дамаг магов в поле(40+ лукас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Надо решать проблему в корне. Подфиксить немного урон это хорошо...но в общем плане, у скилловиков все еще печально.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.

СБ ета маг?)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Много тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.

Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.

Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500

имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д

Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%

519a37e345c04f4b912c705589a9cb46.png

вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.

по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.

лф поддержку
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых
физов

рубаха мдф нах и все будит ок

cardan88

maldavan
Лайки
90
Очечко у моего биша уже ждет не дождется большей поливайки и кольцеметов. Адназначна лукас.

Мальборо

Блок красного
Лайки
2
Много тем поднималось о том что скрайд сервер куриц и т д
Связано это с тем что разгон атаки у физов дает им огромный буст, в отличии от магов.

Предлагаю апнуть дмг магов как это было сделано на х777.
т.е увеличить дмг МАГОВ только по МАГАМ.

Ибо на данный момент дмг нюка в поле это: по арбам - 300, по магам - 300, по саппортам - 300
и любой пак переходящий/играющий стоит перед выбором - потеть и дпсить по 300 в любой таргет, либо стрелять по 5-10к со спидом 1500

имхо это изменить масс пвп к лучшему, даст больше вариантов игры и т д

Хочу заметить - на оли это ни как не отразиться, дмг прибавляли на х777 только в поле
по магам он был увеличен ~30%
по бишам/оверам ~ 10-15%

519a37e345c04f4b912c705589a9cb46.png

вот пример дмг по бишу с м дефом 5900(что не очень много, ибо я вполне делал м деф 7к на мме)
+постоянно вылетает руна, которая бустит м деф на 1к, и еще больше режет дмг.

по факту, играя магами, ни разу не дропались от маг пачек, ибо убить в ассист с таким дпсом анриал.

лф поддержку
Еще раз повторю, данное изменение не коснется:
1)Олимпиады
2)арчеров и других любых
физов
Ебу, у меня меньше 500 летит ток по 8к м дефа

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы несколько повысить урон от магов по другим магам и, вероятно, мы так и сделаем (после обсуждения с администрацией). К тестам приступим уже на днях, если все пройдет успешно.
Важно: изменения коснуться только магов. Они не станут наносить больше урона другим классам.

что ты творишь, пацаны хотят дамажить, но не берут саппорт для дамага, хотят бегать под фул бардами.
это представь, арбы бегали с фулл саппортом и жаловались, что никого убить не могут.
Это же глупо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что не дошли руки до тестов, постараюсь к следующей неделе вынести вердикт.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Лимптук заовнил форум.
Спудерман все видит.
latest

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня вечером приступаю к тестированию ДПСа магов и скиловиков.
Результаты оглашу в данной теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ДПС магов уже скорректирован. Имхо стало лучше.
На очереди: дагеры и скиловики. Фиксы субъективные и возможны корректировки в дальнейшем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх