данил молох[typical player lineage 2 2018]

huggan

GOD
Лайки
9 340
Забавно, учитывая, что как раз таки к тебе и ятке я негатива никогда не испытывал, и когда мог назвать вас е*анатиками тоже хз, ну да пофиг уже
так, а я разве сказал, что от тебя какой то негатив к нам исходит?)
я лишь сказал, что за спиной ты много чего рассказываешь)
наверно не ты рассказал своим мемберам, почему я не смог пойти на встречу с тобой и яткой при этом приукрасив это все?) и наверно не ты ятку прозвал пельменным богом или как там, наверно данил молох с которым ятка не виделся никогда?)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
наверно не ты рассказал своим мемберам, почему я не смог пойти на встречу с тобой и яткой при этом приукрасив это все?) и наверно не ты ятку прозвал пельменным богом или как там, наверно данил молох с которым ятка не виделся никогда?)
за «пельменного бога» далеко не от лайфа пошло

fat

жир
Лайки
107 175
А почему пельменный бог?

TheLife

Писюн
Лайки
366

Ты щас серьезно?))) про встречу и приукрасил? Про ятку и пельменного бога? Норм так на меня повесили)))

huggan

GOD
Лайки
9 340
Ты щас серьезно?))) про встречу и приукрасил? Про ятку и пельменного бога? Норм так на меня повесили)))
да никто на тебя ничего не вешал лол)
ладно это бессмысленно обсуждать) все знают правду кому надо)

TheLife

Писюн
Лайки
366
да никто на тебя ничего не вешал лол)
ладно это бессмысленно обсуждать) все знают правду кому надо)
Ну у вас крутая правда, если вы думаете, что это все пошло от меня))) ну собственно мне пофиг, ваше право)

Верх