Дебафы от оверка

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Овер +30 сало, имеет закен+белеф на тесте, против пацана с фулл бафом и дино бижей. Шанс прохождения 5%.
Закен, Антарас, Белеф + ЛС дают меньше ментальной атаки, чем пассивное умение (wisdom +15) и mental shield 4лвл ментальной защиты
ответ тех поддержки, у меня нету слов, помогите. Администрация уверена что ментальный щит и пассивка дает % резист. и что 2 профный бафф и точенный 3 профный, полностью перекрывают фулл эпик сет. Я не знаю как доказать, что увеличивает резист на 50, это не 50% в описании ментал щита. Что я точно знаю, что в резистах которые увеличивают процентно всегда об этом написано +40% и есть просто 50, что это за значения не когда не углублялся, но это точно не 50%.
Го дискус, ищите инфу, я уже полизали нечего толкого не нашел, на это такой бред, я уже себе лицо ладошкой отбил от фейспалмов, о том что 2 бафа полностью покрывают эпик сет.
Зачем тогда вообще нужен эпик сет?? Если у него М дефа меньше чем у веспер бижи и он все равно не даст не какой прибавки..... к менталу.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ну еще от маг атаки зависит, но для овера это такое. Как бы 5% шанс сала это норм, если в толпу зайти, то на 1-2 точнопройдет, а ты хочешь держать кланы в сале и руте? Антивика норм проходит, как и часы, этого вполне достаточно для кланового овера, чтобы быть полезным.
Если углубляться, то у меня ЛШ шанс тоже низкий, но это не мешает держать в ЛШ многих.

• Лайк
Реакции: Keks

Tred1x

Виконт
Лайки
187
ну еще от маг атаки зависит, но для овера это такое. Как бы 5% шанс сала это норм, если в толпу зайти, то на 1-2 точнопройдет, а ты хочешь держать кланы в сале и руте? Антивика норм проходит, как и часы, этого вполне достаточно для кланового овера, чтобы быть полезным.
Если углу***ться, то у меня ЛШ шанс тоже низкий, но это не мешает держать в ЛШ многих.
а ну не правильно работает, ну и ландно, "так сойдет" дивиз скрайда так понимаю.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
кароче, не мучайся, без скриптов ты им ничего не докажешь это раз. Второе тут дебафы оверка порезаны.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
кароче, не мучайся, без скриптов ты им ничего не докажешь это раз. Второе тут дебафы оверка порезаны.
Хз по сути ментал дебаф, схуяли он будет больше 5%?
Шок наверн, но чел не берет в рассчет ещё пов и аркана шилд

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Шок
Закен и белеф дают 30 павера не?
Сало +30 = 80 power
Пов 10 резиста(
Аркана протекшин, а она должна быть,20 резиста
Ментал шилд 50 резиста
Плюс висдом 20 резиста
+ м деф ибо фул баф
+ бижа
Вот и выходит 5%, шок

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
а наxуй оверу дебафы, если он на олимпе жирнее любого танка? вот бы мне такой баланс на х1200 эххххххх

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Овер +30 сало, имеет закен+белеф на тесте, против пацана с фулл бафом и дино бижей. Шанс прохождения 5%.

ответ тех поддержки, у меня нету слов, помогите. Администрация уверена что ментальный щит и пассивка дает % резист. и что 2 профный бафф и точенный 3 профный, полностью перекрывают фулл эпик сет. Я не знаю как доказать, что увеличивает резист на 50, это не 50% в описании ментал щита. Что я точно знаю, что в резистах которые увеличивают процентно всегда об этом написано +40% и есть просто 50, что это за значения не когда не углу***лся, но это точно не 50%.
Го дискус, ищите инфу, я уже полизали нечего толкого не нашел, на это такой бред, я уже себе лицо ладошкой отбил от фейспалмов, о том что 2 бафа полностью покрывают эпик сет.
Зачем тогда вообще нужен эпик сет?? Если у него М дефа меньше чем у веспер бижи и он все равно не даст не какой прибавки..... к менталу.
Бла бла бла - тестим дебафы на фулл эпик против фулл эпика - просто убейся об стену, выйди на олли, ты с эпик противник без - из дебафоф не выйдет он. В поле же когда имеется 32+14 бафа+ фулл эпик что у тебя что у противника - получай такой баланс - всем важнее зашитится от менталки что бы на тебя фир не кастовали 99% из 100% (никто не зашишается от рута или слипа обычно) и поэтому овер идет туда же где сало и фир - в 5% дебафы. (и так же как выше сказали - лимиты 30% хп цп мп , -23% скорости атаки, часики - вкатывают на ура(не ментал атаки потому что), имеют откат 0.5 секунд, кастуй их - радуйся ими, и беги дальше.)

