Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
сижу и не пойму
вроде и в секте не состою, а вроде и не платят
1-13227-128
Плати мине бистра

Moonya

Лайки
197 116
ну или мы в секте, просто нам об этом не сказали
я так и не понял кто платит, а кто нет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.
Тут ребятки рофлить ниже начали.
Я возьму на себя ответственность и все таки спрошу тебя очень важный момент.
А пруфануть как-то ты свои слова можешь?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну про то что в одном клане донками платят, а в другом чтобы играть нужно самому донатить

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
А у вас норм с юмором . Вы позвали двух человек , один из которых платит членам клана донками за участие в км ( оч интересно где он их берет на столько человек ) , а второй организовал клан по типу тоталитарной секты , в которой члены клана обязаны донить если хотят в нем играть . И вот я сижу и думаю , как им близки наши проблемы , как они не спят ночами думая о остальных кланах , о балансе , о проблемах соло игроков , о дебильных евентах , о вымогательстве администрации , о кривейшей геодате и тд . У вас точно отличное чуство юмора , я в восторге.
А у вас норм с юмором .
upload_2021-8-8_0-19-51.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх