Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

torus

Виконт
Лайки
163
Уверяю Вас, мы можем обсуждать это несколько дней и так не прийти к общему мнению. Предлагаю Вам уникальную, крутую альтернативу:
Создайте собственную концепцию и опубликуйте её в чате стрима. Обещаю, что мы обсудим её в эфире.
А там его идеи смешают с землей , так как там будет ваш представитель и два человечка с которыми вы вась вась.

torus

Виконт
Лайки
163
Лично Вы не предложили пока ничего:)

emphatic предложил некоторые вещи, которые уже на обсуждении.
Предлагаю : 1 пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров . 2 поднять входящий урон по робам и порезать исходящий от них по уд . 3 убрать придуманые епики ( орфен , кор ). 4 убрать временные вещи дающие статы , эпик , рубашки . Хотите торговать эпиком ? Продавайте настоящий , полноценный эпик . 5 Пофиксить переапаные скилы с админских ЛС . 6 убрать адинские ЛС вообще из игры . 7 убрать из альт б талики , они должны быть в крепах и за еполеты .8 убрать выдуманные хилки типа любовного зелья , напитков , квиков .9 прекратить торговать вещами дающими статы и нарушающими баланс 10 похерить возможность бишам хилить с физ пухами без потери статы .

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
Потому что серв делают кланы и топоповые олимперы и игроки но не игрок периусов и на других серверах также просто не на ютубе
На олимперов боящихся выйти из города всем насрать . На кланы являющиеся только на тарас валик и тд и не заходящие в другое время всем насрать и на умников не играющих вообще тоже всем насрать.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Предлагаю : 1 пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров . 2 поднять входящий урон по робам и порезать исходящий от них по уд . 3 убрать придуманые епики ( орфен , кор ). 4 убрать временные вещи дающие статы , эпик , рубашки . Хотите торговать эпиком ? Продавайте настоящий , полноценный эпик . 5 Пофиксить переапаные скилы с админских ЛС . 6 убрать адинские ЛС вообще из игры . 7 убрать из альт б талики , они должны быть в крепах и за еполеты .8 убрать выдуманные хилки типа любовного зелья , напитков , квиков .9 прекратить торговать вещами дающими статы и нарушающими баланс .
предлагаю тебе пофиксить мозг

torus

Виконт
Лайки
163
Лень дополнять, но точно знаю, что на всё это ответил бы Вайс. Он бы сказал: "Доброго времени суток. Спасибо за Ваши предложения. Мы их обсудим в Команде." В вольном переводе на гопническо-килдожий это означает: "Да иди ты на xуй, псина сутулая! Достал, блять, свои поэмы строчить, шакал eбливый" :D
Особенно мне понравился " шакал ебливый " )))

torus

Виконт
Лайки
163

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Шахтер держит первое место по от сосу у администрации . Че он там раскажет актуального ? Вручит букет цветов от " благодарных " игроков и зальетса слезами от умиления ?
чел он мне за месяц несколько раз скидывал список на страницу А4 возможных изменений на олимпе, которые стоило бы обсудить на оценку, если что
и не таких, как у тебя, "пофиксить нафиг арб , сб , самонеров включая крафтеров", а нормальных изменений с адекватной мотивацией

torus

Виконт
Лайки
163
Могу тебя взять с собой
Дай я угадаю как ето будет : ты с напарникоп с самого начала бескомпромисно будете вылизывать анус проекту , потом нада будет немножко негатива и вы раскажете о проблемах скрайда . Это будет совершеннейшая хрень , типа неправильно написаного слова у какого то нпц или больших проблем с костюмом акулы . Представитель администрации скажет - даа вот ето они нам врезали правду матку , теперь то мы возьмемся за ум . Потом вы еще раз расцелуетесь и с чуством выполненного долга разойдетесь. Вот и все дебаты .

B

BoeHkoM ^^

Дай я угадаю как ето будет : ты с напарникоп с самого начала бескомпромисно будете вылизывать анус проекту , потом нада будет немножко негатива и вы раскажете о проблемах скрайда . Это будет совершеннейшая хрень , типа неправильно написаного слова у какого то нпц или больших проблем с костюмом акулы . Представитель администрации скажет - даа вот ето они нам врезали правду матку , теперь то мы возьмемся за ум . Потом вы еще раз расцелуетесь и с чуством выполненного долга разойдетесь. Вот и все дебаты .
Ну чел, ты так высираешь, как будто ты завидуешь что их зовут а тебя нет.
Я уверен что тебе нечего предложить проекту, что пошло бы на благо, а не тупое нытье с резаньем каких то проф или еще что-то подобное

torus

Виконт
Лайки
163
мужики , отвечу сразу : я писал лишь про прибавку хп , прибавка пдефа останется как на 12м сете , у вас останется мотивация фармить карикосов по вечерам
Хп все рады и маги и физы . Тут проблем выше крыши , а ты еще придумываеш новые сложности.