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Шок
Закен и белеф дают 30 павера не?
Сало +30 = 80 power
Пов 10 резиста(
Аркана протекшин, а она должна быть,20 резиста
Ментал шилд 50 резиста
Плюс висдом 20 резиста
+ м деф ибо фул баф
+ бижа
Вот и выходит 5%, шок
Бла бла бла - тестим дебафы на фулл эпик против фулл эпика - просто убейся об стену, выйди на олли, ты с эпик противник без - из дебафоф не выйдет он. В поле же когда имеется 32+14 бафа+ фулл эпик что у тебя что у противника - получай такой баланс - всем важнее зашитится от менталки что бы на тебя фир не кастовали 99% из 100% (никто не зашишается от рута или слипа обычно) и поэтому овер идет туда же где сало и фир - в 5% дебафы. (и так же как выше сказали - лимиты 30% хп цп мп , -23% скорости атаки, часики - вкатывают на ура(не ментал атаки потому что), имеют откат 0.5 секунд, кастуй их - радуйся ими, и беги дальше.)
Если на птске фул эпик овер войдет в пацанов с дино бижей, то они будут получать сало как хохлы. Не считайте атаку и защиту так как это вы делаете. типо у меня 75 атаки,а у него защиты 100. Это хyйня все полная. Тут у овера шанс сала просто порезан, так же как и остальных дебафов. Другой вопрос, что смысла вешать на овера фул эпик ради сайленса тоже нет.))

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Если на птске фул эпик овер войдет в пацанов с дино бижей, то они будут получать сало как хохлы. Не считайте атаку и защиту так как это вы делаете. типо у меня 75 атаки,а у него защиты 100. Это хyйня все полная. Тут у овера шанс сала просто порезан, так же как и остальных дебафов. Другой вопрос, что смысла вешать на овера фул эпик ради сайленса тоже нет.))
Если да кабы да в лесу росли грибы, начнем с того что формула расчета дебафоф по М атаке и М зашите (типо на скок твоя Маг атака превосходит чужую м зашиту) кривовата тут(хз скок раз ее трогали, и вообще знают ли о ней), так то сало у СХ при его 30к м атаке должно на столько вкатывать что никто вокруг из сала при своих 2к м дефа не должен выходить (типо 1к10 превышение чужого м дефа) но мы видим что это не так, а с птски как то форумлу сложновато взять для маг дебафоф на эпилог. Давай возьмем ее с птса в начале, а потом починим формулу расчета Ментал Зашит и Ментал Дебафоф. (а еще не забывай про лимит бафоф, ты тут можешь хоть все зашиты в мире набафать, а на птсе - фигас два.)

• Лайк

iPsych0

Старейшина
Лайки
3
Если да кабы да в лесу росли грибы, начнем с того что формула расчета дебафоф по М атаке и М зашите (типо на скок твоя Маг атака превосходит чужую м зашиту) кривовата тут(хз скок раз ее трогали, и вообще знают ли о ней), так то сало у СХ при его 30к м атаке должно на столько вкатывать что никто вокруг из сала при своих 2к м дефа не должен выходить (типо 1к10 превышение чужого м дефа) но мы видим что это не так, а с птски как то форумлу сложновато взять для маг дебафоф на эпилог. Давай возьмем ее с птса в начале, а потом починим формулу расчета Ментал Зашит и Ментал Дебафоф. (а еще не забывай про лимит бафоф, ты тут можешь хоть все зашиты в мире набафать, а на птсе - фигас два.)

в формуле от маги атаки везде берётся корень, т.е. чем её больше, тем меньше от нее толку становится, если ментал защита перекрывает ментал атаку, то шанс сильно режется и наоборот, и 5% для замеса это еще не так плохо), темболее если часы, антиков и лимиты заходят, то от овера все равно будет толк

• Лайк

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Хз по сути ментал дебаф, схуяли он будет больше 5%?
Шок наверн, но чел не берет в рассчет ещё пов и аркана шилд
Е*бать,все такие тупые и ничего не берут в рассчет,я хз что и сказать,как не тема о том что куча недоработок,что кривущий сервак,дак куча оправданий от комьюнити которое наверное на норм серверах не играло

Последнее редактирование:

lgodzz

Лайки
1 748
в формуле от маги атаки везде берётся корень, т.е. чем её больше, тем меньше от нее толку становится, если ментал защита перекрывает ментал атаку, то шанс сильно режется и наоборот, и 5% для замеса это еще не так плохо), темболее если часы, антиков и лимиты заходят, то от овера все равно будет толк
Знания около ла2.
З.ы. На птске я тебе столько же резиста от дебафов бафнуть могу не в ущерб меин бафу и с учетом слотов под тригер почти на любой класс

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Как бы бегал на ОБТ конем мдф 4.2к фул эпик все д бафы от некра в том числе и сало ложаться как родные хз че жалуются

Верх