у вагона - Ярика, бочек потёк. Очкун он, как сказал старый печко-топер, "Ярик, возростной очкун"
Как я понял, даже до того как мы начали играть на скруди, он протикалТак нужно же заварить бак, не?
Я весьма плотно (скромно выражаясь) в течении 28-30 лет копаю ортодоксальную медицину (её я называю "Бизнес-Медицина"), а так же параллельно альтернативную "БМ" научную медицину, и так же народную медицину.Челик просто голливудских фильмов пересмотрел. ну или русских сериалов, там обычно про удаление анкологии было
Так нужно же заварить бочек, не?Так это завязка сюжета, где обычному работяге, надо найти деньги на операцию, он вступает в банду и с этого начинается сериал.
И ещё одно, у вагона - Ярика, бочек потёк. Очкун он, как сказал старый печко-топер, "Ярик, возростной очкун"
пошел-ка я нервно перекурюЯ весьма плотно (скромно выражаясь) в течении 28-30 лет копаю ортодоксальную медицину (её я называю "Бизнес-Медицина"), а так же параллельно альтернативную "БМ" научную медицину, и так же народную медицину.
Вот яркий пример НАУЧНОЙ альтернативной медицины = исследования Свищёвой Тамары Яковлевны.
Она ФАКТИЧЕСКИ лабораторно доказала на электронном микроскопе, что опухоли = колония ТРИХОМОНАД. (30 лет назад доказала)
Прочитайте её труд.
От себя так же замечу, что онкологи ставят диагноз "онкология" и при наличии в организме человека ЭХИНОКОККОВЫХ пузырей и других видов паразитов.
Количество ВИДОВ паразитов, обитающих у населения РФ, ~= 50-60. Бизнес-медицина предпочитает не диагносцировать на паразитов. Бизнес-медицина предпочитает делать бизнес на плоти и крови новорождённых детей, женщин и стариков, приписывая препараты СИМПТОМАТИЧЕСКОГО "лечения".
Имеется 100% логичное, разумное изречение: У КАЖДОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ = ЕСТЬ СВОЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ.
Таким образом, спустя 40-70+ лет, фактически доказана паразитарная природа рака. В этом я сотни раз убеждался на протяжении ~30 лет.
Имхо, после 1945 года, при и после создания ВОЗ, медики СССР приняли тайно предложенную в кулуарах ВОЗ концепцию обучения медиков, концепцию "развития" медицины СССР. (Имхо, тут массоны = дьяволо поклонники).
Так же, имеет огромный фактор влияния на концептуальное развитие медицины и тот факт, что де-факто, государству куда-то надо девать пенсионеров (в МОГИЛУ), во избежании слишком длительной пенсионной жизни 120+++ лет.
Придурки во власти поглощены борьбой за власть и извлечением прибылей своих частных предприятий присосанных к бюджету с помощью лоббирования, протекционизма (попросту = ВОРОВСТВА), а не разработкой и реализацией нового типа экономики.
Последние ~12 лет, я исследую вопрос, - почему в России люди плохо живут ?
Что бы ПОНИМАТЬ результаты исследований, необходимо ознакомиться и ЗНАТЬ :
1. Альтернативную НАУЧНУЮ медицину. Авторов сообщу тем, кому будет интересно...
2. КОБ = Концепция Общественной Безопасности = Петров Константин Павлович (автор).
3. НХФН = Новая Хронология Фоменко и Носовского.
4. Предсказания Ванги и Эдгара Кейси.
5. Современные исследования космического пространства и моделирование наблюдаемой вселенной.
Интегрируя (объединяя) эти знания, получаются конкретные выводы, из которых формируется НОВАЯ РЕЛИГИЯ, НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ для РОССИИ и всего мира.
Имеются качественные конкретные выводы, на основе которых = 100% необходимость формирования НОВОЙ ЭЛИТЫ РОССИИ, числом для начала ~10 000, с последующим ростом до 100 000 - 1 000 000 человек.
Мне одному трудно тянуть всё это, из-за огромного объёма обрабатываемых знаний человечества.
Поэтому ищу единомышленников и соратников.
Онлайн игры = для расслабухи, релакса и отвлечься.
Знания которые я тут описал = проще, чем работа грёбанных скилов и умений.
Давайте объединяться, ибо, игруха под названием НОВАЯ МИРОВАЯ идеология и несколько-сотен лет жизни = ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ.
Комп и Линейка = всегда дома под рукой.
Интерес быть новой ЭЛИТОЙ = КРУЧЕ.
чувствуется понимание, вот ПРОБНЫЕ мои публичные статьи, написанные ещё 2 года назадТак нужно же заварить бочек, не?
пошел-ка я нервно перекурю
К примеру, когда я если не изменяет память отписал в Кремль осенью в 2019 году, о коррупции и неисполнении нац программы "Устранения цифрового неравенства", помимо проверки Ростелекома УМВД Пенз. обл-ти, последовала отставка Правительства РФ и назначение Мишустина.Чувак , ты больной на всю бошку . Лучше покури гуд стаффа и тебя отпустит (мейби) .
Тебе из Кремля что-нибудь ответное написали?В Кремль я отписывал год-два назад, но им не надо (вывод), = Кремль погряз в обжорстве
Да, написали, с огромной задержкой. Пишут что им надо по полочкам разложить, ещё разжевать надо и с ложечки проталкивать...Тебе из Кремля что-нибудь ответное написали?![]()