Scryde X50 Дебаф в самонов

Sicario

Граф
Лайки
2 118
стооооооооооооооооооооп как это бд, свс и тд никого не убивают?!! С чего ты вообще это взял, Гномы как бы должны со стана не выпускать, тут что-то не сильно видно этот стан
Все эти классы прекрасно себя чуствуют в поле, то чтолюди за них не убивают проблема людей.
Любой слипер без буста завалит любог мага как за нефиг, как и милика.
свс, БД как бы тож не ликом шиты, овер не убивает никого................. ПП это самый тяжелый клас у него проблема реальная ток магами, ну тиры и дестры, остача вата.. Ты что-то недооцениваеш классы и ставиш магов слишком высоко
Ты сейчас серьезно это написал ?
давай я тебе разложу по полочкам .
1 где написано что гномы должны не выпускать со стана ? Максимальный буст стана легко перекрывается максимальным резистом стана любой профы - следовательно стан будет 10 % и хоть это гном хоть это вл или танк \ лук разницы нет .
2 Ну покажи мне хоть 1 флагнутого соло свса бд ее ше варка пп овера (кроме меня)
Это профы которые не могут в поле перебить авто цп КРАЛ АВТО ЦП ПЕРЕБИТЬ НЕ МОГУТ понимаешь ?
мы говорим про поле а не про олимп .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
где написано что он обнулился ? Ну зачем ты опять врешь ? обнулилась формула прохождения дебафов , покажи мне какая именно картинка там дебаф ? ТО что тебе накрутили исходящий урон ? Или то что тебе уменьшили входящий ? Ты и так получаешь меньше чем должен бьешь больше чем должен кд скилом имеешь быстрее положеного и жалуешься . Еще и врешь что то про обнуление
Где я вру? Деф в поле и на Оли убрали, ты ссылаешься на источники которым уже не 1 месяц, создай деда, поиграй, я посмотрю как ты им начнешь убивать

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Где я вру? Деф в поле и на Оли убрали, ты ссылаешься на источники которым уже не 1 месяц, создай деда, поиграй, я посмотрю как ты им начнешь убивать
Т.е это скрытый нерф ? Пофиксили и нигде не написали ?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Да это мой сундучник
тфу *** тогда понятно.
Когда то меня учил играть 1 нож, ну точнее мы фанились) и он сказал, что есть всего пару ножей которые что-то могут и лучший из них по скилу был карма. Адвентер и карма эти 2 ника он кажится сказал, остальное это помойка ****ая) Он как я понял тож 1 из лучших на сервере, так как знал много и умел, говорил что проигрывал +- стабильно кому-то из вас только из-за наличия 12 шмота, а точнее разницы в 2 к ХП ну и скилу)
Ну это если вкрадце то о чем был розговор пару часов
Тогда по сути сходится то откуда у тебя красивая игра на чаре и описание которое описывали)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
1 где написано что гномы должны не выпускать со стана ? Максимальный буст стана легко перекрывается максимальным резистом стана любой профы - следовательно стан будет 10 % и хоть это гном хоть это вл или танк \ лук разницы нет .
2 Ну покажи мне хоть 1 флагнутого соло свса бд ее ше варка пп овера (кроме меня)
Это профы которые не могут в поле перебить авто цп КРАЛ АВТО ЦП ПЕРЕБИТЬ НЕ МОГУТ понимаешь ?
Стан точеный на 30 имеет 80% шанса по птс плюс 93 стан атаки, теперь считай %, разве такое есть сейчас? Ты думаешь админы зря порезали резист шок, да он спецом порезан чтобы стан профы, что то могли закинуть

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Т.е это скрытый нерф ? Пофиксили и нигде не написали ?
А на скрайде много чего фиксят и не говорят об этом, это так же как по телевизору показывают то что ты должен видеть

MRcot

Лайки
253
все дальше нет смысла спорить.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
тфу *** тогда понятно.
Когда то меня учил играть 1 нож, ну точнее мы фанились) и он сказал, что есть всего пару ножей которые что-то могут и лучший из них по скилу был карма. Адвентер и карма эти 2 ника он кажится сказал, остальное это помойка ****ая) Он как я понял тож 1 из лучших на сервере, так как знал много и умел, говорил что проигрывал +- стабильно кому-то из вас только из-за наличия 12 шмота, а точнее разницы в 2 к ХП ну и скилу)
Ну это если вкрадце то о чем был розговор пару часов
Тогда по сути сходится то откуда у тебя красивая игра на чаре и описание которое описывали)
Да я не топ нож, я обычный игрок без софтины, который разбирается в Пвп в поле и не более, лучшим себя не считаю, но если с фирном ничего не сделают буду как все на маге, у которого кстати апнули по-моему пассивно ВМ, хф хроники магов, но не все любят магов, были Луки со станом пару месяцев назад, ВЛы, ножи с рабочим блафом, у тех же танков стан проходил, сейчас зайди в лоа, куры, маги, куры, каеф

MRcot

Лайки
253
ППц дай мне буст на ПП я чес слово давно не играл, зашел начал кайфовать от игры, и тут слышать что ПП не уибвает... ЧТО Б **** СЛИПЕРЫ НЕ УБИВАЛИ........... СВСы, БД тож слабаки, ну да это не 1-2 кнопки тыкать играя за мага,сб,тира,глада,берса...... ну и луков туда же можно

MRcot

Лайки
253
Да я не топ нож, я обычный игрок без софтины, который разбирается в Пвп в поле и не более, лучшим себя не считаю, но если с фирном ничего не сделают буду как все на маге, у которого кстати апнули по-моему пассивно ВМ, хф хроники магов, но не все любят магов, были Луки со станом пару месяцев назад, ВЛы, ножи с рабочим блафом, у тех же танков стан проходил, сейчас зайди в лоа, куры, маги, куры, каеф
ну я ему болше верю чем твоим словам, если он говорил, что так и есть значит так и есть) Там задрот еще тот был)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Стан точеный на 30 имеет 80% шанса по птс плюс 93 стан атаки, теперь считай %, разве такое есть сейчас? Ты думаешь админы зря порезали резист шок, да он спецом порезан чтобы стан профы, что то могли закинуть
Где ты такое вычитал ? стан 80% в кого с каким резистом ? Есть показатель атаки станом есть показатель резиста к стану , и если все делать правильно то резист всегда будет больше атаки . 80 % буде только в условиях что у тебя фул атака станом а у противника резиста нету такого не бывает .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
хоть 100к хоть 3000, смысл в том что у гнома нет трансформ пейна это раз, два если любой дебаф, а у магов САМЫЙ имбовый дебаф это фир у которого КД 2 сек и висит он извини меня полторы минуты. А єто значит что єта банка есть, что ее нет......
Это уже молчу про словы, станы, и тд и тп, от которых рядовой игрок хоть как-то но защищен.
По сути как 1 из вариантов это то, что б статы от бижи, а именно статус резист переносился на пэтов. Как бы хочеш резиста, имей бижу
@Wise что касательно переноса статус резиста с єпика на пєтов?
Ты что больной? Биш в прошлом, увидел ченс эрейза и сразу не биш?
Суммонам ментала мало?)0)))

Челы узко мыслят, лишь под 1 ситуацию, мда

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ППц дай мне буст на ПП я чес слово давно не играл, зашел начал кайфовать от игры, и тут слышать что ПП не уибвает... ЧТО Б **** СЛИПЕРЫ НЕ УБИВАЛИ........... СВСы, БД тож слабаки, ну да это не 1-2 кнопки тыкать играя за мага,сб,тира,глада,берса...... ну и луков туда же можно
Еси ты луков относишь к сапорту то действительно говорить больше не о чем .
И "дай буста - я покажу " - смешно слышать в 2021 году ....

Sicario

Граф
Лайки
2 118
По сути как 1 из вариантов это то, что б статы от бижи, а именно статус резист переносился на пэтов. Как бы хочеш резиста, имей бижу
@Wise что касательно переноса статус резиста с єпика на пєтов?
Т.е ты такой решил что гному нужно добавить в бочку ментала и сумонишь вайса ?
Как насчет
Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ* ?
К слову в прошлой теме толстый не собрал ни 1 лайка :rolleyes:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
А на скрайде много чего фиксят и не говорят об этом, это так же как по телевизору показывают то что ты должен видеть
Обратимся в поддержку и спросим ? Или они настолько секретно фиксят крафтеров что никому об этом не расскажут ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Обратимся в поддержку и спросим ? Или они настолько секретно фиксят крафтеров что никому об этом не расскажут ?
Кароче, ты тупой и не умеешь играть своим пулом проф, это так же смотришь столб 10 паладинов к примеру 100 птс и 1 900 птс, это типо как ты объясним овер 30 птс, объясни? Ты не сможешь, потомучто чел у которого 900 птс умеет играть в это, а те 100 птс садятся на пала думая что он типо имба и не выходят за 100, все дело в вас, почему вы дебичи кенселить меня а не Голема если он Дд? Почему вортекс ты отдаёшь в поле на меня если надо давать в Голема? Маг изи прожимает бочку, просто вы бездари думаете слишком узко зажимая промик и бласту думая пробить гнома с 20к хп, который бьет скилом по 300, а не бочку, тупые не умеющие играть за проФу, только на форуме бойцы в игре 0

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Кароче, ты тупой и не умеешь играть своим пулом проф, это так же смотришь столб 10 паладинов к примеру 100 птс и 1 900 птс, это типо как ты объясним овер 30 птс, объясни? Ты не сможешь, потомучто чел у которого 900 птс умеет играть в это, а те 100 птс садятся на пала думая что он типо имба и не выходят за 100, все дело в вас, почему вы дебичи кенселить меня а не Голема если он Дд? Почему вортекс ты отдаёшь в поле на меня если надо давать в Голема? Маг изи прожимает бочку, просто вы бездари думаете слишком узко зажимая промик и бласту думая пробить гнома с 20к хп, который бьет скилом по 300, а не бочку, тупые не умеющие играть за проФу, только на форуме бойцы в игре 0
Да пусть я буду для тебя лоу скильым овером я не собираюсь тебе рассказывать как я с чем лета и кому сливал . Для меня твое мнение ничего не значит .
А вот то что ты врунишка должны разобраться .
Ты ушел от темы входящего исходящего урона !
Это ты тоже по собственным ощущениям определил что убрали его ?
Также как ты ерейз тестил 1 кастом ?

Твоей бочке в 2 раза подняли хп КАРЛ В 2 РАЗА , это не 10 15 % , т.е твоя бочка должна отваливаться с 2 промиков без всяких канцелов и вортексов но тебе накрутили исходящий входищий еще и бочку в 2 раза хп что теперь вместо того что бы ее бить ее проще зафирить и ты еще ноешь ...... Ты даже добегать до мага не должен . Соски шмотки крафт - профессия ТАКАЯ КРАФТЕР.

Верх