Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
я тебе говорю что я не понимаю сути твой высеров, можешь писать по нормальному? Пишешь про тупых, при этом кроме тупых не внятных высеров ты больше ничего не пишешь. Мне че теперь гадать мысли каждого дурачка что не способен писать внятно на своем языке...
закрепим, пожалуй
ты тупое животное

Nympha

Граф
Лайки
730
закрепим, пожалуй
ты тупое животное
да наверное если будешь много раз повторять одно и тоже самое, то смотри и поверишь. Ну молодец, че тут сказать, увы хер пойми че там в твоей башке твориться, но не суть.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
увы, язык жестов форум не поддерживает

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
мне кажется и на нем ты бы рыгал не внятную херню, как и на русском :D, ума рыгать не понятную чепуху ведь не нужно.
других действий, кроме как рыгать, в отношении тебя совершать и не нужно

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
видимо уже насовали тебе сегодня, раз уж не хочется.
я так полагаю, тематические разговорчики пошли из-за аула, в котором не разрешено до свадьбы трахать девок и вы начинаете е6ать ослов\мужиков ?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
я так полагаю, тематические разговорчики пошли из-за аула, в котором не разрешено до свадьбы трахать девок и вы начинаете е6ать ослов\мужиков ?
14297257754128.jpg

napnap

Виконт
Лайки
476
Ну, рофлан делает 700-800 на мме. Но это х50, где можно не ловить так часто одну и ту же профу.
Ну это 1челик и то в этом лимите 500. Он регается по кд всего.
И че на одного челика делать упор? Кроме мм нету магов что ли.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну это 1челик и то в этом лимите 500. Он регается по кд всего.
И че на одного челика делать упор? Кроме мм нету магов что ли.
Сорк сложнее в плане фарма, меньше дексы - меньше бега, меньше каст - легче его кайтить)
В целом тоже способен выбираться за 500-700.
Ну на него упор потому что он единственный фармит 700 птс, остальные за 400 с трудом выходят

napnap

Виконт
Лайки
476
Сорк сложнее в плане фарма, меньше дексы - меньше бега, меньше каст - легче его кайтить)
В целом тоже способен выбираться за 500-700.
Ну на него упор потому что он единственный фармит 700 птс, остальные за 400 с трудом выходят
Ну получается маг имба по твоим словам?)
П.С у Сорка 300 очей на х50

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну получается маг имба по твоим словам?)
П.С у Сорка 300 очей на х50
По моим словам, на х50 летает достаточно много арен, чтобы была возможность эвойдить антиклассы и ходить спокойно по кд кова\лфа. Можешь посмотреть его противников и убедиться в этом сам.
Когда он попадается с суммонером, бернером, берсом - в большинстве случаев лузает(если говорить о соперниках, которые жмут кнопки лучше среднего)
Тиры, глады, дестры с лдп - тоже луз.
И если кот, берс антипрофы и с ними можно смириться, то касательно остальных вопрос спорный.

Верх