дол боеб су ка еб анныйа можно повысить урон луков по другим арбам?
дол боеб су ка еб анныйа можно повысить урон луков по другим арбам?
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.
Много тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.
Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.
Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500
имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д
Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%
![]()
вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.
по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.
лф поддержку
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых физов
Ебу, у меня меньше 500 летит ток по 8к м дефаМного тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.
Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.
Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500
имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д
Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%
![]()
вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.
по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.
лф поддержку
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых физов
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.
Ок спс не бань плзперестань
я бы давно все сломал простоПока-что не дошли руки до тестов, постараюсь к следующей неделе вынести вердикт.