ага повезло им, еще повезло берсу, тхВсе верно. Вам просто не повезло.
ВЫЛАЖИВАЙ ДАВАЙага повезло им, еще повезло берсу, тх
я буду скринить и вылаживать скольким чарам повезло так
Может мне кто объяснит как это возможно?????
![]()
![]()
что ты несешь???? мы говорим сейчас про зил+фул епик, если у соперника так же фул епик он сводится к нулю, остается резист от зила который дает 80%, какой бл*ять минимальный шанс???дебафы с маленьким откатом хорошо проходят и с минимальным шансом. + ты в лайт сете против бернера? красава
первый серв вижу что бы на зил и икону(про икону сокланы тоже говорили) так людям "везло" закидывать дебафыа это по*** мне на икону когда танком бегал овер все что можно навешал + фул эпик был
5% шанс, только что то эти 5% уж часто заходятон сводится в сторону уменьшения шанса дебафов а не нулю =) а минимальный шанс есть всегда даже если ты беком в лицо бьешь
В обычных чаров дебаф "шакля" проходят с шансом 40-60%, в танков и тиров чаще всего 55-60% летит, по иконе\зилу шанс шакли сбрасывается до 7-15%.
Как работают слова "увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 80%" : это означает, что если у тебя есть резист к дебафам в размере 10 единиц, то "НА 80%" означает, что у тебя станет 18 едениц резиста к дебафам! Т.е. это не значит, что тиры и палы резистятся полностью в 80% случаев, а это лишь увеличивает их резисты НА 80% и не более
5% шанс, только что то эти 5% уж часто заходят
может лучше Админ зайдет и перепроверит данный скил, тобишь Zealot
ибо только с этой целью я создавал тему, а не для тупых и бессмысленный диалогов
Я поражаюсь твоей уверенности, основанной на дебильном описании скилла. Зиалот, как и любые общие резисты к дебаффам типа спирита, иконы, ТоЛа и прочих - они просто дают резист в указанном размере. Если конкретно, то 80% резиста к дебаффам означает, что шансы на все дебаффы в тебя будут меньше в 5 раз. Во всяком случае так должно быть.что если у тебя есть резист к дебафам в размере 10 единиц, то "НА 80%" означает, что у тебя станет 18 едениц резиста к дебафам!
он тебе скинул таблицу, расчетКуда смотреть на твоей ссылке конкретно за зил?
Судя по твоим словам что паладины, что тиры должны фул резиститься бафнув икону\зил и ты тупо ДПСишь всех подряд. Ты хочешь сделать имбу или что?
считай, ты умный жи все знаешь)))Куда смотреть на твоей ссылке конкретно за зил?
Судя по твоим словам что паладины, что тиры должны фул резиститься бафнув икону\зил и ты тупо ДПСишь всех подряд. Ты хочешь сделать имбу или что?
как в школе пример уравнения, это тоже самое=)Куда смотреть на твоей ссылке конкретно за зил?
всех д бафов, как они рассчитываются под резисты от эпика, бафов и.т.д (Это шаблон, просто меняешь цифры и все)Рассчет чего? Конкретно зила или всех дебафов? Че мне эти дебафы если речь о зиле? Тут работает не правильно зил или дебафы?
все я спать, ебитесь сами))всех д бафов, как они рассчитываются под резисты от эпика, бафов и.т.д (Это шаблон, просто меняешь цифры и все)
Что значит "сделать"? Они как-бы и должны туго дебаффаться, пока на них висят лимиты. На любом нормальном сервере всегда было практически бессмысленно дебаффать зиловика или паладина на иконе и под толом. Хотя икона и тол паладина всего-то чуть более, чем в 2 раза режут шанс дебаффа, но вот в зил кидать что-либо бесполезно, шансы будут в районе 10-20% для самых сильных дебаффов.Куда смотреть на твоей ссылке конкретно за зил?