Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
она ему отказала,как и тебе Маринка))ахах))
Чё кстати с ней? Куда она пропала? На форуме неть.....(( а вспомни прошлый год?) Какую жару наводили. Эх....Ты ж её подружайка должна знать.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Чё кстати с ней? Куда она пропала? На форуме неть.....(( а вспомни прошлый год?) Какую жару наводили. Эх....Ты ж её подружайка должна знать.
ну хз я не играю не знаю вроде все нормально,просто Марина вроде в викидах, да было весело, вам на смену эти двое пришли))ахаха,ну тут страсти посерьёзнее не то что у вас там....)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну хз я не играю не знаю вроде все нормально,просто Марина вроде в викидах, да было весело, вам на смену эти двое пришли))ахаха,ну тут страсти посерьёзнее не то что у вас там....)
Да этим двоим далеко до наших страстей что устроили в своё так сказать время.

ivangelion

Наследник
Лайки
1
Сделайте актуальным соло фан пвп драки за спот,что за бред из года в год люди стоят и фанятся возле лоа дв мосста,а админы кричат что у нас открытие нового сервера уникального переработанного с кучей вишек.Линейка обрела свою популярность в большей мери из за соло фана за споты борьбу грезь и т.д.Нужны актуальные споты с фармом,и не псевда пвп споты созданные админом.А например повысеть дроп адены по всему Драгон валей или добавить в дроп мобам что то ценное посыл думаю понятен.Тогда будет интерес там фармить в саляну или мини групы и драться .А не стаять на тп как дураки и залетать под иконой.

Последнее редактирование:

Кривой

Старейшина
Лайки
14
Всем доброго времени суток у меня есть предложения по поводу олипиад в ведите классовые олимпиаде по Вторникам хотя-бы рас в неделю. Как бои 3х3 или в Пятнице после баев 3х3
как вам такая идея ?? Не затронет не соло игроков не Кланы

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Всем доброго времени суток у меня есть предложения по поводу олипиад в ведите классовые олимпиаде по Вторникам хотя-бы рас в неделю. Как бои 3х3 или в Пятнице после баев 3х3
как вам такая идея ?? Не затронет не соло игроков не Кланы
Почему по вторникам? Я хочу по понедельникам

Кривой

Старейшина
Лайки
14
да какая разница года это просто пример пускай другие решают когда

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
послушал весь эфир
Вывод очень простой - крабов и олимперов в этой игре больше чем любителей пвп в поле.
С софтом бороться никто не хочет т.к. "проблема раздута".
Называется "высокие умы собрались обсудить как сделать нормальный сервер"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх