и что ты хочешь этой табличкой сказать?я рад что она у тебя есть,у меня твои тоже естьты юр обращайся если что, че ты там огрызки викедовские доедаешь какие-то
или тебе просто за скандала обидно?ты юр обращайся если что, че ты там огрызки викедовские доедаешь какие-то
что значит за скандала обидно? я просто не шарю в ваших мид-рейтовских щас санта-барбарахили тебе просто за скандала обидно?
так я не пойму зачем ты мою табличку сюда кидаешь,и скажи кто там агрызок твой я хоть буду иметь введу кто будет самымый сильный у нас кому уделять время!что значит за скандала обидно? я просто не шарю в ваших мид-рейтовских щас санта-барбарах
под огрызком я и имел в виду неполноценные таблички, скинув их ниже под спойлеромтак я не пойму зачем ты мою табличку сюда кидаешь,и скажи кто там агрызок твой я хоть буду иметь введу кто будет самымый сильный у нас кому уделять время!
Скинь мне табличкипод огрызком я и имел в виду неполноценные таблички, скинув их ниже под спойлером
на счет пакетов я вообще не интересуюсь кто куда зачем
что по роадмапу скандала и тд
ну мне. а четак я не пойму зачем ты мою табличку сюда кидаешь,и скажи кто там агрызок твой я хоть буду иметь введу кто будет самымый сильный у нас кому уделять время!
А ты кто такой?ну мне. а че
ну огрызок хелперовский. а чеА ты кто такой?
брат получаетсяну огрызок хелперовский. а че
))ну огрызок хелперовский. а че