[Набор в группу] Дальний Восток / Сибирь ПТ: 12/13-00 -16/17-00 МСК

Saske

Барон
Лайки
6
ап по теме так же идет набор бойцов с ДВ!!!:cool:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ап по теме так же идет набор бойцов с ДВ!!!:cool:
ебать,гля, тупа дунди
тебе как въебать, с рассенгана? или тупа шыйсят чотыры касания небес ****уть ???? я по всяком могу
шо там,мангэкьо шаринган? а шо он может против моей тысячеликой истины?

Saske

Барон
Лайки
6
ебать,гля, тупа дунди
тебе как въебать, с рассенгана? или тупа шыйсят чотыры касания небес ****уть ???? я по всяком могу
шо там,мангэкьо шаринган? а шо он может против моей тысячеликой истины?
я тебе просто скажу утырок ты комнатный иди отсоси у своего парня и успокойся вафел ты ****ый ... еще раз повторюсь вали нах с этой темы ...твое место в 3 кругу системы на параши хуи сосать как дежурная бабка с бумагой в туалете на вокзале!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я тебе просто скажу утырок ты комнатный иди отсоси у своего парня и успокойся вафел ты ****ый ... еще раз повторюсь вали нах с этой темы ...твое место в 3 кругу системы на параши хуи сосать как дежурная бабка с бумагой в туалете на вокзале!
за бумагу на вокзале ты этой бабке всю ****ёнку вылежишь её опухшую от синтола

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
смотрю ты питух дырявый толк то знаешь постоянно у нее под юбкой сидишо
а чё,туалетная бумага не дешевое удовольствия,приходится выживать! А что ты об этом знаешь,ты мне про**** 1х1 и слился с деревни,пи3дуй теперь куда хочь питух обоссаный **** дрянь ебливая пидараска

Saske

Барон
Лайки
6
а чё,туалетная бумага не дешевое удовольствия,приходится выживать! А что ты об этом знаешь,ты мне про**** 1х1 и слился с деревни,пи3дуй теперь куда хочь питух обоссаный **** дрянь ебливая пидараска
ой только щас рассмотрел 4то у тебя 2к сообщений....ты оказывается местный клоун о боже просто иди нах!!!
и мне интересно откуда дырявая ?

Erwind

Старейшина
Лайки
0
Апаю работягам,стартую с ними.Кто хочет интересной игры,падайте к ним...

Dastish

Старейшина
Лайки
0
я клоун у пидарасов
просто этому клоуну внимание не хватает только и может сидеть строчить сообщения, в реал не ходит) его там чмырят гнобят и дрочат а в интернете он чувствует себя всемогущим что может говорить все что хочет и ничего ему за это не будет, небось сидит ща в уголку озлобленный на весь мир в куче своего гавнва и зависает на форуме

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
просто этому клоуну внимание не хватает только и может сидеть строчить сообщения, в реал не ходит) его там чмырят гнобят и дрочат а в интернете он чувствует себя всемогущим что может говорить все что хочет и ничего ему за это не будет, небось сидит ща в уголку озлобленный на весь мир в куче своего гавнва и зависает на форуме
@Losenok
@aBart
парни,вас оскорбили,за дело!

Saske

Барон
Лайки
6
апапапапапапапапапапапаппапапапапапапапапап
ЕЩЕ ИДЕТ НАБОР БОЙЦОВ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх