- Лайки
- 1 018
Там просто фан зона не на острове , они завидуютппц, ох уж эти челы с х50 и тд…( серв сильных игроков
@emphatic
Там просто фан зона не на острове , они завидуютппц, ох уж эти челы с х50 и тд…( серв сильных игроков
@emphatic
ну я сильныйппц, ох уж эти челы с х50 и тд…( серв сильных игроков
@emphatic
Чтоб ты понимала. Место обитания профессионалов это х50:rolleyes:ппц, ох уж эти челы с х50 и тд…( серв сильных игроков
@emphatic
Первопрофный айсболт вошёл в мету))) 0)))Ну у некра шанс парала большой и он сам по себе дебафер но вот всякое замедло и прочее дерьмо чуть ли не сотка шанс по любому м дефу что очень печально
Он сказал что некр дебаффер и это так. Но за замедло имелось ввиду от других ДД магов. Даже я орк и то понял о чём он....Первопрофный айсболт вошёл в мету))) 0)))
((((Он сказал что некр дебаффер и это так. Но за замедло имелось ввиду от других ДД магов. Даже я орк и то понял о чём он....
шо за дебафы маги кидают в арбу? )глады не так страшны, как шанс маг дебафа и шанс кубиков особенно на оли, забавно когда даже в поле на арбе прана и барьер и маг с 5 скилов закидывает 3 дебафа ыыыы ору
Вортекс замедло викнесшо за дебафы маги кидают в арбу? )
Ууу, кто-то порвался :rolleyes:Съебись на свой родный икстыщу хавать сперму рандомов с диноострова, выблядонище
Осеннее обострениеУуу, кто-то порвался :rolleyes:
Под магами ты подразумеваешь только ммов? )Вортекс замедло викнес
я понимаю что ты дефаешь свою профу, но ***, заведи прану и покидай дебафыПод магами ты подразумеваешь только ммов? )
Кста крутые арбы, которые получают викнес )
Я не на столько ****утый,чтобы играть на новых серверах скрайда,они 5 летний сервер не могут норм сделать,а вы хотите на своем 50м по счету сервере чтобы чето работало,когда там балансят челы под веществами ))) И тем более если у вас там некр в дк без буста,то думаю кидает он в таких же челов без буста резиста от этого парала,а базового шанса там с головой хватает,чтобы по кд влетал парал,я хз какая там у вас бижа и м дефы раз так летит парал)) А на будущее научитесь писать конкретнее,чтобы люди понимали о чем именно вы хотите сказать,а не "Некр в дк кидает анчор 9 из 10"Проиграй на х100 хотя бы один день прежде чем вырыгнуть хоть что-то блядь в этой теме
Тут нулевой парал ложится на фринту и на ЛС и на ****ый талик и на молитвы
Некр в ДК обозначает ровно нулевой разгон этого некра. На нём даже тату блядь нет.
У этого затупка сб в дк сете будет кидать лш 10/10.Я не на столько ****утый,чтобы играть на новых серверах скрайда,они 5 летний сервер не могут норм сделать,а вы хотите на своем 50м по счету сервере чтобы чето работало,когда там балансят челы под веществами ))) И тем более если у вас там некр в дк без буста,то думаю кидает он в таких же челов без буста резиста от этого парала,а базового шанса там с головой хватает,чтобы по кд влетал парал,я хз какая там у вас бижа и м дефы раз так летит парал)) А на будущее научитесь писать конкретнее,чтобы люди понимали о чем именно вы хотите сказать,а не "Некр в дк кидает анчор 9 из 10"
Вижу, перешёл на х50, поиграл пару часов значит можно идти на форум выeбывaться и писать какие челы с х1к слабые )0Чтоб ты понимала. Место обитания профессионалов это х50:rolleyes:
Антаги уже показали свою силу.Вижу, перешёл на х50, поиграл пару часов значит можно идти на форум выeбывaться и писать какие челы с х1к слабые )0
Ты, как и обезьяна на Мустафе обитаете на сервере, который получил баланс от зимней трёхсотки с дополнениями, где маги были обоссаны балансомЯ не на столько ****утый,чтобы играть на новых серверах скрайда,они 5 летний сервер не могут норм сделать,а вы хотите на своем 50м по счету сервере чтобы чето работало,когда там балансят челы под веществами ))) И тем более если у вас там некр в дк без буста,то думаю кидает он в таких же челов без буста резиста от этого парала,а базового шанса там с головой хватает,чтобы по кд влетал парал,я хз какая там у вас бижа и м дефы раз так летит парал)) А на будущее научитесь писать конкретнее,чтобы люди понимали о чем именно вы хотите сказать,а не "Некр в дк кидает анчор 9 из 10"
Ты сначала мартышка поиграй на х1000 а потом гавкай.Ты, как и обезьяна на Мустафе обитаете на сервере, который получил баланс от зимней трёхсотки с дополнениями, где маги были обоссаны балансом
Здесь же люди играют на другом балансе, где уважаемые админы решили актуализировать (считай поднять в мясо) ряд дебаффов, которые, как им казалось никто не юзал в виду их непрофитности
Однако получилась очередная ****оплясия, когда маг может спокойно навешать строку дебаффа в любой таргет и ждать естественной смерти врага от разрыва аневризмы из-за лютого рейджа
А что касается "некра в ДК"-в условиях мид и лоурейтов фринта всегда была самым доступным эпиком
В субъективном затесте на уровне Олимп баффа 0 к паралу /35 резиста (фринта+серьга с лс+скилл с саба) в физа анчор +0 показал шанс близкий к 60%, что по мне многовато
поч не зайдет, 10% как минимум будет шанс лол)))Ты сначала мартышка поиграй на х1000 а потом гавкай.
На х1000 абсолютно тоже самое тот же Некр тебе может все что есть у него дебафы навешать с каста!
Играешь на сервере который как прокладка для месячных?
Ты значит сам такой же!
Тебя использовать и выбросить!
И сейчас ты мартышкин хочешь сказать Некр в дк сете кидай 9/10 анчор!
Ну сразу видно что ты тупень!
А если против некра одеваешь сет от парал,одеваешь фринту и у тебя м деф хороший.
И представляешь анкор вообще не зайдёт у некра!
И что ты хочешь ещё нам рассказать уе Би ще тупое?
Не в твоём случаи называть кого то обезьяной у тебя мразь мозг даже не хочет думать!
Ты видимо на мою кухню прокрался и в коробке с надписью "чай Ахмат" свои яйца нашёл? Или сожрал своего гомункула Валеру и решил, что у тебя вторая жизнь появилась?Ты сначала мартышка поиграй на х1000 а потом гавкай.
На х1000 абсолютно тоже самое тот же Некр тебе может все что есть у него дебафы навешать с каста!
Играешь на сервере который как прокладка для месячных?
Ты значит сам такой же!
Тебя использовать и выбросить!
И сейчас ты мартышкин хочешь сказать Некр в дк сете кидай 9/10 анчор!
Ну сразу видно что ты тупень!
А если против некра одеваешь сет от парал,одеваешь фринту и у тебя м деф хороший.
И представляешь анкор вообще не зайдёт у некра!
И что ты хочешь ещё нам рассказать уе Би ще тупое?
Не в твоём случаи называть кого то обезьяной у тебя мразь мозг даже не хочет думать!