Scryde x1000 Дебафы в бочку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну эт чет странное) точно на x1000 и с фулл эпика?) Я передрался с кучей сумов и там каждые 2 каста +- заходило на 40 сек. Так что чет не верится .
Я конечно не суммонер, но на сколько помню битрей кап 30 сек, с учётом резиста всегда меньше будет, так что похоже кто-то балаболит.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Я конечно не суммонер, но на сколько помню битрей кап 30 сек, с учётом резиста всегда меньше будет, так что похоже кто-то балаболит.
битрей и правда на 30 сек, и к тому же не точится никак

Beatricce

Виконт
Лайки
159
чел, у тебя ****о там не треснет? ты видел мдеф бочки? какие должны быть шансы в такой мдеф? какого хуя бочка с мдефом 800 на фулл бафе, ловит меньше чем я на сб с 4800 мдефа? атаку ее видел? твой крафт и так самая апнутая профа из всех шо есть в балансере
А как же фс? Ты же недавно за фс ныл, что имба и не контрится

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Забавно на самом деле, как люди которые ни разу не игравшие ни за обсуждаемые профы, ни против обсуждаемых проф, че то вякаю про то, кого надо нерфить, а кого не надо. Среди этих людей берсы у которых дизарм на 20 (?) секунд, сб которые после минуты боя могут оставить без бафа и съебать в закат на блинках, глады которые могут без фб ****уть под 10к дамага, кансел маги у которых отхил 1к в сек и кансел лютый. И дальше список можно продолжать. Бесит что криворукие *****ебы безапелляционно все неугодные классы называют имбой от того что они тупо не умеют играть. А визжат эти падлы сильнее всех, да так, что этот визг приходится перекрывать неуместными апами и нерфами, которые как потом, оказывается, убивают профы и баланс в целом.

Последнее редактирование:

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Ахах ну пусть будет 30 сек, по КД. Итог тот же самый) ударить сумоннера нет возможности) про убийство уже молчу)) в этом и проблема что у бочки нет резиста абсолютно) на нее и стан 10 сек

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Я как раз про это и писал, что у петов нет резиста вообще. И в условиях фулл буста это превращается в бред)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Забавно на самом деле, как люди которые ни разу не игравшие ни за обсуждаемые профы, ни против обсуждаемых проф, че то вякаю про то, кого надо нерфить, а кого не надо. Среди этих людей берсы у которых дизарм на 20 (?) секунд, сб которые после минуты боя могут оставить без бафа и съебать в закат на блинках, глады которые могут без фб ****уть под 10к дамага, кансел маги у которых отхил 1к в сек и кансел лютый. И дальше список можно продолжать. Бесит что криворукие *****ебы безапелляционно все неугодные классы называют имбой от того что они тупо не умеют играть. А визжат эти падлы сильнее всех, да так, что этот визг приходится перекрывать неуместными апами и нерфами, которые как потом, оказывается, убивают профы и баланс в целом.
А как ты определяешь что люди на них не играли?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ахах ну пусть будет 30 сек, по КД. Итог тот же самый) ударить сумоннера нет возможности) про убийство уже молчу)) в этом и проблема что у бочки нет резиста абсолютно) на нее и стан 10 сек
Ну смотри, ты берёшь цифры из головы, придумывая даже то что не возможно, соответственно смысл верить тебе и обсуждать?
Хорошие гномы - способны играть, с учётом что сейчас робу можно шотнуть, да и лайт носителей ронять вполне можно с пары нюков.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
А как ты определяешь что люди на них не играли?)
По их нелепым комментариям, что какая-то профа имба. На скрайде как ни странно, наверное ни одной имбовой профы нет. Буквально у любого класса есть антикласс и те профы, которые имеют средневысокие шансы выиграть. Есть много несправедливых моментов, но в целом это не влияет на общее соотношение классов.
Но это конечно мое личное мнение - оно во многом родилось из того, как многие визжат, что фса никто не может убить например.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
По их нелепым комментариям, что какая-то профа имба. На скрайде как ни странно, наверное ни одной имбовой профы нет. Буквально у любого класса есть антикласс и те профы, которые имеют средневысокие шансы выиграть. Есть много несправедливых моментов, но в целом это не влияет на общее соотношение классов.
Но это конечно мое личное мнение - оно во многом родилось из того, как многие визжат, что фса никто не может убить например.
Ну так а кто его может убить? У тебя профа которая убивает больше половины проф в принципе. Да не всех, только вот возникают вопросы а кто тебя убьет? Если фса начнут прожимать он тупо отфлагается бегая и хилясь. Вары на этом сервере все боятся принимать, получается ты либо бегаешь и сливаешь больше половины людей, либо просто отфлагиваешься и начинаешь заного

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Ну так а кто его может убить? У тебя профа которая убивает больше половины проф в принципе. Да не всех, только вот возникают вопросы а кто тебя убьет? Если фса начнут прожимать он тупо отфлагается бегая и хилясь. Вары на этом сервере все боятся принимать, получается ты либо бегаешь и сливаешь больше половины людей, либо просто отфлагиваешься и начинаешь заного
В соло пвп антиклассы - это кансел маги, сб, некр. Неплохие шансы, если знать как убивать (проюзать все талики, откайтить целку и пр.), имеют глады и даже тиры (но тут меньше, конечно). Как ни странно ровный тх даже имеет шансы убить фс, если пвп затянется надолго.
В пати фсы вообще не играют почти что. Потому что есть намного более функциональные и дамажные маги. Единственный плюс в виде тени нивелируется сразу же ассистом в три рыла, которые выносят неэффективного в пати фса. И дамага для игры в пати у фса меньше всего из магов.

А про профу которая убивает больше половины классов - а что насчет мма тогда говорить? Или насчет сб? Или насчет глада? Да того же гнома. Эти профы тоже во многом универсальны и могут чуть ли не все классы убивать.
На этом фоне вообще довольно забавно видеть как в сторону фс какие-то претензии исходят от автоатакеров лол. Я даже не припомню ни одного серва и ни одной хроники, где автоатакер не убивался бы об рефлект. И эти претезнии высказывает например берсы лол - у которых кроме немлого количества хп есть еще хилка на 100%. Ну это бред. Это все незнание основ соотношения классов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Писать на фсе, что у берса есть хилка на 100% НР, не добавляя что у неё кд приличный, при этом фс может ресторить себе 1000000000% нр, как сам так и с чушки, ну рофл в целом то.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Писать на фсе, что у берса есть хилка на 100% НР, не добавляя что у неё кд приличный, при этом фс может ресторить себе 1000000000% нр, как сам так и с чушки, ну рофл в целом то.
особенно рофл в целом то что если на тени нет целки, она убивается за 5 секунд, и примерно за столько же сам сумонер потом

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну эт чет странное) точно на x1000 и с фулл эпика?) Я передрался с кучей сумов и там каждые 2 каста +- заходило на 40 сек. Так что чет не верится .
40 секунд это мощно, особенно когда в описании скилла максимум 30, ммм. насчет шанса, такое ощущение складывается изза того, что у betray почти нету кд, и фс им спамит. но шанс прохождения там около минимального, потому что твоя бочка переапана и в нее даже нетрейтовые дебафы *** закинешь нормально

чисто держу в курсе, что сейчас в поле из всех петов всех проф, чайник крафтера дамажит больше всех, получает меньше всех, и самый устойчивый к дебафам, при этом по дефолту он должен быть полным дном с дефом на 1 удар и без дамага, сделай себе такой же мдеф и пдеф как у него в статах, на любой другой профе кроме крафта (потому что в самого крафта тоже урон снижен). и посмотри сколько в тебя влетит при таком дефе

к тому же, в поле, betray больше некуда кидать, кроме как в бочки крафтеров и в других фсов, считай твоя антипрофа и единственное применение этого скилла

1792

Граф
Лайки
1 042
мне вот на сб в 4800 мдефа в поле прилетало иногда 14к от сх, будь у меня мдеф 800 как у твоего ебучего чайника, я бы получил 84к. твой чайник такие цифры получал?

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
мне вот на сб в 4800 мдефа в поле прилетало иногда 14к от сх, будь у меня мдеф 800 как у твоего ебучего чайника, я бы получил 84к. твой чайник такие цифры получал?
ну по 14 к под просветом от сх это стандарт) по кд ловил такой урон) сх бочку сносит как нефиг делать) другие маги не так легко, но им и не обязательно ее сносить)

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Ну смотри, ты берёшь цифры из головы, придумывая даже то что не возможно, соответственно смысл верить тебе и обсуждать?
Хорошие гномы - способны играть, с учётом что сейчас робу можно шотнуть, да и лайт носителей ронять вполне можно с пары нюков.
я убиваю магов нормально, и собственно я про них ничего и не писал) у гнома есть шансы против них и у мага есть шансы, все хорошо. Меня смущает именно битрей и корни) Это норм такие дебафы, которые кидаются по кд сумонером/сб и ты чисто бегаешь и молишься чтобы они не прошли со второго каста) и даже если ты снимаешь дебаф клинсом через 10 секунд все повторяется) это же не нормально, можно из трансформы даже не выходить получается)

Верх