Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты меня обвиняешь в блядстве не один раз.
И не только тут, на том форуме тоже.
Так вот, докажешь это блядство?
Стоп стоп куда ты собралась)
Ты обьясни в чем был интерес клана вампиры то?)

Я же говорю, главным интересом клана вампиры было это вышвырнуть тебя наxуй, лучше еще в самом начале и избавить себя от 90% всех проблем в будущем)
И был бы нормальным кланом)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
почему еще нет опроса
клерик или минка
5z2OngeCGf4.jpg

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Стоп стоп куда ты собралась)
Ты обьясни в чем был интерес клана вампиры то?)

Я же говорю, главным интересом клана вампиры было это вышвырнуть тебя наxуй, лучше еще в самом начале и избавить себя от 90% всех проблем в будущем)
И был бы нормальным кланом)
Какой интерес?
Я в пачке у Вампира проиграла 5 ЛЕТ.
Он даже изначально КЛом не был, я начинала с ними играть ещё в архах. Когда КЛил Индио.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
И с херали он меня должен был вышвыривать, если я была единственным нормальным сапортящим игроком в его паке?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты меня обвиняешь в блядстве не один раз.
И не только тут, на том форуме тоже.
Так вот, докажешь это блядство?
Осуждать пошлость, раскрепощенность, флирты и прочее = это по твоей части.
Я тебя обвиняю в том что ты eбучая ханжа, рассказывающая всем как им нужно жить, собиравшая все и про всех и воздествуя этим на тех кто послабее, при этом сама являясь обыкновенной блядуxoй изза которой вампира не один год парафинил весь серв на форуме.

И никакого интереса клана для конкретно тебя не было, у тебя есть свой интерес, своя жопа, и больше ты не знаешь ничего.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Осуждать пошлость, раскрепощенность, флирты и прочее = это по твоей части.
Я тебя обвиняю в том что ты eбучая ханжа, рассказывающая всем как им нужно жить, собиравшая все и про всех и воздествуя этим на тех кто послабее, при этом сама являясь обыкновенной блядуxoй изза которой вампира не один год.

И никакого интереса клана для конкретно тебя не было, у тебя есть свой интерес, своя жопа, и больше ты не знаешь ничего.
Это твои тараканы касающиеся меня.
Никогда ни на кого не собирала компромат.
Это уже твои выдумки.
И не моя проблема.
Но проблема общества, которые без фактов, верят той лопше, которую ты запустил на их уши.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
За челом давно психушка плачет. :D

Чел никогда не был в нашем клане и как, персона "non grata", вдруг стал переживать за судьбу КЛа и самого клана.
При том, до этого, батлы в мамбе против Вампира, чуть ли не каждую неделю велись.
Тебе самому не смешно?

Но видать подзабыл, как ты готов был мне от лизать, лишь бы заполучить инфу против чела, который разводил тупых баб на интимные фотки, забыв про холи вар. :D
Вот я тогда тобой и воспользовалась, так было выгодно для нашего клана.
Отрицать я это не буду.
Ну если выбирать два слова для ее описания
То всетаки я считаю идеальным будет описать ее как Посмотреть вложение 145199

Ну, то что она жалеет себя в третьем лице, и отвечает в споре о себе от имени постороннего человека зайдя на его учетку.
И еще миллиарды такой мелкой, но очень странной xуеты для бабищи на четвертом десятке.
Повернутость на шпионаже в клане, она находит крысу, крысой оказывается батл лидер который скрин цц ахыфвахфывхавыф скинул другому челу.
Мы с этого рофлим, приходит куколд, начинает осуждать нас за это.
Ее он никогда не осуждает.

И такая дичь там все последнее время происходила ывфахвыфхавыфхавыфхаывхфавыфа
Какие же вы придурошные...я xyeю.
Алло блядь ваши разборки двухгодичной давности тут уже в каждой теме глаза мусолят. Зачем вообще людям вникать в ваши помои?
"Воспользовалась для клана", "повернутость на шпионаже" ...
Вам лечиться надо.

@C1ER1C ты пишешь мне невнятную дичь, высунь xyй со рта и ответь мне в дсе пожалуйста)
@Minka Не хочешь трешиться, почему не кинешь в игнор? Ну и не перегибай, м а т ь, поражаюсь некоторым вещам.

Вы оба развели клоунаду, превратив тему в личное поле для разборок. Идите в дс в 2м, могу 3 залететь по жаланию.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Какие же вы придурошные...я xyeю.
Вы оба развели клоунаду, превратив тему в личное поле для разборок. Идите в дс в 2м, могу 3 залететь по жаланию.
на 2м у него яиц нет

а вот чтоб толпа была, он не против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх