Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Но ведь вполне логично, что мы не можем ввести к примеру: "МОЙ КЛАСС ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ, А ОН НЕ ТАЩИТ".

Большинство крутых, аргументированных идей - добавлены на сервера. Исключением является лишь ограничение движка.
большой шрифт внатуре крутая идея [:like:]

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
они об этом мечтают продавая эпики и топ пухи по 4.5кккк? Или мечтают пока вы им делаете новый эпик, который бустит ещё больше и без того их фул буст, который они ещё и по 15кккк+ продают? Или пока вы для них 4 большие крепы делаете? или когда делаете гениальные евенты для вывода голды, которые само собой выгодней всего тем, у кого этой голды тьма? Так когда они именно мечтают? Наверное когда после продажи за реал тонн лута, который у них сыпется со всех щелей, ложаться спать, размышляя вы ещё сделаете для их развлечения. Пока они как вы выразились "мечтают" новички и соло игроки годами должны фармить, дабы купить у них кусочек этого фул буста. Но давайте, расскажите мне как им беднягам там ещё тяжело....

Уверяю Вас, мы можем обсуждать это несколько дней и так не прийти к общему мнению. Предлагаю Вам уникальную, крутую альтернативу:
Создайте собственную концепцию и опубликуйте её в чате стрима. Обещаю, что мы обсудим её в эфире.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы ведь должны понимать, что к лидерам топ кланов, прислушиваются если только их кланы. А уш с учётом что вы тут последние уже наверное пол года, бесконечно их бустите, убивая сервер, то их мнение вообще мало кого волнует. Тут не игроки должны прислушиваться, а вы, у вас весь форум пылает, а вы зовёте опять тех, кого всё устраивает, ибо всё делается только для них)) Какой реакции и толка вы от этого ждёте? Что лидеры топ кланов, могут знать о соло фарме? или не бущенных профах, которыми все бегают? Всем тут наплевать на новичков, их тут нет и не будет с таким подходом. А вас интересует только ублажать вот этих вот, лидеров мнений и их свиту)) Я уже не знаю что должно произойти, что-бы вы наконец услышали людей и перестали уничтожать последний сервер. Ибо ваши 2 последних, должны были навести на мысли, но учитывая что вы делаете с х50, я уже не думаю, что стоит чего-то ожидать адекватного. А этот пост, тому подтверждение.
ВОТ именно! без обид, что один что 2й пустое место, не имеющее авторитета. Что и как быть остальным, кто не играет под дудку этих 2х????

Bars235

Царь
Лайки
295
Уверяю Вас, мы можем обсуждать это несколько дней и так не прийти к общему мнению. Предлагаю Вам уникальную, крутую альтернативу:
Создайте собственную концепцию и опубликуйте её в чате стрима. Обещаю, что мы обсудим её в эфире.
вот и ответ, для этого вы эту клоунаду и делаете) тут вы тоже рассказываете, как вам не плевать и вы делаете всё для людей, но мы имеем то, что имеем. А смотреть как вы распрашиваете у КЛов топ кланов, что не так на серве и как соло игрокам, новичкам, тяжело, я просто не смогу, ибо это настолько клоунада, что я хз, это слишком.... Вам не интересно что пишу я и ещё сотни игроков, вам интересно что скажут ваши любимцы))) Любые доводы, предложения, возмущения, вам до лампочки, как бы вы не били себя в грудь, рассказывая как вам не всё равно.

Bars235

Царь
Лайки
295
ВОТ именно! без обид, что один что 2й пустое место, не имеющее авторитета. Что и как быть остальным, кто не играет под дудку этих 2х????
да они потому их и позвали, потому-что это те, кто не будет говорить что-то против или плохо)) Для них тут создали все условия, они делают что хотят у них есть всё) И они будут рассказывать о проблемах))

Bars235

Царь
Лайки
295
Давайте лучше я поучаствую в ваших дебатах, от стороны соло игроков и новичков, если вы хотите действительно узнать о проблемах и что-то изменить. Я выскажу мнения обычных игроков, не своё личное, не для себя любимого. Ибо на форуме мы уже устали бесполезно пытаться привлечь ваше внимание. А от таких дебатов что-вы сейчас предлагаете, толку не больше чем от содержимого кошачьего лотка, ито оно хотя-бы воняет...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давайте лучше я поучаствую в ваших дебатах, от стороны соло игроков и новичков, если вы хотите действительно узнать о проблемах и что-то изменить. Я выскажу мнения обычных игроков, не своё личное, не для себя любимого. Ибо на форуме мы уже устали бесполезно пытаться привлечь ваше внимание. А от таких дебатов что-вы сейчас предлагаете, толку не больше чем от содержимого кошачьего лотка, ито оно хотя-бы воняет...
ну ты грубиян) это всё таки не филин, что ты себе позволяешь?)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
ммм слушать дебаты от про100 так
где он пол стрима будет рассказывать как он не может зергом переехать другие кланы
лучше бы ТН1 позвали и то информативней было

смешно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кажись я понял, что это за дебаты :rolleyes: Типа ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". Сценарий стандартный: приглашают в студию каких-то якобы знаменитых обрыганов, которые трут за политику, экономику и прочее злободневное. Ведущий то подливает маслица в огонь, то наоборот, приглушает накал страстей. Быдло смотрит эту клоунаду по телевизору, глубоко сопереживая, и наивно воображает, что перед его глазами вершатся судьбы страны. Правительство это говно не смотрит и ему глубоко насрать :D

Bars235

Царь
Лайки
295
Кажись я понял, что это за дебаты :rolleyes: Типа ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым". Сценарий стандартный: приглашают в студию каких-то якобы знаменитых обрыганов, которые трут за политику, экономику и прочее злободневное. Ведущий то подливает маслица в огонь, то наоборот, приглушает накал страстей. Быдло смотрит эту клоунаду по телевизору, глубоко сопереживая, и наивно воображает, что перед его глазами вершатся судьбы страны. Правительство это говно не смотрит и ему глубоко насрать :D
ты заспойлерил все дебаты, теперь точно нех там делать)) Хотя смысла и было не больше чем от трупа ленина.

Bars235

Царь
Лайки
295
Тоже самое что устроить дебаты между Путиным и Медведевым и распрашивать у них о проблемах страны и что не так))) Это просто я хз, казалось бы куда хуже, но снизу постучали....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Единственный список по которому необходимо пройтись на стриме
1) Когда уберут буст хп с сетов +12 до +8
2) Когда уберут возможность телепорта в осадные города
3) Когда будет сервак ниже х50 с хардкорным режимом
4) Когда сделают нормальный кансел
5) Когда уберут гр****ный баланс ИЛИ ХОТЯ БЫ ОЗВУЧАТ ЦИФРЫ ИЗ БАЛАНСЕРА
6) Когда будут публиковаться нормальные патч ноуты
7) Когда ожидать фикса ЛСов/Дебафов на олимпе
8) Когда перестанут делать эвенты фул направленные на вклад голды
9) Когда милики станут бить по магам больше 3к под шилкой и прочим дерьмом
10) Когда ВАЖНЫЕ СКИЛЛЫ апнут или переработают до нормального состояния (к примеру свич/трик у ТХ? Сделать 100% шанс. убрать менталку)
11) Когда пофиксят систему агра на фарме. наагривание аурой танка и цепкой
12) Когда сервак будет жить больше 1 недели
13) Когда филин и команда будут реагировать на посты на форуме и отвечать прямо - не можем пофиксить. пофиксим ко вторнику. не в наших интересах. а не зайти на форум и прятаться в саппорт разделе
14) Когда перестанут выдавать РО из-за дол60360в. которые петишат из за личной обиды
15) Когда перестанут выдавать блоки в игре по херне. кто то поставил титул или написал "перхоть" в хиро чат
16) Когда пофиксят хиро пику с нового эвента если будут переносить с х10к?
17) Когда админы БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА СЕРВАКЕ? х10к явный фаворит. фул сервер арб. казалось бы стоит пофиксить их. чтобы на ВАШЕМ пилотном релакс серваке было разнообразие? Но в итоге 0 реакции. 0 изменений кроме тех. ЧТО Я ВЫКЛЯНЧИВАЛ В ВАШЕМ ТЕХ РАЗДЕЛЕ. почему это не делаете ВЫ?
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738) не рассказывайте. что это занимает много времени. не поверю
19) Когда у ВАС элементарные фиксы будут заливаться на сервер в течение дня. ладно не дня. после рестарта. а не ждать вечность????????????
20) Когда вы смените вектор с фиксов по типу добавления строчки у НПЦ ГЕОРГИЯ на действительно важные вещи?
21) Когда МАГАМ срежут мув спид на - 10 абсолютно всем. чтобы их можно было миликом ударить?
Если вы не можете пофиксить автоатаку.
22) Уберите из альт-б КОВЫ +15?
23) Добавьте штрафы на ношение экипировки - лучники\роги в хэви сетах. И ВХОДЯЩИЙ В НИХ УРОН. КОГДА ОНИ В ХЭВИ
24) Когда скажите кто балансирует сервер и чем они знамениты. за какие заслуги. где играли? чтобы мы были уверены в их балансе. а не так покрутили туда сюда со словами "итак сойдет (мем)"

мне продолжить?

и еще скажите на эти вопросы сможет ответить хелпер и про100так? ведь их мнение важно.
ладно Хелпер. мужик с мозгами. но второй просто аут
дополните если че то забыл

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Тоже самое что устроить дебаты между Путиным и Медведевым и распрашивать у них о проблемах страны и что не так))) Это просто я хз, казалось бы куда хуже, но снизу постучали....
В тему залетел уже с двух ног а толку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики. сорян если обижу кого-то
но вот ваши по7и3делки с клан лидерами ни к чему не приведут

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
10) Когда ВАЖНЫЕ СКИЛЛЫ апнут или переработают до нормального состояния (к примеру свич/трик у ТХ? Сделать 100% шанс. убрать менталку)
13) Когда филин и команда будут реагировать на посты на форуме и отвечать прямо - не можем пофиксить. пофиксим ко вторнику. не в наших интересах. а не зайти на форум и прятаться в саппорт разделе
14) Когда перестанут выдавать РО из-за дол60360в. которые петишат из за личной обиды
15) Когда перестанут выдавать блоки в игре по херне. кто то поставил титул или написал "перхоть" в хиро чат
17) Когда админы БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА СЕРВАКЕ? х10к явный фаворит. фул сервер арб. казалось бы стоит пофиксить их. чтобы на ВАШЕМ пилотном релакс серваке было разнообразие? Но в итоге 0 реакции. 0 изменений кроме тех. ЧТО Я ВЫКЛЯНЧИВАЛ В ВАШЕМ ТЕХ РАЗДЕЛЕ. почему это не делаете ВЫ?
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738)
19) Когда у ВАС элементарные фиксы будут заливаться на сервер в течение дня. ладно не дня. после рестарта. а не ждать вечность????????????
20) Когда вы смените вектор с фиксов по типу добавления строчки у НПЦ ГЕОРГИЯ на действительно важные вещи?

мне продолжить?

и еще скажите на эти вопросы сможет ответить хелпер и про100так? ведь их мнение важно.
Ух пригорело но прав же епта

СладкаяИллюзия

Наследник
Лайки
11
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738) не рассказывайте. что это занимает много времени. не поверю

мне продолжить?

Сильно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх