Чем тебе не устраивает Киев?блядский киев все ясно
я могу, ок да? Могу станцевать харду на твоей могиле, и обосцать могилы твоих родственников, кк? Как варинт амиго? катит поц? йо, ок?Киллер, ты клоун, иди поплачься админам про ботоводов.
/close
Я не люблю киев, ок да? Когда я там последний раз, мне оторвало мизинец на ноге, город настолько убогий что я даже не мог за свои деньги водички купить, ок да? пришлось искать райффайзен банк, что бы снять баксы к? Мэн, и дело даже не в том что когда я помахал пачкой баксов, все их женщины были мои ок? и я даже забыл про свой палец, ок да? и сейчас у меня механический палец робот, который сверлит ногтем стены Мэн, серьезно песЧем тебе не устраивает Киев?
Ало сучараКиллер, ты клоун, иди поплачься админам про ботоводов.
/close
Ну то что ты ***** это сугубо твои проблемы. Город тут не при чем.Я не люблю киев, ок да? Когда я там последний раз, мне оторвало мизинец на ноге, город настолько убогий что я даже не мог за свои деньги водички купить, ок да? пришлось искать райффайзен банк, что бы снять баксы к? Мэн, и дело даже не в том что когда я помахал пачкой баксов, все их женщины были мои ок? и я даже забыл про свой палец, ок да? и сейчас у меня механический палец робот, который сверлит ногтем стены Мэн, серьезно пес
Что блять?Я не люблю киев, ок да? Когда я там последний раз, мне оторвало мизинец на ноге, город настолько убогий что я даже не мог за свои деньги водички купить, ок да? пришлось искать райффайзен банк, что бы снять баксы к? Мэн, и дело даже не в том что когда я помахал пачкой баксов, все их женщины были мои ок? и я даже забыл про свой палец, ок да? и сейчас у меня механический палец робот, который сверлит ногтем стены Мэн, серьезно пес
лол)))Пипирони нарм(
Единственный из сорков на сервере,которого мне не хочется бить лестницей по голове.
киевляне любят говорить про европу) прям коренные европейци) братский народ все дела)Ну то что ты ***** это сугубо твои проблемы. Город тут не при чем.
Киев отличный город.Живу там и не жалуюсь. Да есть проблемы,но они есть везде. И даже в Европе,поверь,я уже не говорю про Россию.
именноЧто блять?
не, не, поц ты меня не понял ок? Мэн я сказал что Киев город путан, сечешь пес? баксы ку, рубль не, гривны не, динар не, мэээн эти сучки любят Франклина сечешь? Сечешь пес? я могу с моим другом бенни навести там шороху пес, ок?Ну то что ты ***** это сугубо твои проблемы. Город тут не при чем.
Киев отличный город.Живу там и не жалуюсь. Да есть проблемы,но они есть везде. И даже в Европе,поверь,я уже не говорю про Россию.
Не вижу ничего плохого в этом,люди хотят жить лучше,вот и все.киевляне любят говорить про европу) прям коренные европейци) братский народ все дела)