torus

Виконт
Лайки
163
Ну в условиях гвг очевидно дают. Челы на клан лидерах тут вообще не осознают, что хиро аура дает стратегическое преимущество. Ну или же стоит поднимать её актуальность до такой планки чтоб кланы задумались о похождении на олимпиаду.
О заливе клановых хиро ты хотел сказать

torus

Виконт
Лайки
163
да можно было бы что-то придумать по хиро скиллам, как-то актуализировать их
например сделать хиро фир со статичным шансом процентов 70, чтобы он висел секунд 5
и то же самое с грандюром, валором
А мб тебе хиро пику в очко засунуть ? С шансом 100 процентов ?

torus

Виконт
Лайки
163
да думаю не так работает немного. попробуй в мамбле 3м шрекам сказать что бы ловили эльфийку. они еще тебя от****ят. вообщем доверять шрекам такое важное занятие - ***ня идея. а вот сделать 200 боев в неделю что бы у челов небыло времени летать на 10000 профах идея получше выглядит
сделать валор на 10секунд на фул клан а не пачку. (актуальность в героях в кланах вырастет в 1000000 раз.) добавить. а героям добавить какойто бонус за нахождение в клане допустим пвп коунт к хиро пушке приписать за который будут даваться какието плюшки за убийство 500-1000-2000 (голда/адена/мастери/топ лсы) че угодно (нужно конечно както обойти залив систему(например коунт работает только в осадной зоне и зонах тараса валика баюма белефа)
С какого хрена хероям нада что то давать ? Я чет их в поле не встречаю . С чего нулин не выходящим из города что то апать ? Боятса шо их с нынешними хиро плюшками ****ить будет каждый первый за пределами их оли мирка заливного ?

torus

Виконт
Лайки
163
А может ты обьяснишьсмысл ваших мид варов? Если вы не вылазиете на эпик? Где обычно самые эпичные драки.
Что мешает собраться всем мид кланам, выбрать собраные пачки (а они у вас есть) пересобрать остальные, сформировать паки через бардов и т.д.
И выйти своим уже норм кланом и показать норм игру.
Я общался с кем то с мид вара, они говорят что у биг вара все давно переточеные в эпике и т.д.
Но это не так, даже в ваших мид кланах есть много людей которые одеты гораздо лучше чем люди из биг вара.
Просто вы занимаетесь х уйней, сидя на своих фортах и ничего не делая, ни какого интереса в вашей игре нет, и я просто не понимаю зачем вы играете.
Вот и показал бы пример .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Улыбнули ребятки с Викедов) ай как рофлить начали за донат.
-Ты мне не платишь!
- нет ты мне не платишь!
..........комедия, но. Смею предполажить что я понял правильно Torus говорящего за клан секту в котором необходимо донатить, а именно оплачивать ключики)))) потому как компитентный человек который продаёт софт, настраивает по уму, и имеет "отличные скрипты" в Викедах. Щас мне скажите гони пруфы. Я даже стоял с этим гением рядом в лоа. На которого мне показали. Но я такой человек х ложил и через минуту забыл, даже не потрудившись сделать скрин на память.
Но даже если бы имел скрин (узнать ник не проблема вновь, если надо) Я не стал бы выкладывать это здесь. Потому что это правда на...й никому не нужна, а админы и так знают этого человека. ДА и доказывать кому то, чего то здесь, на уровне абсурда. Давно бы и пошли в бан человечки кто предлагал РМТ. Но смысл сдавать? ну чела разбанят потом, а ты будешь гондоном. При том что это ещё уйму сил надо приложить чтоб доказать.
Так что, давай Муня рофли дальше) тут же на серве никто ничего не знает.

Можно на много закрыть глаза, и на временный эпик, и на кривую геодату и тд и тп и в целом даже будет неплохой сервак (ведь есть куда хуже). И пришедший человек когда узнаёт что тут играют на софте, ливает в ахуе с такого пиз..ца Потому что ни кому не хочется играть с болванчиками. Опять таки проще в КС с ботами рубанутся.
И я бы послушал как эти 2 человека практикующие софт в кланах будут решать эту злоеbучую наболевшую БОЛЕЗНЬ сервера. Ага ага!

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
Ну чсв мешает, каждый хочет быть клом и не хочет чтоб командовали им, вот и сидят клами в 100500 кланах
И ето правильно . Чем больше кланов тем больше жизни . А топ кланы в идеале нада развалить на части и стравить между собой . Монополия двух кланов это болото и разложение .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх