Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bars235

Царь
Лайки
295
мужики. сорян если обижу кого-то
но вот ваши по7и3делки с клан лидерами ни к чему не приведут
так в этом и суть) это видимость что не похер, а спросят тех у кого всё збс, о проблемах. Я предложил поучаствовать как 3 сторона от соло игроков и новичков, но само собой никто не пустит человека, который реально хочет что-то сделать и сказать. Я бы высказал мнения всех, да или тебя пусть возьмут, ты тоже не за себя просишь)

A

-Auf Wiedersehen^^

хочу сервер что бы зайти, вкинуть 10 к на старте и нажимая автоатаку и некст таргет давать всем ****ы

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Единственный список по которому необходимо пройтись на стриме
1) Когда уберут буст хп с сетов +12 до +8
2) Когда уберут возможность телепорта в осадные города
3) Когда будет сервак ниже х50 с хардкорным режимом
4) Когда сделают нормальный кансел
5) Когда уберут гр****ный баланс ИЛИ ХОТЯ БЫ ОЗВУЧАТ ЦИФРЫ ИЗ БАЛАНСЕРА
6) Когда будут публиковаться нормальные патч ноуты
7) Когда ожидать фикса ЛСов/Дебафов на олимпе
8) Когда перестанут делать эвенты фул направленные на вклад голды
9) Когда милики станут бить по магам больше 3к под шилкой и прочим дерьмом
10) Когда ВАЖНЫЕ СКИЛЛЫ апнут или переработают до нормального состояния (к примеру свич/трик у ТХ? Сделать 100% шанс. убрать менталку)
11) Когда пофиксят систему агра на фарме. наагривание аурой танка и цепкой
12) Когда сервак будет жить больше 1 недели
13) Когда филин и команда будут реагировать на посты на форуме и отвечать прямо - не можем пофиксить. пофиксим ко вторнику. не в наших интересах. а не зайти на форум и прятаться в саппорт разделе
14) Когда перестанут выдавать РО из-за дол60360в. которые петишат из за личной обиды
15) Когда перестанут выдавать блоки в игре по херне. кто то поставил титул или написал "перхоть" в хиро чат
16) Когда пофиксят хиро пику с нового эвента если будут переносить с х10к?
17) Когда админы БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ НА СЕРВАКЕ? х10к явный фаворит. фул сервер арб. казалось бы стоит пофиксить их. чтобы на ВАШЕМ пилотном релакс серваке было разнообразие? Но в итоге 0 реакции. 0 изменений кроме тех. ЧТО Я ВЫКЛЯНЧИВАЛ В ВАШЕМ ТЕХ РАЗДЕЛЕ. почему это не делаете ВЫ?
18) Когда пофиксируете геодату на олимпе да и не только? Начинаем читать с этого поста (https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-mid.74320/page-8#post-1561738) не рассказывайте. что это занимает много времени. не поверю
19) Когда у ВАС элементарные фиксы будут заливаться на сервер в течение дня. ладно не дня. после рестарта. а не ждать вечность????????????
20) Когда вы смените вектор с фиксов по типу добавления строчки у НПЦ ГЕОРГИЯ на действительно важные вещи?
21) Когда МАГАМ срежут мув спид на - 10 абсолютно всем. чтобы их можно было миликом ударить?
Если вы не можете пофиксить автоатаку.
22) Уберите из альт-б КОВЫ +15?
23) Добавьте штрафы на ношение экипировки - лучники\роги в хэви сетах. И ВХОДЯЩИЙ В НИХ УРОН. КОГДА ОНИ В ХЭВИ

мне продолжить?

и еще скажите на эти вопросы сможет ответить хелпер и про100так? ведь их мнение важно.
ладно Хелпер. мужик с мозгами. но второй просто аут
дополните если че то забыл
не обижай Илюшу он получше будет чем другой кл

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
так в этом и суть) это видимость что не похер, а спросят тех у кого всё збс, о проблемах. Я предложил поучаствовать как 3 сторона от соло игроков и новичков, но само собой никто не пустит человека, который реально хочет что-то сделать и сказать. Я бы высказал мнения всех, да или тебя пусть возьмут, ты тоже не за себя просишь)
чего меня звать если весь разговор будет о ситуации на х50. который уже стоило вайпнуть ХОТЯ БЫ 1 раз?
офк я буду гореть на потоке и говорить. как все плохо. кому это интересно?

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ахахаха какие на*** дебаты
Мб дебафы уже пообсуждаем
Или патчи пообсуждаем
А ох вейт нечего обсуждать ведь все делается максимально тихо
Уебища)

Bars235

Царь
Лайки
295
чего меня звать если весь разговор будет о ситуации на х50. который уже стоило вайпнуть ХОТЯ БЫ 1 раз?
офк я буду гореть на потоке и говорить. как все плохо. кому это интересно?
и я том) были бы интересны проблемы и мнения людей, спросили бы людей, а тут форум пылает от постов а ничего не делается. Потому и позвали 2 бесполезных....

