Scryde x1000 Дебаффы VS Клинс!

Нужен ли Клинс в альт б в городе чтоб снимать дебафы?

• да

Голосов: 22 47,8%
  • нет

Голосов: 24 52,2%

• Всего проголосовало
    46

exJ

Граф
Лайки
807
Вот специально не хотел об этом писать. Не палить страты, так скозатб.
)

Правда есть нюанс - у многих будет задето их непомерно завышенное ЧСВ, потому что им пришлось упасть и нажать "Ту виладж"
da pofig. ny nazhal i nazhal. dlya bsoeshnikov - est' otdel'nij kotel v ady

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Однозначно нет
Представь на что станет похож и так мертвый фан:
На тебя упали дебафы -> сбежал в город -> клинс/ребаф -> снова в файт
Что в таком случае делать на Слб, когда ты кинул сало на минуту? Что делать лукам, от которых слоу с СА висит под 2 минуты, но враг зассал и снял дебаф в мирной зоне?

Автору предлагаю ознакомиться с механикой игры и даю бесплатный совет - падай и умирай под дебафами как все остальные
ты так же можешь держать оконного биша в городе, это по-твоему создает какой-то дизбаланс?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да и вообще предлагаю ввести налог на бсое,такие как днайс очень не хило подымут экономику скрайда))))

Nympha

Граф
Лайки
730
Щас бы париться за клинс в городе, когда есть ребаф в бою. После ребафа в бою мне даже клинс в бою не звучит зашкварно.

• Лайк
Реакции: exJ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Блять, ну чел, ну нормальные же вещи писал, зачем сейчас эту херь написал? Давайте тогда и фб в альтб...хули.
Создай себе биша и клинси на здоровье. Это что же за дичь вообще будет? Фу ска
ой ответила арба с собственным клинсом =)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Блять, ну чел, ну нормальные же вещи писал, зачем сейчас эту херь написал? Давайте тогда и фб в альтб...хули.
Создай себе биша и клинси на здоровье. Это что же за дичь вообще будет? Фу ска
C твоего друга Алиса пример берет что тебе не нравится что ли?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тем что упоминаешь челика, который тебя забыл, в каждом тредике) Смешно ей богу)
Весомый аргумент пздц)
Вроде умненькая а порой ведёшь себя как полная наивная дура(это свойственно девушке-обнял поцеловал куколка)

S

SoleilNoir

Весомый аргумент пздц)
Вроде умненькая а порой ведёшь себя как полная наивная дура(это свойственно девушке-обнял поцеловал куколка)
Я просто не могу понять че ты его постоянно в любом треде вспоминаешь. Видать пригорело на него сильно)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я просто не могу понять че ты его постоянно в любом треде вспоминаешь. Видать пригорело на него сильно)
Да хрен с ним!
Нет настроения что то вспоминать это г...
Радость моя давай лучше как это все закончится,улетим отдыхать куда не будь солнце,пляж,пинокаладо?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Однозначно нет
Представь на что станет похож и так мертвый фан:
На тебя упали дебафы -> сбежал в город -> клинс/ребаф -> снова в файт
Что в таком случае делать на Слб, когда ты кинул сало на минуту? Что делать лукам, от которых слоу с СА висит под 2 минуты, но враг зассал и снял дебаф в мирной зоне?

Автору предлагаю ознакомиться с механикой игры и даю бесплатный совет - падай и умирай под дебафами как все остальные
Мы придерживаемся аналогичного мнения. Поэтому, мы бы не хотели реализовывать возможность снятия дебаффов в городе.

Верх