Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
нахрен мне твой русский не нужен, кроме средний Азии и стран СНГ он нигде больше и не нужен, а я там не бываю и не общаюсь с людьми от туда, разве что тут на л2 форуме, но тут такое быдло что ради вас стараться влом.
русский бесполезный язык
но видеть как ты овнишь сам себя из-за незнания оного - эпично конечн

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
жаль что я не всегда понимаю смысла твоих высеров, ну ладно.
потому что я не указываю прямо, в чем ты обосрался в очередной раз, пытаясь связать пару твоих нейронов в некое подобие мозга, что бы ты мог наконец использовать их по назначению
но все мы понимаем, чье мнение тут не важно
и кто тут монгол
или узбек?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ребят, я считаю, что после того как увеличили всем стан, играть стало многим магам не очень комфортно.... Особенно на оли, если брать берсов - это вообще какой-то ппц... Выходишь, тебя станет и вечно в дизарме... У многих дебафы работают норм, даже глады вечно держут без пух... Я считаю, что нужно сделать магам фир... Повысить шанс фира... МАГИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Я думаю, что так будет справедливо....
Смотри, Стан это не смертельно, дизарм, сало, дум, можно откайтить, паралич можно переждать ( не смертельно ) и та далее.
А твой так называем ФИЕР, мало того что вешается на 25-30 секунд, дак в этот момент ты не хрена делать не можешь, не отбегать, не откайтить, не ДП заюзать не чего.. вообще не чего.

Nympha

Граф
Лайки
730
потому что я не указываю прямо, в чем ты обосрался в очередной раз, пытаясь связать пару твоих нейронов в некое подобие мозга, что бы ты мог наконец использовать их по назначению
но все мы понимаем, чье мнение тут не важно
и кто тут монгол
или узбек?
хз о чем ты. пиши кому ни будь кто понимает чепуху которую ты высераешь, мне влом вникать.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Ну так давай сделаем фир и тогда все будет четсно?
Давайте порежем магам дпс на 50% и добавим фир , и шанс Кансела тоже порежем , а то что получается , зафирил , отканселил , дафирил отканселил , тупой спам 2 клавишь и ты имба

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не суди о себе так плохо, не такой уж ты и осел. А так можешь более понятно писать, если пишешь мне, чет я вижу сложно мне разгадать твой меседжы-загадки.
возвращайся из аула как выучишь русский - начнешь понимать
лучше не возвращайся конечн
но вас там походу hуй удержишь

Nympha

Граф
Лайки
730
возвращайся из аула как выучишь русский - начнешь понимать
лучше не возвращайся конечн
но вас там походу hуй удержишь
опять, можешь более внятно писать :D, если не можешь не пиши, ибо я не читаю.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
опять, можешь более внятно писать :D, если не можешь не пиши, ибо я не читаю.
на каком тебе удобнее?
могу на арабском, могу на инглише
могу на ослином (твоем родном) - если очень попросишь, уделю вечерок на изучение

napnap

Виконт
Лайки
476
Давайте порежем магам дпс на 50% и добавим фир , и шанс Кансела тоже порежем , а то что получается , зафирил , отканселил , дафирил отканселил , тупой спам 2 клавишь и ты имба
А ну то то маги на Олимпе 300 очей фармят .
А другие профы 600+ баланс х7ле и маги изба.

Nympha

Граф
Лайки
730
какой же ты тупой, просто животное :oops:
я тебе говорю что я не понимаю сути твой высеров, можешь писать по нормальному? Пишешь про тупых, при этом кроме тупых не внятных высеров ты больше ничего не пишешь. Мне че теперь гадать мысли каждого дурачка что не способен писать внятно на своем языке...

Верх