Bars235

Царь
Лайки
295
У Вас есть крутой шанс предложить свой вариант концепции и прислать её нам!
Так куда вы пропали? Мы вам предлагаем вариант, возьмите третьей стороной меня или emphatic , говорить за соло игроков и новичков, говорить о реальных проблемах и нуждах. А не этот вот бесполезное, что вы хотите сделать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Изменения по автоматическим ивентам:

d83ddd27-2-png.115878
Исправлена ошибка, когда на автоматических ивентах у петов после перепризыва сохранялись дебаффы
d83ddd27-2-png.115878
Изменена сортировка статистики для ивентов CTF и Domination, теперь сортируется по убийствам
d83ddd27-2-png.115878
Никнеймы у игроков на Last Hero теперь всегда черная
d83ddd27-2-png.115878
Отключена геройская аура на Last Hero
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена ошибка с системным сообщением при инвайте игрока в группу, если тот находится на ивент
d83ddd27-2-png.115878
Установлено ограничение в 10 секунд для всех умений типа Fear в условиях автоматических ивентов

давай. клан лидер фурирун. хотим услышать мнение о данном обновлении существенном

@Sombra вам миллиард раз писали. введите на эвенты твт цтф и прочее препятствия. скажите флафстеру поставить баррикады с вестерн форта на 36учие арены
это обновление будет в миллиард раз лучше вышеперечисленного и вам все спс скажут. что так сложно

за 1 неделю можно сервер перелопатить хотя бы до приемлемого состояния.за месяц-два до хорошего. стабильного проекта. почему я должен вам это писать. вы же не глупые там сидите
1-3 дня на эвенты потратить
1-3 дня на олимп
1-3 дня на баланс

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Так куда вы пропали? Мы вам предлагаем вариант, возьмите третьей стороной меня или emphatic , говорить за соло игроков и новичков, говорить о реальных проблемах и нуждах. А не этот вот бесполезное, что вы хотите сделать.
ты точно не имеешь права голоса

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неее вы тоже несёте какую то дичь. То робу порезать по ХП, то вообще вайп надобно....таких вот послушаешь ох...шь.
Никаких дебатов проводить ненужно!!!, не нужно и слушать этих 2х, им главное за яйца подержать тараса и бая раз в 3-5 дней и чтоб было с каким зергом бегать.
У администрации должны БЫТЬ свои мозги, и своё виденье игры ( Филин об этом не раз ведь писал) Так почему вы решили отходить от своих принципов?

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Лично Вы не предложили пока ничего:)

emphatic предложил некоторые вещи, которые уже на обсуждении.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Неее вы тоже несёте какую то дичь. То робу порезать по ХП, то вообще вайп надобно....таких вот послушаешь ох...шь.
Никаких дебатов проводить ненужно!!!, не нужно и слушать этих 2х, им главное за яйца подержать тараса и бая раз в 3-5 дней и чтоб было с каким зергом бегать.
У администрации должны БЫТЬ свои мозги, и своё виденье игры ( Филин об этом не раз ведь писал) Так почему вы решили отходить от своих принципов?
Потому что серв делают кланы и топоповые олимперы и игроки но не игрок периусов и на других серверах также просто не на ютубе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Лично Вы не предложили пока ничего:)

emphatic предложил некоторые вещи, которые уже на обсуждении.
вот если вы писали сразу КАКИЕ ИМЕННО вещи. то было бы замечательно
к чему эти секретики
даже если их не реализуют
то ясно будет хотя бы в каком направлении помогать Вам думать

мы от вас просто хотим открытости и фидбек на форуме
найдите коммьюнити менеджера какого-то не знаю
с форума возьмите даже игрока. который заинтересован в этом и НЕ будет влиять на происходящее. просто чтобы ДОНОСИЛ ВАЖНЫЕ ИДЕИ до ВАС
вы ведь не читаете форум целиком. я вас понимаю. а тот человек будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
т.е по твоему на маге иметь 12-14к хп и 3-4к ЦП это нормально?
ты понимаешь. как эта игра работает?

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
вот если вы писали сразу КАКИЕ ИМЕННО вещи. то было бы замечательно
к чему эти секретики
даже если их не реализуют
то ясно будет хотя бы в каком направлении помогать Вам думать

мы от вас просто хотим открытости и фидбек на форуме
найдите коммьюнити менеджера какого-то не знаю
с форума возьмите даже игрока. который заинтересован в этом и НЕ будет влиять на происходящее. просто чтобы ДОНОСИЛ ВАЖНЫЕ ИДЕИ до ВАС
вы ведь не читаете форум целиком. я вас понимаю. а тот человек будет
Я пока не могу озвучить, так как это лишь процесс обсуждения. Если я сейчас озвучу, а потом мы откажемся - меня начнут тянуть за руку. Как будет конкретика - сразу сообщим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх