Дебафер

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Я дико извиняюсь за назойливость, можете подсказать тату и Сабы на фарм палом?
Сабы - master ability - focus (30 крит Рейта, берётся с любого саба как книга мастера умений); целест enchanter ability - barrier (с свс/бд); summoner ability - spirit (с фса/кота/коня). 6 книг с лоу лвлов точатся в физ атаку.
Тату:
4 стр - кон
4 декс - кон
1 стр - кон (либо 4 вит - инт если есть планы подхиливаться сакрой)

Верс

Рыцарь
Лайки
6
Сабы - master ability - focus (30 крит Рейта, берётся с любого саба как книга мастера умений); целест enchanter ability - barrier (с свс/бд); summoner ability - spirit (с фса/кота/коня). 6 книг с лоу лвлов точатся в физ атаку.
Тату:
4 стр - кон
4 декс - кон
1 стр - кон (либо 4 вит - инт если есть планы подхиливаться сакрой)
Если тату режем кон, то двурук я так понимаю на вампирик?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Возможно глупый вопрос, но что профитнее ретрик рар или маул?
Маул
Рар прибавка в виде 10 хасты ничего не даст в условии фул бафа и заюза, просто заточи на максимум пассивку с веткой на хаст

TENEBRIUS

Барон
Лайки
78
При всех выше данных советах, советую дестра +2 шк

Верс

Рыцарь
Лайки
6
И как впечатления? Мобов хоть убить может ?
Из минусов могу заметить следующее: приходится ждать перезарядки иконы, около двух минут простоя выходит. А так вроде норм. Таскаю по одному мобчику себе потихоньку.

Верс

Рыцарь
Лайки
6
Тиры конечно практически нон стопом фармят, но мне почему то тир не зашёл. Видимо далеко ещё до нужного буста.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Из минусов могу заметить следующее: приходится ждать перезарядки иконы, около двух минут простоя выходит. А так вроде норм. Таскаю по одному мобчику себе потихоньку.
заведи окно шк и фарми нон-стоп

TENEBRIUS

Барон
Лайки
78
Попробуй поймать 2 активных рефреша это снизит кд иконы.
При грамотном чередавании: пати иконы, соло иконы и буст морали, фарм тоже будет почти нон стоп.
Но как советуют выше сделай тк или шк на окно

Верх