Паладин с двуруком?Паладин, котовод.
Паладин с двуруком?Паладин, котовод.
Ещё в идеале куб от фса, стигма, джуда.Паладин с двуруком?
Икона паладина и шк не взаимозаменяемы?Да, обязательно.
ВзаимозаменяемыеИкона паладина и шк не взаимозаменяемы?
В пве Палу элегию Хеви или ворпал надо?У тебя на пале 2 иконы +трансформа своя.
Тк и шк перебивают икону.
Елегию конечно жеВ пве Палу элегию Хеви или ворпал надо?
Я дико извиняюсь за назойливость, можете подсказать тату и Сабы на фарм палом?Елегию конечно же
Сабы - master ability - focus (30 крит Рейта, берётся с любого саба как книга мастера умений); целест enchanter ability - barrier (с свс/бд); summoner ability - spirit (с фса/кота/коня). 6 книг с лоу лвлов точатся в физ атаку.Я дико извиняюсь за назойливость, можете подсказать тату и Сабы на фарм палом?
Если тату режем кон, то двурук я так понимаю на вампирик?Сабы - master ability - focus (30 крит Рейта, берётся с любого саба как книга мастера умений); целест enchanter ability - barrier (с свс/бд); summoner ability - spirit (с фса/кота/коня). 6 книг с лоу лвлов точатся в физ атаку.
Тату:
4 стр - кон
4 декс - кон
1 стр - кон (либо 4 вит - инт если есть планы подхиливаться сакрой)
Компенсируешь двуруком на ХПЕсли тату режем кон, то двурук я так понимаю на вампирик?
Возможно глупый вопрос, но что профитнее ретрик рар или маул?Компенсируешь двуруком на ХП
Вампирик разгони бафами и серьгами
МаулВозможно глупый вопрос, но что профитнее ретрик рар или маул?
И как впечатления? Мобов хоть убить может ?Спасибо всем за ответы. Создал паладина. Пока нравится.
Из минусов могу заметить следующее: приходится ждать перезарядки иконы, около двух минут простоя выходит. А так вроде норм. Таскаю по одному мобчику себе потихоньку.И как впечатления? Мобов хоть убить может ?
заведи окно шк и фарми нон-стопИз минусов могу заметить следующее: приходится ждать перезарядки иконы, около двух минут простоя выходит. А так вроде норм. Таскаю по одному мобчику себе потихоньку.
Без ангельской иконы, на своей, как то печально убиваются мобы.заведи окно шк и фарми нон-стоп