Дебаф

резать

• Всего проголосовало
    60

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ой че то ты заврался чел, у тебя слоу на стоимость что в поле что на оли проходит по любому м дефу на ура, хотя так должно быть при заточке на шанс!
Ну ты подумай почему эти дебафы так хорошо проходят. Отчего они зависят. Чем они резистятся.
Это настолько же тупо, как говорить, а чё в мага дизарм постоянно проходят. Такие вопросы только совсем глупенькие люди задают.

Так вот ты говоришь дебафы проходят чаще чем нужно. Желательно как тут ещё любит просить поддержка. Предоставь ПТС тесты, где будет не так же )0))0(0((
Желаю так сказать, удачи

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну смотри братик, сх тоже шотает как и другие маги от случая к случаю, пробить хила и Самона бывает тяжко (адекватных). Танки тоже могут изи раздать на щщам. Свсы и тд сам понимаешь). Бэки на пол хп и больше тоже не редкость. Конечно лучше создать адекватный баланс, но резать одну профу которую итак можно при должном контроле убить, это не выход.
ну тут чуть не так голосование сделано, но из того что есть сейчас, кубики на оли и парал от шк имба и новые еще раз повышенные буквально 100% маг дебафы это перебор

Лайки
3 812
Ну ты подумай почему эти дебафы так хорошо проходят. Отчего они зависят. Чем они резистятся.
Это настолько же тупо, как говорить, а чё в мага дизарм постоянно проходят. Такие вопросы только совсем глупенькие люди задают.

Так вот ты говоришь дебафы проходят чаще чем нужно. Желательно как тут ещё любит просить поддержка. Предоставь ПТС тесты, где будет не так же )0))0(0((
Желаю так сказать, удачи
Зависят от настройки сервера и по*** на буст и баф

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Желаю так сказать, удачи
ок, у меня на варке куча м дефа, куча мена, емблема, и о чудо любой дегрод имея икар хол кидает мне 9 из 10 дебафов) норм баланс да? когда допустим у меня яд на варке не проходит по 7 раз подряд в мага без белефа

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Зависят от настройки сервера и по*** на буст и баф

Ну это дебафы, которые напрямую зависят от маг атаки и мдефа. На том же астериосе они проходят так же успешно. А я очень сомневаюсь, что там челобасики апали что-то магам, которых всю жизнь режут.
Почему они не должны проходить то? У них дефолт шанс на альт б бафе в районе 50% думаю, это учитывая резисты пова и ап.

Прост чел говорит, что у дебафов как-то апнут шанс, тогда почему я часто вижу надпись НЕ ПРОШЛО
Хз

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ок, у меня на варке куча м дефа, куча мена, емблема, и о чудо любой дегрод имея икар хол кидает мне 9 из 10 дебафов) норм баланс да? когда допустим у меня яд на варке не проходит по 7 раз подряд в мага без белефа
Твой варк это бафер ебучий. Куда ты лезешь

По сабжу речь шла про дебафы в поле, в арбу под 2 сильными мдефами. Ты мне про своего бафера с цепкой. Ну в него слоу шанс думаю 20-30% дефолт шанс, иногда проходит с 1 раза иногда с 3-4. Очевидно Фрост болт у ММа, который точат на шанс будет ещё чаще проходить

Лайки
3 812

Ну это дебафы, которые напрямую зависят от маг атаки и мдефа. На том же астериосе они проходят так же успешно. А я очень сомневаюсь, что там челобасики апали что-то магам, которых всю жизнь режут.
Почему они не должны проходить то? У них дефолт шанс на альт б бафе в районе 50% думаю, это учитывая резисты пова и ап.

Прост чел говорит, что у дебафов как-то апнут шанс, тогда почему я часто вижу надпись НЕ ПРОШЛО
Хз
а почему сх по паладину с фул бафом бьёт 34к7
upload_2021-11-16_18-9-34.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Хз
я тебе привел пример того что у самого жирного по м дефу перса в игре и по резистам дебафу, этих резистов как бы и нету)
ну и вот тебе 1 якобы ап https://board.scryde.ru/threads/novaja-formula-debaffov.72189/ типо играли несколько лет и всем было норм) и как бы изюминка что апнули все маг дебафы боевым магам на х100 и ты щас с серьезным лицом сидишь и пишешь мне что то)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вчера не мог написать так как было ахуенно был занят) вот птс скнинуло 50 птс 100 боев) 5 боев 5 магов и у всех фиры офк и в меня тоже -50 за 1 день ахах че вот так вот сразу) ждать понедельника *** я вот как знал надо на берса был хуячить я терь еще робу не могу продать
Братан, а у вас в диспансере инет хорошо ловит? А то обычно фризит сервак, думаю мб из психушки норм

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я тебе привел пример того что у самого жирного по м дефу перса в игре и по резистам дебафу, этих резистов как бы и нету)
ну и вот тебе 1 якобы ап https://board.scryde.ru/threads/novaja-formula-debaffov.72189/ типо играли несколько лет и всем было норм) и как бы изюминка что апнули все маг дебафы боевым магам на х100 и ты щас с серьезным лицом сидишь и пишешь мне что то)
И что я по этой ссылке должен увидеть? Что они сделали все по ПТС и апа нет? Ну лан

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а почему сх по паладину с фул бафом бьёт 34к7
Посмотреть вложение 150118
Ну я хз скок у тебя мдефа братишка, но тут просто выкручен урон конкретно у сх. И не надо сравнивать сх с ммом/сорком. Ему урон накрутили куда больше. К тому же накручен урон с куполов и скидывать, это как какой-то пруф или хз для чего, не понимаю

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И что я по этой ссылке должен увидеть? Что они сделали все по ПТС и апа нет? Ну лан
ну до этого они твердили у них все по птс, потом они выкатили это, и плюс ко всему еще вкатили + к дебафам на сотке, это уже 2 апа считай

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вчера не мог написать так как было ахуенно был занят) вот птс скнинуло 50 птс 100 боев) 5 боев 5 магов и у всех фиры офк и в меня тоже -50 за 1 день ахах че вот так вот сразу) ждать понедельника *** я вот как знал надо на берса был хуячить я терь еще робу не могу продать
Та на берсе тебя бы тоже обоссали все)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Почему тогда у глада вр ниже многих других проф?
он не всех может отбегать, но он очень часто может ваншотнуть со скила, даже по моему гному с 3к пдеф на оли, влетает 7к

Верх