[У меня предложение] Даже не предложение, а факт!

Bazuka

Барон
Лайки
12
питомцы с резистами +30 на начальном этапе (в первые пару дней) дадут огромное преимущество
однако в то же время - это удобно. на х50 они есть, дисбаланса не вносят.
на мой взгляд, было бы адекватно, в первые пару дней питомцы бафают обычные резисты, а спустя, к примеру, 3 дня игры - заточенные.
Вообще - ну ты это представь пацаны с петами сразу же с открытия задонили мажорики а другие на па только,и будут драки за споты кто то под пп а кто то не может на старте позволить пп,конечно же преимущество будет у тех кто под бафом пп. Вы хотя бы петов добавте нат4-5 день когда у других будут уже ппшки точеные,или на 2 день с +0 резистом и на 4 тогда 30 сделаете вот и все а со старта петы с кк это гонево. У нас же ниже рейты даже чем х50 и на х50 только редко петы были на сервах.

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
тем более там какое-то дно написало, что с кк маги будут тащить... даже комментировать не хочу, а тащить будут физы, в основном дагера

ПашаMari

Старейшина
Лайки
1
Какие петы на х30!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ , а школьникам готовым донатить на всё и вся ОТкройте х2200 например...
На этот сервер большие надежды то что он долго простоит и будет много фану! не хотелось бы вовсе видеть ДОНАТ, тем более петов с +30 резистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yamato

Барон
Лайки
22
добавьте петов на х10, это же удобно...

JustDinGO

Старейшина
Лайки
4
+ за то , чтобы убрали петов и са.

BoRN2RagEN

Старейшина
Лайки
3
да вообще петов надо убрать что +30 что с 0 это будет что бы было все по честному

Bazuka

Барон
Лайки
12
да ты вообще кто ноунейм ? только влился в проект и мне еще что то кричит.. пздц:D:D фу таким быть
Ты нытик ****ый и это факт,нонейм? А ты кто нейм? Я тебя так же балбеса не знаю как и ты меня,нейм блядь хаха. В поле увидимся и узнаешь какой я нонейм.

Bazuka

Барон
Лайки
12
да ты вообще кто ноунейм ? только влился в проект и мне еще что то кричит.. пздц:D:D фу таким быть
Чурка ****ая свалил на*** вообще с обсуждения если что то не устраивает просто завали своё ебло и вали на*** от сюда.

Yamato

Барон
Лайки
22
ну я думаю срач в этой теме не уместен, а по теме, долой петов!)

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Резисты +30 минимум через неделю. Мало кто нафармит на резисты +30 за 3 дня. Более того, почти никто не успеет нафармить столько сильверов, чтобы иметь возможность купить пета не за донат. Я конечно понимаю, что проект должен приносить деньги и тд, но не надо вводить дизбаланс из-за этого.

Yamato

Барон
Лайки
22
петов точенных не вводить!!!

1xt

Виконт
Лайки
352
3 недели после чего добавить точенные резы

Верх