- Лайки
- 95
Челы со скрайда и астериосах5 в ах+уе
А это всего 3 калеки с хантера и те на релаксе неокрепшее кампьюнити пфф)
Ну не все зовут толпу.Так толпа то твоих челиков будет лол)
я не хочу тут розводить ***нюЧелы со скрайда и астериосах5 в ах+уе
Вадос ты смотри , они так флудят тя догонят скоро , конкуренты твои получаецая не хочу тут розводить ***ню
Так тут цензуры нет.Кароче 3 чела которых акаКсения забанила на астуриосе решили зайти на скрудик потусить на форуме обсудить свои насыщеные проблемы уххххххххххх прям не ла2 а какой-то сериал КЛОН
@Bombadil извини
так я любимец там меня никогда не банят( Минка же говорилаКароче 3 чела которых акаКсения забанила на астуриосе решили зайти на скрудик потусить на форуме обсудить свои насыщеные проблемы уххххххххххх прям не ла2 а какой-то сериал КЛОН
@Bombadil извини
да меня Ккюха не трогает мне по***Кароче 3 чела которых акаКсения забанила на астуриосе решили зайти на скрудик потусить на форуме обсудить свои насыщеные проблемы уххххххххххх прям не ла2 а какой-то сериал КЛОН
@Bombadil извини
Ну если минка говорила, то твоим аккаунтам вероятнее всего уже пи3да.так я любимец там меня никогда не банят( Минка же говорила
ывфвфыхвыфхвыфхвыфхвыфхвф даже проверилНу если минка говорила, то твоим аккаунтам вероятнее всего уже пи3да.
они даже времени моего не стоятВадос ты смотри , они так флудят тя догонят скоро , конкуренты твои получаеца
А чо погнале
Лф фотку Полины в лс. Владик, поищиВадос ты смотри , они так флудят тя догонят скоро , конкуренты твои получаеца
Ты шо свч?)они даже времени моего не стоят
Да, но это не точноТы шо свч?)
мне в падлу тратить буквыТы шо свч?)
Лф фотку Полины в лс. Владик, поищи
ей бы аосом. что сзади