B
BoeHkoM ^^
Угаманись, все хорошо будет
Угаманись, все хорошо будет
@Marl после длительного отсутствия, снова обьявился сисечный маньяк))Угаманись, все хорошо будет
она ему отказала,как и тебе Маринка))ахах))
Чё кстати с ней? Куда она пропала? На форуме неть.....(( а вспомни прошлый год?) Какую жару наводили. Эх....Ты ж её подружайка должна знать.она ему отказала,как и тебе Маринка))ахах))
ну хз я не играю не знаю вроде все нормально,просто Марина вроде в викидах, да было весело, вам на смену эти двое пришли))ахаха,ну тут страсти посерьёзнее не то что у вас там....)Чё кстати с ней? Куда она пропала? На форуме неть.....(( а вспомни прошлый год?) Какую жару наводили. Эх....Ты ж её подружайка должна знать.
Да этим двоим далеко до наших страстей что устроили в своё так сказать время.ну хз я не играю не знаю вроде все нормально,просто Марина вроде в викидах, да было весело, вам на смену эти двое пришли))ахаха,ну тут страсти посерьёзнее не то что у вас там....)
смотрю этот сериал и верю, что он добьется. такой целеустремленныйона ему отказала,как и тебе Маринка))ахах))
Почему по вторникам? Я хочу по понедельникамВсем доброго времени суток у меня есть предложения по поводу олипиад в ведите классовые олимпиаде по Вторникам хотя-бы рас в неделю. Как бои 3х3 или в Пятнице после баев 3х3
как вам такая идея ?? Не затронет не соло игроков не Кланы
Почему по понедельникам? Я хочу по четвергам.Почему по вторникам? Я хочу по понедельникам
а можно по понедельникам и по четвергамПочему по понедельникам? Я хочу по четвергам.
об этом уже говорилоськак вам идея голосуем народ 128 (11)
Договорились)а можно по понедельникам и по четвергам
В конце сентября. Мб.Когда будет обт?