дам 1к донок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miki

Виконт
Лайки
586
дам 1 к донок тому кто скажет адрес пеперони, с меня видио где я его разделываю на части йо

Izmailovskoe

Старейшина
Лайки
8
Киллер, ты клоун, иди поплачься админам про ботоводов.
/close

Miki

Виконт
Лайки
586
Киллер, ты клоун, иди поплачься админам про ботоводов.
/close
я могу, ок да? Могу станцевать харду на твоей могиле, и обосцать могилы твоих родственников, кк? Как варинт амиго? катит поц? йо, ок?

Miki

Виконт
Лайки
586
Чем тебе не устраивает Киев?
Я не люблю киев, ок да? Когда я там последний раз, мне оторвало мизинец на ноге, город настолько убогий что я даже не мог за свои деньги водички купить, ок да? пришлось искать райффайзен банк, что бы снять баксы к? Мэн, и дело даже не в том что когда я помахал пачкой баксов, все их женщины были мои ок? и я даже забыл про свой палец, ок да? и сейчас у меня механический палец робот, который сверлит ногтем стены Мэн, серьезно пес

Sense

Граф
Лайки
2 534
я один не могу зайти на сервер?

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Я не люблю киев, ок да? Когда я там последний раз, мне оторвало мизинец на ноге, город настолько убогий что я даже не мог за свои деньги водички купить, ок да? пришлось искать райффайзен банк, что бы снять баксы к? Мэн, и дело даже не в том что когда я помахал пачкой баксов, все их женщины были мои ок? и я даже забыл про свой палец, ок да? и сейчас у меня механический палец робот, который сверлит ногтем стены Мэн, серьезно пес
Ну то что ты ***** это сугубо твои проблемы. Город тут не при чем.
Киев отличный город.Живу там и не жалуюсь. Да есть проблемы,но они есть везде. И даже в Европе,поверь,я уже не говорю про Россию.

Hist

Виконт
Лайки
438
Пипирони нарм(
Единственный из сорков на сервере,которого мне не хочется бить лестницей по голове.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Что блять?

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
Киев отличный город.Живу там и не жалуюсь. Да есть проблемы,но они есть везде. И даже в Европе,поверь,я уже не говорю про Россию.
киевляне любят говорить про европу) прям коренные европейци) братский народ все дела)

• Лайк
Реакции: Miki

Miki

Виконт
Лайки
586
не, не, поц ты меня не понял ок? Мэн я сказал что Киев город путан, сечешь пес? баксы ку, рубль не, гривны не, динар не, мэээн эти сучки любят Франклина сечешь? Сечешь пес? я могу с моим другом бенни навести там шороху пес, ок?

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
киевляне любят говорить про европу) прям коренные европейци) братский народ все дела)
Не вижу ничего плохого в этом,люди хотят жить лучше,вот и все.
На данный момент в Европе очень даже неплохой уровень жизни,несмотря на кризис и остальное.
А по поводу братского народа,давай не начинать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх