Знаеш я болььше склоняюсь, что он 1 из лучших играков сервера, исходя из того, как мне его описали до знакомства с перфектом, всегда хотел посмотреть за его игрой.карма этo xyecoc из соседней темы под ником @Prefect
а вы мои фанаты с захарой, бесишься что комуу то нравится как я играю?ух-ты какой лонгрид, ты прям всю жопу префекта языком побрил.
Играет он то неплохо это отрицать не стоит , но то что в голове у него кисель это факт. Да и взять того же шахтера у него скилл головы на 2 выше да и оценивает он ситуацию адекватно . . Ну и как я уже писал выше крафтера и так накрутили что сам шахтер откровенно признает что на оли крафтер себя чувствует неплохо . Ну а насчет поля я вообще не хочу говорить , как там может быть равный бой если там заюза \ заастила неограниченное кол-во ?Карма, он же Перфект, он же Хардин, отлично играет.
у тебя есть единственная черта, которая вызывает раздражение и заставляет обратить на тебя внимание, это твое перманентное нытье.а вы мои фанаты с захарой, бесишься что комуу то нравится как я играю?
Глупо сравнивать меня с кармой. Мой крафт этл герой столба, его поля, в поле он явно лучше. Я не скажу что ситуация с крафтом меня устраивает. Меня бесят дпс тиров, урон в бернов и сумов, но я прекрасно понимаю что при правильном отыгрыше другие профы я могу убить. Все познается в сравнении и если брать оли, то если кого и апать, то спойла/вла/хавка/фра/бд, апать те профы кто не может фарм нормально. На крафте у меня мож и горит, но лично я могу фармить. Что касается поля то я опять же за разнообразие. Но я считаю что не обязательно апать сильно бочку, можно дать хотя бы зависимость от патаки скилам чего ща нет и можно бегать с ц палкойИграет он то неплохо это отрицать не стоит , но то что в голове у него кисель это факт. Да и взять того же шахтера у него скилл головы на 2 выше да и оценивает он ситуацию адекватно . . Ну и как я уже писал выше крафтера и так накрутили что сам шахтер откровенно признает что на оли крафтер себя чувствует неплохо . Ну а насчет поля я вообще не хочу говорить , как там может быть равный бой если там заюза \ заастила неограниченное кол-во ?
Про поле я вообще молчу , я не понимаю этих файтов как уже малой писал выше когда один стоит на альт б а второй залетает на шилке апп прайд патиуд имунка и еще настилит всякой ***** что бы тебя убить 1 раз в год . Взять даже простейший пример один с прем бафом другой без и уже разница колоссальная , и хз о каком скиле там может ити речь если файт в априоре не равный .Глупо сравнивать меня с кармой. Мой крафт этл герой столба, его поля, в поле он явно лучше. Я не скажу что ситуация с крафтом меня устраивает. Меня бесят дпс тиров, урон в бернов и сумов, но я прекрасно понимаю что при правильном отыгрыше другие профы я могу убить. Все познается в сравнении и если брать оли, то если кого и апать, то спойла/вла/хавка/фра/бд, апать те профы кто не может фарм нормально. На крафте у меня мож и горит, но лично я могу фармить. Что касается поля то я опять же за разнообразие. Но я считаю что не обязательно апать сильно бочку, можно дать хотя бы зависимость от патаки скилам чего ща нет и можно бегать с ц палкой
ну ною я сделать норм автоивенты, даю им идеи им как то без разницы, прошу сделать неактуальные профы играбельными тоже ерунда какая тоу тебя есть единственная черта, которая вызывает раздражение и заставляет обратить на тебя внимание, это твое перманентное нытье.
Играй так же и буду тебе лизать, я люблю смотреть на красивую игру. Как бы Кеер ПК на аастере тож на уровне играет и прийди он за тира играть или за пала был бы топ по ПТСам на скрайде.ух-ты какой лонгрид, ты прям всю жопу префекта языком побрил.
Он был бы бездарем на скрайде ,на астере есть только топ 2 Фармера это Грин и нионИграй так же и буду тебе лизать, я люблю смотреть на красивую игру. Как бы Кеер ПК на аастере тож на уровне играет и прийди он за тира играть или за пала был бы топ по ПТСам на скрайде.
Прикол весь в том что играть то почти никто не умеет и я тож херово играю как минимум из-за того, что почти год без норм практики...
Посмотреть вложение 141839
ну я хз по мне как и на оли перфект что-то да может.
с чего взял?Он был бы бездарем на скрайде ,на астере есть только топ 2 Фармера это Грин и нион
Потому что может они держали 23 Хиро?с чего взял?
а он скок раз был хиро?Потому что может они держали 23 Хиро?
Ты рофлишь ? Они на каждом астере фармят Хиро за бабки, я на шк больше фармила он скок раз был хиро?
я тебе про кипа) Я хз не играл на астереТы рофлишь ? Они на каждом астере фармят Хиро за бабки, я на шк больше фармил
Я думал кип с Астера тот ище бездарь как тут арканося тебе про кипа) Я хз не играл на астере
арканос топ, он всех ложит на лопатки респект ему, хоть он и редкостный чсвЯ думал кип с Астера тот ище бездарь как тут арканос