ебать,гля, тупа дундиап по теме так же идет набор бойцов с ДВ!!!:cool:
я тебе просто скажу утырок ты комнатный иди отсоси у своего парня и успокойся вафел ты ****ый ... еще раз повторюсь вали нах с этой темы ...твое место в 3 кругу системы на параши хуи сосать как дежурная бабка с бумагой в туалете на вокзале!ебать,гля, тупа дунди
тебе как въебать, с рассенгана? или тупа шыйсят чотыры касания небес ****уть ???? я по всяком могу
шо там,мангэкьо шаринган? а шо он может против моей тысячеликой истины?
за бумагу на вокзале ты этой бабке всю ****ёнку вылежишь её опухшую от синтолая тебе просто скажу утырок ты комнатный иди отсоси у своего парня и успокойся вафел ты ****ый ... еще раз повторюсь вали нах с этой темы ...твое место в 3 кругу системы на параши хуи сосать как дежурная бабка с бумагой в туалете на вокзале!
смотрю ты питух дырявый толк то знаешь постоянно у нее под юбкой сидишоза бумагу на вокзале ты этой бабке всю ****ёнку вылежишь её опухшую от синтола
а чё,туалетная бумага не дешевое удовольствия,приходится выживать! А что ты об этом знаешь,ты мне про**** 1х1 и слился с деревни,пи3дуй теперь куда хочь питух обоссаный **** дрянь ебливая пидараскасмотрю ты питух дырявый толк то знаешь постоянно у нее под юбкой сидишо
ой только щас рассмотрел 4то у тебя 2к сообщений....ты оказывается местный клоун о боже просто иди нах!!!а чё,туалетная бумага не дешевое удовольствия,приходится выживать! А что ты об этом знаешь,ты мне про**** 1х1 и слился с деревни,пи3дуй теперь куда хочь питух обоссаный **** дрянь ебливая пидараска
я клоун у пидарасовой только щас рассмотрел 4то у тебя 2к сообщений....ты оказывается местный клоун о боже просто иди нах!!!
и мне интересно откуда дырявая ?
просто этому клоуну внимание не хватает только и может сидеть строчить сообщения, в реал не ходит) его там чмырят гнобят и дрочат а в интернете он чувствует себя всемогущим что может говорить все что хочет и ничего ему за это не будет, небось сидит ща в уголку озлобленный на весь мир в куче своего гавнва и зависает на форумея клоун у пидарасов
@Losenokпросто этому клоуну внимание не хватает только и может сидеть строчить сообщения, в реал не ходит) его там чмырят гнобят и дрочат а в интернете он чувствует себя всемогущим что может говорить все что хочет и ничего ему за это не будет, небось сидит ща в уголку озлобленный на весь мир в куче своего гавнва и зависает на форуме
пидрила ты так и не ответила где твое дырявое о4ко проживает???
во мне!пидрила ты так и не ответила где твое дырявое о4ко проживает???
вообще то к тебе обращался , ты оказывается стрелочник еще, за себя ответить не можешь ***ло
Он такойвообще то к тебе обращался , ты оказывается стрелочник еще, за себя ответить не можешь ***ло
и тыОн такой