Давно не играл

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
ножи есть и норм

Последнее редактирование:

днайс1

Барон
Лайки
20
Он уже реролит хз в кого,недавно его некра нашел))) вроде бегал,как обычно с пачкой антагов на подсосах)))

Как ты мог меня видеть если я не играю ???Как ты был ****аболом так и остался

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Они всегда бро были сильные) в соло игре топ класс, не считая СБ) 1-1 норм нож сольет всех кроме СБ, и малышей тиров как не*** если играть без квиков)
Заходи попробуй... и серву прибавка и тебе может понравится...
64 (31)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как ты мог меня видеть если я не играю ???Как ты был ****аболом так и остался
Ну во-первых ****аболишь всегда здесь ты,а не я,во-вторых буквально месяцёдва назад наебнул твоего некра с твоим же ником на новичках,как всегда рак,который зажал фир в пол и умер,так что трави свои сказки,что ты не играешь кому-то другому,ну или нех давать акаунты кому попало,а потом удивляться.

днайс1

Барон
Лайки
20
Ну во-первых ****аболишь всегда здесь ты,а не я,во-вторых буквально месяцёдва назад наебнул твоего некра с твоим же ником на новичках,как всегда рак,который зажал фир в пол и умер,так что трави свои сказки,что ты не играешь кому-то другому,ну или нех давать акаунты кому попало,а потом удивляться.
Во 1 фир и б сое это твой скил
Во 2 мой чар голый ,никто им не играет ,кого ты там блять убил?ты его даже голого хер убьеш

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Во 1 фир и б сое это твой скил
Во 2 мой чар голый ,никто им не играет ,кого ты там блять убил?ты его даже голого хер убьеш
Ой бла,ты такой сказочник,ты что своим сорком,что некром по кд землю грыз,и по кд как раз фиришь ты,при чем по кд начтиленный с пачкой бишей,голого не убью))) бладь ты такой сказочник просто иди нах выноси пачки в соляндру)))) Андерсен бладь))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
если он голый (нулевой), для чего писать что-то
Да Забей это такой сказочник,говорит перс голый,хотя пару месяцев назад в старой пвп зоне в новичках бегал в рероле некра зажимая фир в пол,а сейчас сказюли травит,что он там голый и го не убиваю,такое трололо

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я тебя не понимать
Оно не мудрено, что ты не понимать,ты никого не понимать т.к постоянно понимаешь только себя) Ты пишешь я твоего перса голого не убью,если ты станешь голый ты отвалишься с пару нюков,хотя ты рачина и на квиках живешь не долго,но ты же офк будешь писать,что ты топ сорк и нагибаешь всех с фул хп)))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Оно не мудрено, что ты не понимать,ты никого не понимать т.к постоянно понимаешь только себя) Ты пишешь я твоего перса голого не убью,если ты станешь голый ты отвалишься с пару нюков,хотя ты рачина и на квиках живешь не долго,но ты же офк будешь писать,что ты топ сорк и нагибаешь всех с фул хп)))
Опять Днайс всех на свете тащит?

Верх