[Набор в группу] Dcp gaming lf 10x

FinT

Барон
Лайки
43
Боже *****еб я тебе скинул фрапсы с гвг договоренными, сори,но ты реально болен и наверное такое уже не лечится...главное вены не вскрывай и в петлю не залезь :) то мне уже жалко тебя стало..надеюсь тебя хоть кто то тут возьмёт и ты покажешь класс и бабу найди уже кек то со всем как то печально, а хотя помню ты сморкатая свинья на которую не одна баба не обратит))))))))

Последнее редактирование:

FinT

Барон
Лайки
43
Лф пару активных десятых

FinT

Барон
Лайки
43
напиши на форме рпг клаба в поиске Fint там 200 страниц таких видосов)))
Завидуй молча упырь..
Ты на каждом форуме в поиске КП и не кому нафиг не нужен такой *****еб сопливый, который сидит в войзе и сопли глотает фу ***, как вспомню аж тошнить начинает

sitch

)
Лайки
2 964
бойца невидимого фронта финта снова обижает кто та

FinT

Барон
Лайки
43
Лф активных десятых арба Джуд сб

FinT

Барон
Лайки
43

Вложения

• Screenshot_2022-03-28-17-17-31-798_com.skype.raider.jpg
    Screenshot_2022-03-28-17-17-31-798_com.skype.raider.jpg
    400 КБ · Просмотры: 30

FinT

Барон
Лайки
43
так а причем тут фрапс на котором тебя лицом в парашу мокнули и диалог? мне еще раз зайти тебе на ****о нассать ***плет?
Чел я скинул тебе переписку о том кто ты, *****еб форумный который мне в ЛС финт возьми в КП, а на форуме после отказа желчь, по моему низко как то?

Phobaa

Наследник
Лайки
1
Чел я скинул тебе переписку о том кто ты, *****еб форумный который мне в ЛС финт возьми в КП, а на форуме после отказа желчь, по моему низко как то?
сколько тебе надо фрапсов скинуть что бы ты понял что ты некчемное дерьмо?

FinT

Барон
Лайки
43
сколько тебе надо фрапсов скинуть что бы ты понял что ты некчемное дерьмо?
А чё же ты тогда к такому в КП просился? Получается ты ещё хуже раз тебе даже говно отказало? Ахазазхахахазаза
Нелепин *****еб ты только что сам себя обосрал кек, просто в шоке от таких людей которые сперва в КП просятся, а потом идут грязь поливать на форум, хотя от псины нелепиной я не удивлён такого поступка..

FinT

Барон
Лайки
43
Лф десятых, драйверов на взаимовыгодных

FinT

Барон
Лайки
43
лф десятых на взаимовыгодных

Верх