- Лайки
- 187
Овер +30 сало, имеет закен+белеф на тесте, против пацана с фулл бафом и дино бижей. Шанс прохождения 5%.
Го дискус, ищите инфу, я уже полизали нечего толкого не нашел, на это такой бред, я уже себе лицо ладошкой отбил от фейспалмов, о том что 2 бафа полностью покрывают эпик сет.
Зачем тогда вообще нужен эпик сет?? Если у него М дефа меньше чем у веспер бижи и он все равно не даст не какой прибавки..... к менталу.
ответ тех поддержки, у меня нету слов, помогите. Администрация уверена что ментальный щит и пассивка дает % резист. и что 2 профный бафф и точенный 3 профный, полностью перекрывают фулл эпик сет. Я не знаю как доказать, что увеличивает резист на 50, это не 50% в описании ментал щита. Что я точно знаю, что в резистах которые увеличивают процентно всегда об этом написано +40% и есть просто 50, что это за значения не когда не углублялся, но это точно не 50%.Закен, Антарас, Белеф + ЛС дают меньше ментальной атаки, чем пассивное умение (wisdom +15) и mental shield 4лвл ментальной защиты
Го дискус, ищите инфу, я уже полизали нечего толкого не нашел, на это такой бред, я уже себе лицо ладошкой отбил от фейспалмов, о том что 2 бафа полностью покрывают эпик сет.
Зачем тогда вообще нужен эпик сет?? Если у него М дефа меньше чем у веспер бижи и он все равно не даст не какой прибавки..... к менталу.