- Лайки
- 5 812
Мел тоже в этом списке.Я,Ятка, лайф4фан продолжать думаю бессмысленно)
.png)
Мел тоже в этом списке.Я,Ятка, лайф4фан продолжать думаю бессмысленно)
этот список очень велик )Мел тоже в этом списке.
![]()
Я не говорю, что это хорошо, т.к. это не так, но, блин, это же базовое поведение человеков aka "говорить за глаза".Мел тоже в этом списке.
![]()
нет,возможно трабл в тебеЯ не говорю, что это хорошо, т.к. это не так, но, блин, это же базовое поведение человеков aka "говорить за глаза".
так его попросту не было,разве не так?не буду.
Забавно, учитывая, что как раз таки к тебе и ятке я негатива никогда не испытывал, и когда мог назвать вас е*анатиками тоже хз, ну да пофиг ужеЯ,Ятка, лайф4фан продолжать думаю бессмысленно)
так, а я разве сказал, что от тебя какой то негатив к нам исходит?)Забавно, учитывая, что как раз таки к тебе и ятке я негатива никогда не испытывал, и когда мог назвать вас е*анатиками тоже хз, ну да пофиг уже
за «пельменного бога» далеко не от лайфа пошлотак, а я разве сказал, что от тебя какой то негатив к нам исходит?)
я лишь сказал, что за спиной ты много чего рассказываешь)
наверно не ты рассказал своим мемберам, почему я не смог пойти на встречу с тобой и яткой при этом приукрасив это все?) и наверно не ты ятку прозвал пельменным богом или как там, наверно данил молох с которым ятка не виделся никогда?)
так, а я разве сказал, что от тебя какой то негатив к нам исходит?)
я лишь сказал, что за спиной ты много чего рассказываешь)
наверно не ты рассказал своим мемберам, почему я не смог пойти на встречу с тобой и яткой при этом приукрасив это все?) и наверно не ты ятку прозвал пельменным богом или как там, наверно данил молох с которым ятка не виделся никогда?)
ну так ятка же жирный ты шо тупа пельменьА почему пельменный бог?
да никто на тебя ничего не вешал лол)Ты щас серьезно?))) про встречу и приукрасил? Про ятку и пельменного бога? Норм так на меня повесили)))
Ну у вас крутая правда, если вы думаете, что это все пошло от меня))) ну собственно мне пофиг, ваше право)да никто на тебя ничего не вешал лол)
ладно это бессмысленно обсуждать) все знают правду кому надо)
ыЫыну так ятка же жирный ты шо тупа пельмень
Подгоню пельмени, не дорого.ыЫы
Буду его тролякать пельмешкой
Eбу пельмени. Бесплатно.Подгоню пельмени, не дорого.
Привет, Асуна.@yattka пельменный бог
ЗдароваПривет, Асуна.
Почему именно Асуна?Здарова