- Лайки
- 9
аптакое... а сколько эполетов с гварда без па?
я это к тому, будут ли на 3 день у народа пп +30?
аптакое... а сколько эполетов с гварда без па?
я это к тому, будут ли на 3 день у народа пп +30?
Одним нытиком меньше будет.без пета сервак будет говно...даже не стартану..
Вообще - ну ты это представь пацаны с петами сразу же с открытия задонили мажорики а другие на па только,и будут драки за споты кто то под пп а кто то не может на старте позволить пп,конечно же преимущество будет у тех кто под бафом пп. Вы хотя бы петов добавте нат4-5 день когда у других будут уже ппшки точеные,или на 2 день с +0 резистом и на 4 тогда 30 сделаете вот и все а со старта петы с кк это гонево. У нас же ниже рейты даже чем х50 и на х50 только редко петы были на сервах.питомцы с резистами +30 на начальном этапе (в первые пару дней) дадут огромное преимущество
однако в то же время - это удобно. на х50 они есть, дисбаланса не вносят.
на мой взгляд, было бы адекватно, в первые пару дней питомцы бафают обычные резисты, а спустя, к примеру, 3 дня игры - заточенные.
полностью согласен, петы зло, задротские ПП труда вообще петов надо убрать что +30 что с 0 это будет что бы было все по честному
да ты вообще кто ноунейм ? только влился в проект и мне еще что то кричит.. пздцОдним нытиком меньше будет.
Ты нытик ****ый и это факт,нонейм? А ты кто нейм? Я тебя так же балбеса не знаю как и ты меня,нейм блядь хаха. В поле увидимся и узнаешь какой я нонейм.да ты вообще кто ноунейм ? только влился в проект и мне еще что то кричит.. пздцфу таким быть
Чурка ****ая свалил на*** вообще с обсуждения если что то не устраивает просто завали своё ебло и вали на*** от сюда.да ты вообще кто ноунейм ? только влился в проект и мне еще что то кричит.. пздцфу таким быть
по проще веди себя . и за языком следи неодекват..фуЧурка ****ая свалил на*** вообще с обсуждения если что то не устраивает просто завали своё ебло и вали на*** от сюда.
Но только не с чурками. Я сам знаю как мне себя вести обезьяна.по проще веди себя . и за языком следи неодекват..фу
Можешь заплакать как ты уже это сделал и не идти на х30.3 недели после чего добавить точенные резы
да вообще петов надо убрать что +30 что с 0 это будет что бы было все по честному