Scryde X50 Дебаф в самонов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Все что нужно знать про таких как вона флай, куропатки тупые

Вложения

• DE8C5591-4304-47E2-AF33-9A53E4B4C851.png
    DE8C5591-4304-47E2-AF33-9A53E4B4C851.png
    331,8 КБ · Просмотры: 20

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
карма этo xyecoc из соседней темы под ником @Prefect
Знаеш я болььше склоняюсь, что он 1 из лучших играков сервера, исходя из того, как мне его описали до знакомства с перфектом, всегда хотел посмотреть за его игрой.
+ я увидел реально красивую и плавную игру и контроль чара когда смотрел за его игрой, я уверен что 99% людей не замечают єтого, но оно так и есть.
Єто тоже самое, как оценить настолько скиловій биш, играя с ним в пати 2-3 минуты или увидев 1-2 клинкса.
ИЛи то как можно оценить скил игрока чисто по самомут движению чара, я тебе скажу, что человек который хорошо чуствует чара и умеет качественно тыкать кнопки двигается по другом, у него действия плавные, в чаре чуствуется увереность.
Увы такое очень редкость. За все свои 16 лет игры я такое до 10 раз максимум видел 1 раз у себя когда на так званом сервере Л2с умудрялся без наличия буста убивать и кайфовать против фул бущеных людей играя за самого обоссаного на тот момент мага: сорка.... Убивал и ножей перебущеных и берсов и магов, луков чисто без норм буста топеров... Уже молчу про равный буст. Это при условии, что кэнс там не работал, хотя можно и лучше
Все как и сейчас орут, что это невозможно...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ух-ты какой лонгрид, ты прям всю жопу префекта языком побрил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Карма, он же Перфект, он же Хардин, отлично играет.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Карма, он же Перфект, он же Хардин, отлично играет.
Играет он то неплохо это отрицать не стоит , но то что в голове у него кисель это факт. Да и взять того же шахтера у него скилл головы на 2 выше да и оценивает он ситуацию адекватно . . Ну и как я уже писал выше крафтера и так накрутили что сам шахтер откровенно признает что на оли крафтер себя чувствует неплохо . Ну а насчет поля я вообще не хочу говорить , как там может быть равный бой если там заюза \ заастила неограниченное кол-во ?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
а вы мои фанаты с захарой, бесишься что комуу то нравится как я играю?
у тебя есть единственная черта, которая вызывает раздражение и заставляет обратить на тебя внимание, это твое перманентное нытье.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Играет он то неплохо это отрицать не стоит , но то что в голове у него кисель это факт. Да и взять того же шахтера у него скилл головы на 2 выше да и оценивает он ситуацию адекватно . . Ну и как я уже писал выше крафтера и так накрутили что сам шахтер откровенно признает что на оли крафтер себя чувствует неплохо . Ну а насчет поля я вообще не хочу говорить , как там может быть равный бой если там заюза \ заастила неограниченное кол-во ?
Глупо сравнивать меня с кармой. Мой крафт этл герой столба, его поля, в поле он явно лучше. Я не скажу что ситуация с крафтом меня устраивает. Меня бесят дпс тиров, урон в бернов и сумов, но я прекрасно понимаю что при правильном отыгрыше другие профы я могу убить. Все познается в сравнении и если брать оли, то если кого и апать, то спойла/вла/хавка/фра/бд, апать те профы кто не может фарм нормально. На крафте у меня мож и горит, но лично я могу фармить. Что касается поля то я опять же за разнообразие. Но я считаю что не обязательно апать сильно бочку, можно дать хотя бы зависимость от патаки скилам чего ща нет и можно бегать с ц палкой

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Глупо сравнивать меня с кармой. Мой крафт этл герой столба, его поля, в поле он явно лучше. Я не скажу что ситуация с крафтом меня устраивает. Меня бесят дпс тиров, урон в бернов и сумов, но я прекрасно понимаю что при правильном отыгрыше другие профы я могу убить. Все познается в сравнении и если брать оли, то если кого и апать, то спойла/вла/хавка/фра/бд, апать те профы кто не может фарм нормально. На крафте у меня мож и горит, но лично я могу фармить. Что касается поля то я опять же за разнообразие. Но я считаю что не обязательно апать сильно бочку, можно дать хотя бы зависимость от патаки скилам чего ща нет и можно бегать с ц палкой
Про поле я вообще молчу , я не понимаю этих файтов как уже малой писал выше когда один стоит на альт б а второй залетает на шилке апп прайд патиуд имунка и еще настилит всякой ***** что бы тебя убить 1 раз в год . Взять даже простейший пример один с прем бафом другой без и уже разница колоссальная , и хз о каком скиле там может ити речь если файт в априоре не равный .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
у тебя есть единственная черта, которая вызывает раздражение и заставляет обратить на тебя внимание, это твое перманентное нытье.
ну ною я сделать норм автоивенты, даю им идеи им как то без разницы, прошу сделать неактуальные профы играбельными тоже ерунда какая то

MRcot

Лайки
253
ух-ты какой лонгрид, ты прям всю жопу префекта языком побрил.
Играй так же и буду тебе лизать, я люблю смотреть на красивую игру. Как бы Кеер ПК на аастере тож на уровне играет и прийди он за тира играть или за пала был бы топ по ПТСам на скрайде.
Прикол весь в том что играть то почти никто не умеет и я тож херово играю как минимум из-за того, что почти год без норм практики...
upload_2021-6-18_21-52-22.png

ну я хз по мне как и на оли перфект что-то да может.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Играй так же и буду тебе лизать, я люблю смотреть на красивую игру. Как бы Кеер ПК на аастере тож на уровне играет и прийди он за тира играть или за пала был бы топ по ПТСам на скрайде.
Прикол весь в том что играть то почти никто не умеет и я тож херово играю как минимум из-за того, что почти год без норм практики...
Посмотреть вложение 141839
ну я хз по мне как и на оли перфект что-то да может.
Он был бы бездарем на скрайде ,на астере есть только топ 2 Фармера это Грин и нион

MRcot

Лайки
253
ну что и следовало подтвердить, что я рак, на 5 бою на оли спомнил, что у ПП есть просвет и он у меня стоит на панеле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И когда забафываюсь, смотрю на бафы и думаю, а что бафнуть...

Верх