Дебаф

резать

• Всего проголосовало
    60

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
поч не зайдет, 10% как минимум будет шанс лол)))
Ну не 9/10 как это чепушила нам рассказывает.
Я лично говорю что вижу на х1000.
Против глада к примеру 1/1 одевает он все от парала анчор просто не заходит.
Ну а у таких как выше мартышек заходит видимо да ещё и когда Некр в дк сете.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты видимо на мою кухню прокрался и в коробке с надписью "чай Ахмат" свои яйца нашёл? Или сожрал своего гомункула Валеру и решил, что у тебя вторая жизнь появилась?
Не*** ты тут что-то тявкаешь, когда единственный твой скилл-глотать сперму и на форуме высираться?
Зайди на х1000 я тебе е ба льник размажу посмотрим кто из нас форумный а у кого анкор в дк сете заходит 9/10

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Зайди на х1000 я тебе е ба льник размажу посмотрим кто из нас форумный а кого анкор в дк сете заходит 9/10
Пока там паками и кланами играли тебя видно не было, а щас как большинству на х1000 стало по*** ты решил Тиранозавров на диноострове подушить?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пока там паками и кланами играли тебя видно не было, а щас как большинству на х1000 стало по*** ты решил Тиранозавтров на диноострове подушить?
Ты что дурачок?
Какие паки?
Паки по типу антагов?
Не смеши!
Ваш уровень выходить на Олимп только и не более того.
Сравнивать людей с х100-х50 по пвп это равно сильно что тебя мартышку с гранатой в продуктовом магазине Ашан.
На х1000 люди 24/7 живут на поляне!
Пока твои дурачки стоят и дрочат мобам х у й да бы себе выбить шмотку хорошую.
Слушай а чтоб стан заходил хорошо у берса нужен сет мж ему одевать да????

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Ты что дурачок?
Какие паки?
Паки по типу антагов?
Не смеши!
Ваш уровень выходить на Олимп только и не более того.
Сравнивать людей с х100-х50 по пвп это равно сильно что тебя мартышку с гранатой в продуктовом магазине Ашан.
На х1000 люди 24/7 живут на поляне!
Пока твои дурачки стоят и дрочат мобам х у й да бы себе выбить шмотку хорошую.
Слушай а чтоб стан заходил хорошо у берса нужен сет мж ему одевать да????
Настолько фан 24/7, что товарищ Abyss уже как два месяца не пилит видосы с КМов, а выкладывает ролики, где 7 минут пять таргетов за глада душит
Сильно, сильно
Что ещё расскажешь?
Хотя я понимаю какой у тебя там фан-закинуть снюса за губу, между батей и отчимом лечь, взять их вялые в руки и представлять, что это дуалы и это пвп

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Рекламные лица сервера скрайд х1000-мустафа с матушкой
1637020004.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Настолько фан 24/7, что товарищ Abyss уже как два месяца не пилит видосы с КМов, а выкладывает ролики, где 7 минут пять таргетов за глада душит
Сильно, сильно
Что ещё расскажешь?
Хотя я понимаю какой у тебя там фан-закинуть снюса за губу, между батей и отчимом лечь, взять их вялые в руки и представлять, что это дуалы и это пвп
А то есть ты ровняешься на товарище Абусе?
Который выкидывает свой софт в помойку когда я делаю заказ наряд на осадах на его личность?
Ну ок.
Так ты сам когда зайдёшь тупень?
Или все дальше будешь сидеть на своих серверах прокладочных.
Душить гуся мобам и плакать что некр тебе в дк сете кидает 9/10 анчор.
Знаешь я конечно на скрайде много дол ба е бов повидал.
Но ты попадаешь в 10 тупней.
Которых хотят с умничать но по итогу с лица парашу не могут вытереть.
Дальше кидай анчор в дк сете всем подряд кусок дебила.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
А то есть ты ровняешься на товарище Абусе?
Который выкидывает свой софт в помойку когда я делаю заказ наряд на осадах на его личность?
Ну ок.
Так ты сам когда зайдёшь тупень?
Или все дальше будешь сидеть на своих серверах прокладочных.
Душить гуся мобам и плакать что некр тебе в дк сете кидает 9/10 анчор.
Знаешь я конечно на скрайде много дол ба е бов повидал.
Но ты попадаешь в 10 тупней.
Которых хотят с умничать но по итогу с лица парашу не могут вытереть.
Дальше кидай анчор в дк сете всем подряд кусок дебила.
А теперь давай ты напряжешь свои останки от ЦНС и скажешь мне, кто помимо абуса пилит контент по х1000 за последнее время? Фраер?
Интересно интересно, такой популярный сервер, зайдем в раздел свободного общения
IMG_20211116_064339.jpg

Ой что это, заруба 24/7!
IMG_20211116_064648.jpg

И это тоже очень увлекательный фан
IMG_20211116_064712.jpg

А что же это? А это блядь мой скрин ещё до открытия сотки
А теперь сходи наверни говна из утки своей инвалидки-мамаши как завтрак и отвези её в переход просить милостынью тебе на интернет, чтоб было где получить порцию спермача на лицо as you like

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А теперь давай ты напряжешь свои останки от ЦНС и скажешь мне, кто помимо абуса пилит контент по х1000 за последнее время? Фраер?
Интересно интересно, такой популярный сервер, зайдем в раздел свободного общения
Посмотреть вложение 150105
Ой что это, заруба 24/7!
Посмотреть вложение 150106
И это тоже очень увлекательный фан
Посмотреть вложение 150107
А что же это? А это блядь мой скрин ещё до открытия сотки
А теперь сходи наверни говна из утки своей инвалидки-мамаши как завтрак и отвези её в переход просить милостынью тебе на интернет, чтоб было где получить порцию спермача на лицо as you like
А что ты скрины не нашёл с 7 утра когда стоит 2-3 тела?
Зайди вечером.
Вот я лично вчера зашёл и увидел как на поляне 5 пачек фанились.
Плюс другие локи много соло игроков.
Для нынешней ситуацией с л2 и пвп сервером это уже результат.
Вы как еб а нутые равняетесь на лоу рейты с пвп серверами!
Х у ль давай я сейчас скрин с астериуса скину и ты свой е ба льник закроешь у кого онлайна больше.
Что ж вы такие крутые туда не идёте!?
А потому что вы конченные нищеброды и не хотите 24/7 сидеть и фармить.
Так что добро пожаловать на х1000.
Как зайдёшь и сделаешь с моим некром пвп там и по говорим какой ты отличный пвп дрочер.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тем более сам @Wise твёрдо говорит что лучше сервера как х1000 пвп на просторах рунета и не только вы не найдёте сейчас!
А он из данной администрации всегда говорит четко и честно!
Этим ему и жирный лайк.

Не нравится баланс на х50-х100 так добро пожаловать Астериос где вам и онлайн большой и баланс четкий ну и заходите туда с 200 к руб сразу же если хотите показать свой скилл.
Только 100% вы через 2 месяца снова вернётесь на скрудель!
Ты лучше бы тварь 500 руб кинул скрайдовским пацанам чтоб они разрабам дали указание чтоб твой Некр не кидал 9/10 в дк сете анчор.
Бл я е бать дол ба еб откуда вы такие знатоки берётесь я просто в ах уе!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты, как и обезьяна на Мустафе обитаете на сервере, который получил баланс от зимней трёхсотки с дополнениями, где маги были обоссаны балансом
Здесь же люди играют на другом балансе, где уважаемые админы решили актуализировать (считай поднять в мясо) ряд дебаффов, которые, как им казалось никто не юзал в виду их непрофитности
Однако получилась очередная ****оплясия, когда маг может спокойно навешать строку дебаффа в любой таргет и ждать естественной смерти врага от разрыва аневризмы из-за лютого рейджа
А что касается "некра в ДК"-в условиях мид и лоурейтов фринта всегда была самым доступным эпиком
В субъективном затесте на уровне Олимп баффа 0 к паралу /35 резиста (фринта+серьга с лс+скилл с саба) в физа анчор +0 показал шанс близкий к 60%, что по мне многовато
Ты почитай сначала базу скиллов,а потом удивляйся почему анчор летит в типов с 60%, баланс с х300?)) Чел я играю на этом чудо серваке еще с открытия эпилога и знаю как тут крутят все подряд,тут никогда не былл и не будет ровного и постоянного баланса,к чему твой агр мне не ясно и я не играю на скрайде уже давно. Ты сам бы подумал если на 5летнем серваке хф не могут сделать баланс,то чего ты хочешь с нового х100,который как обычно куда-то сольют?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
поч не зайдет, 10% как минимум будет шанс лол)))
Ну учитывая откат парала, 10% такое себе,но влететь тоже может,он к тому что челы стоят без резиста,без м дефа на файтерах и хотят чтобы шанс парала в них был по 20%

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Та че вы, зато пацаны с полтосика знают где фармить блесочки, а вы - нет0)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я понимаю что ты дефаешь свою профу, но ***, заведи прану и покидай дебафы
Ну в этой теме ты пишешь конкретно про ммов, т.к. ток у них эти 3 скилла и я уверен, что слоу сорка проходит не так, как Фрост болт(даже если поверить твоим словам), да и ренж у него меньше, т.е. у сорка из 3 скиллов, о которых ты писал 1.
Я играю на сорке. Так какую свою профу я дефаю?
Что за ***ню ты несёшь.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Порезать автора. Сейчас уберем дебафы (потому что дегроды не умеют резистить и кайтить), порежем урон гладов (чтобы некоторые профы стали непробиваемы, а также потому что дегенераты не могут авойдить урон), ну и будем дальше ныть на форум, потому что безмозглые и бездарные бомжи

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну в этой теме ты пишешь конкретно про ммов, т.к. ток у них эти 3 скилла и я уверен, что слоу сорка проходит не так, как Фрост болт(даже если поверить твоим словам), да и ренж у него меньше, т.е. у сорка из 3 скиллов, о которых ты писал 1.
Я играю на сорке. Так какую свою профу я дефаю?
Что за ***ню ты несёшь.
ой че то ты заврался чел, у тебя слоу на стоимость что в поле что на оли проходит по любому м дефу на ура, хотя так должно быть при заточке на шанс!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Порезать автора. Сейчас уберем дебафы (потому что дегроды не умеют резистить и кайтить), порежем урон гладов (чтобы некоторые профы стали непробиваемы, а также потому что дегенераты не могут авойдить урон), ну и будем дальше ныть на форум, потому что безмозглые и бездарные бомжи
ну да так норм играть когда глад ваншотает под финалкой 70% олимпа)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ну да так норм играть когда глад ваншотает под финалкой 70% олимпа)
Ну смотри братик, сх тоже шотает как и другие маги от случая к случаю, пробить хила и Самона бывает тяжко (адекватных). Танки тоже могут изи раздать на щщам. Свсы и тд сам понимаешь). Бэки на пол хп и больше тоже не редкость. Конечно лучше создать адекватный баланс, но резать одну профу которую итак можно при должном контроле убить, это не выход.

Верх