дебаф по зилу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snigi

Барон
Лайки
68
Может мне кто объяснит как это возможно?????

image.png
image.png

• Лайк
Реакции: Keks

exalted

Виконт
Лайки
272
шанс маленький, но он есть, ему повезло

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Все верно. Вам просто не повезло.

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Это зил, а не МИ какой-нибудь и не хироберс.
Он даёт большой резист, но шанс всё равно есть.

• Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
дебафы с маленьким откатом хорошо проходят и с минимальным шансом. + ты в лайт сете против бернера? красава
что ты несешь???? мы говорим сейчас про зил+фул епик, если у соперника так же фул епик он сводится к нулю, остается резист от зила который дает 80%, какой бл*ять минимальный шанс???

• Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
а это по*** мне на икону когда танком бегал овер все что можно навешал + фул эпик был
первый серв вижу что бы на зил и икону(про икону сокланы тоже говорили) так людям "везло" закидывать дебафы

• Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
он сводится в сторону уменьшения шанса дебафов а не нулю =) а минимальный шанс есть всегда даже если ты беком в лицо бьешь
5% шанс, только что то эти 5% уж часто заходят
может лучше Админ зайдет и перепроверит данный скил, тобишь Zealot
ибо только с этой целью я создавал тему, а не для тупых и бессмысленный диалогов

• Лайк

vZoneRiska

Барон
Лайки
92
Зил не целка, раз в год и палка стреляет. У меня все.

• Лайк

Snigi

Барон
Лайки
68
В обычных чаров дебаф "шакля" проходят с шансом 40-60%, в танков и тиров чаще всего 55-60% летит, по иконе\зилу шанс шакли сбрасывается до 7-15%.
Как работают слова "увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 80%" : это означает, что если у тебя есть резист к дебафам в размере 10 единиц, то "НА 80%" означает, что у тебя станет 18 едениц резиста к дебафам! Т.е. это не значит, что тиры и палы резистятся полностью в 80% случаев, а это лишь увеличивает их резисты НА 80% и не более
5% шанс, только что то эти 5% уж часто заходят
может лучше Админ зайдет и перепроверит данный скил, тобишь Zealot
ибо только с этой целью я создавал тему, а не для тупых и бессмысленный диалогов

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
что если у тебя есть резист к дебафам в размере 10 единиц, то "НА 80%" означает, что у тебя станет 18 едениц резиста к дебафам!
Я поражаюсь твоей уверенности, основанной на дебильном описании скилла. Зиалот, как и любые общие резисты к дебаффам типа спирита, иконы, ТоЛа и прочих - они просто дают резист в указанном размере. Если конкретно, то 80% резиста к дебаффам означает, что шансы на все дебаффы в тебя будут меньше в 5 раз. Во всяком случае так должно быть.

На данный момент тут использовались эти формулы по расчету шанса дебаффов, как и на почти любой ява-грации:
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822
Если вам повезет, то это дерьмо должны заменить на оффлайк расчет.

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Куда смотреть на твоей ссылке конкретно за зил?
Судя по твоим словам что паладины, что тиры должны фул резиститься бафнув икону\зил и ты тупо ДПСишь всех подряд. Ты хочешь сделать имбу или что?
он тебе скинул таблицу, расчет

Miki

Виконт
Лайки
586
Судя по твоим словам что паладины, что тиры должны фул резиститься бафнув икону\зил и ты тупо ДПСишь всех подряд. Ты хочешь сделать имбу или что?
считай, ты умный жи все знаешь)))

Miki

Виконт
Лайки
586
как в школе пример уравнения, это тоже самое=)

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Рассчет чего? Конкретно зила или всех дебафов? Че мне эти дебафы если речь о зиле? Тут работает не правильно зил или дебафы?
всех д бафов, как они рассчитываются под резисты от эпика, бафов и.т.д (Это шаблон, просто меняешь цифры и все)

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что значит "сделать"? Они как-бы и должны туго дебаффаться, пока на них висят лимиты. На любом нормальном сервере всегда было практически бессмысленно дебаффать зиловика или паладина на иконе и под толом. Хотя икона и тол паладина всего-то чуть более, чем в 2 раза режут шанс дебаффа, но вот в зил кидать что-либо бесполезно, шансы будут в районе 10-20% для самых сильных дебаффов.

По ссылке надо целиком считать, а не куда-то смотреть. Там всё описано.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх