Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LordLoski

Барон
Лайки
99

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А контент для мид кланов это какой? Придумывайте и предлагайте вайзу, глобальный нормальный контент, чел на барсе сидит ноет что все делается для топ кланов, так я этого клоуна кое чем огорчу, мнение что все делается под биг-вар только потому, что только этот биг-вар и предлагает адекватные вещи, в некоем большем случае для своего интереса(не клана, а игры более 400 человек из топ кланов, которые ничем не отличаются от мид-вара) этого не отрицаю, и вопрос, схуяли за мид-вар должен думать сам вайз а не сам мид-вар?
Гева, айдишоп, если залетят то будет четыре клана, хочешь что б они не были бездарями отдай им пару паков знающих, если топите за фан то делай то же что то а не поддавки, предлогай! или тебя устраивает щас биг вар?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
да и тот же мид вар организовывать им файты 3 на 3 пака в скрайд тубе, под вашим руководством или делать помимо клан файтов где одна софтомразь клановые гвг на равных количествах, вы же и в игрулю заходите пофаниться, или в кайф афк дракона бить?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кто вообще 6лять тот гений решивший что пачки из топ кланов из-за нехватки мест играя годами под своим "выбранным клан-лидером" на хорошем уровне, по**** уют к какому-нибудь каскаду или другому новому "НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ" клан-лидеру(ибо клан-лидеров нормальных практически нет и откуда они вообще появятся) где уровень развития отстает в десятки раз и не будет никаких перспектив для развития, опять же потому что нет хороших клан-лидеров действительно знающих как выигрывать условные драки, и как развивать свои пачки для победы в них, я не имею в виду сейчас пойти побить ящерицу как делают периосы.
Ну тут все взаимосвязанно.
То что сделав 120 ограничение все будут бегать в 2 состава, это понятно. Другой вопрос, что челам с 1 составом уже становится легче. Так же понадобится дохуя воремени(мб год, а мб и больше), чтобы люди начали рассасываться со 2ого состава или с 1, просто по разным причинам. Ну и офк нужно появление новых клов, но откуда им появится пока абсолютно все аккумулировано вокруг 3 кланов? Да банально даже на эти 3 клана не хватает людей, чтобы забить каждый до капа, что уж говорить о каких-то новых и новых клах.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Гева, айдишоп, если залетят то будет четыре клана, хочешь что б они не были бездарями отдай им пару паков знающих, если топите за фан то делай то же что то а не поддавки, предлогай! или тебя устраивает щас биг вар?
*** вот ты же вроде играешь в фуриках.
У вас наверное паки = рабы. Да? Как Илюша скажет, то они и сделают, туда они и пойдут?
Просто блять откуда на*** у тебя это в голове.
Как ты себе это представляешь?
Приходит Артур, говорит мне так ну я решил, ты идёшь играть к бишопу, чтобы у него были люди.
Как ты думаешь сколько времени пройдет, чтобы я сказал ему "нет" в грубой форме?

Bars235

Царь
Лайки
295
А контент для мид кланов это какой? Придумывайте и предлагайте вайзу, глобальный нормальный контент, чел на барсе сидит ноет что все делается для топ кланов, так я этого клоуна кое чем огорчу, мнение что все делается под биг-вар только потому, что только этот биг-вар и предлагает адекватные вещи, в некоем большем случае для своего интереса(не клана, а игры более 400 человек из топ кланов, которые ничем не отличаются от мид-вара) этого не отрицаю, и вопрос, схуяли за мид-вар должен думать сам вайз а не сам мид-вар?
Продолжай оскорблять людей просто так и нести свою бадягу, ты уже настолько отупел, что не можешь нормально мысли выражать. Я тебя ниразу не оскорбил и слова плохого не сказал, а ты меня гавном поливаешь в каждом посте, хз чё с тобой стало Артур, видимо не зря я давно свалил с цирка, который ты начал набирать в клан. Надеюсь хотя-бы Андрюха, не опустился до твоего уровня. А если ты эту дурь пишешь в серьёз, о том-что "только вы" предлагаете адекватные вещи, то я хз чё тебе сказать, какие тебе дебаты, иди лучше рмтшь дальше горы лута, которые вы 5 лет лутаете и продаёте по цене самолёта, потом скуля, что не с кем воевать, и нет биг вара)) Тут на форуме от адекватных людей, которые благо ещё остались, хоть и не много, куча стоящих предложений, исправлений и прочего, получше ваших "идей" типо нового эпика для вашего же буста и богатства. Просто ты своим видимо уже сгнившим мозгом, не понимаешь, или просто включаешь дурачка, что на абсолютно всё о чём тут люди распинаются, положен болт. А вот что скажете вы, не просто обращают внимание а бегут делать, даже в убыток остальным. Так и получается, что я не ною, а пишу по факту, что всё делают для вас. Но тебе с высоты похуизма, на все проблемы кроме твоих, этого увы не увидеть. Как и твоим подругам, которых вы очень полезно "распросили"))) Про соло игроков они и новичков собрались рассказывать....

• Лайк
Реакции: ktr

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Продолжай оскорблять людей просто так и нести свою бадягу, ты уже настолько отупел, что не можешь нормально мысли выражать. Я тебя ниразу не оскорбил и слова плохого не сказал, а ты меня гавном поливаешь в каждом посте, хз чё с тобой стало Артур, видимо не зря я давно свалил с цирка, который ты начал набирать в клан. Надеюсь хотя-бы Андрюха, не опустился до твоего уровня. А если ты эту дурь пишешь в серьёз, о том-что "только вы" предлагаете адекватные вещи, то я хз чё тебе сказать, какие тебе дебаты, иди лучше рмтшь дальше горы лута, которые вы 5 лет лутаете и продаёте по цене самолёта, потом скуля, что не с кем воевать, и нет биг вара)) Тут на форуме от адекватных людей, которые благо ещё остались, хоть и не много, куча стоящих предложений, исправлений и прочего, получше ваших "идей" типо нового эпика для вашего же буста и богатства. Просто ты своим видимо уже сгнившим мозгом, не понимаешь, или просто включаешь дурачка, что на абсолютно всё о чём тут люди распинаются, положен болт. А вот что скажете вы, не просто обращают внимание а бегут делать, даже в убыток остальным. Так и получается, что я не ною, а пишу по факту, что всё делают для вас. Но тебе с высоты похуизма, на все проблемы кроме твоих, этого увы не увидеть. Как и твоим подругам, которых вы очень полезно "распросили"))) Про соло игроков они и новичков собрались рассказывать....
А мне так ради интереса можно твой ник ну и в каком клане играешь?)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
*** вот ты же вроде играешь в фуриках.
У вас наверное паки = рабы. Да? Как Илюша скажет, то они и сделают, туда они и пойдут?
Просто блять откуда на*** у тебя это в голове.
Как ты себе это представляешь?
Приходит Артур, говорит мне так ну я решил, ты идёшь играть к бишопу, чтобы у него были люди.
Как ты думаешь сколько времени пройдет, чтобы я сказал ему "нет" в грубой форме?
сидишь в зегре доширачишь дроп и тебе норм, половина паков фурей 0, но они ходят драться, сольются фурики что вы будете делать дальше доширачить но только уже в афк режиме, если вам *** на норм биг вар помянем и соболезную, сколько паков с фуриков ушло когда викеды начали тащить? они ушли итак в больший клан и все изза доширака мм прикольно

Moonya

Лайки
197 116
Я летаю с ребятами последние несколько недель до этого летал в мамбле викедов либо соло. В данный момент ты сильно переоцениваешь сайд. Да конечно не отрицаю что может быть подобное тому что ты написал.но сайд как бы тоже дает свои минусы например я могу улететь раз в 15 минут(+-) (ожидание +бой) и я уверен что в твоем случае если бы ты летал я бы или кто то другой не попросил тебя ловить яркий пример агатиус на мме. Он летает его не разу никто не ловил от слова совсем Потомучто ну какой смысл. В этом у него будет аура на мме. Если бы даже был конкурент у кого то.уверен все было бы точно также.Думаю эти времена прошли. Единственный плюс от сайда считаю в данный момент в условиях олимпиады то что вы не попадетесь друг с другом. Дв не отрицаю моменты что в чела можно регать 2-3 фса и 2 тира. Но это просто никому не нужно и никто не будет этим заниматься ради ауры да и поймать как бы трудновато чела с такими волнами. Но есть и минус в эвейде условного династи на тире или агатиуса на берсе будучи робой так как есть очередь. Ну если ты шрек можешь регнуть не в своб волну конечно и еще победить но этот случай единичный будет)
дык опять же
я ж не пишу про намеренную ловлю
а про то, что я обязан драться с теми, с кем ты никогда в жизни не улетишь
я уже автоматом проигрываю только из-за этого
тот же агатиус 5 раз попадает на фса спирита, ты попадаешь 1 раз по случайности и вы просто сидите на ничью
вот его шанс на ауру уже из-за этой разницы падает до 10% только из-за этих 6 боёв, ибо он сидит на профе где ему нужен 90% вр, но он обязан лузать тому, кого ты не увидишь
вот где заметное преимущество

и именно так будет с любым полевым плеером, которых вы надеетесь увидеть на олимпе
только если у агатиуса будет хотя б какой-то шанс убить того самого фса, то у того самого полевого плеера он будет равен нулю
и снова возникает вопрос... а нах пытаться тому самому полевому плееру?

Последнее редактирование модератором:

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
дык опять же
я ж не пишу про намеренную ловлю
а про то, что я обязан драться с теми, с кем ты никогда в жизни не улетишь
я уже автоматом проигрываю только из-за этого
тот же агатиус 5 раз попадает на фса спирита, ты попадаешь 1 раз по случайности и вы просто сидите на ничью
вот его шанс на ауру уже из-за этой разницы падает до 10% только из-за этих 6 боёв, ибо он сидит на профе где ему нужен 90% вр, но он обязан лузать тому, кого ты не увидишь
вот где заметное преимущество
а вот у нас в стаке почти никто не сидит... либо деремся, если попадаемся, либо релогаем если кому-то очень надо в последний день или профа ебaнутая типа спойлера/вла и нужны птсы

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
сидишь в зегре доширачишь дроп и тебе норм, половина паков фурей 0, но они ходят драться, сольются фурики что вы будете делать дальше доширачить но только уже в афк режиме, если вам *** на норм биг вар помянем и соболезную, сколько паков с фуриков ушло когда викеды начали тащить? они ушли итак в больший клан и все изза доширака мм прикольно
Ты не понял суть вопроса ,как ты заставишь человека играть с лексом или бишопом?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты не понял суть вопроса ,как ты заставишь человека играть с лексом или бишопом?
да у фуриков и викедов куча паков которым *** на Хелпера и Илюшу, и так же есть те паки которые за фан, почему нельзя обсудить с паками это? я вижу что 4 клана в биг варе дерущихся каждый сам за себя намного лучше чем 2 зерга 1 из которых всегда будет доминантом, если клан лидерам это неитересно и большинству Плов, то сидим дальше в болоте и жрем это

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
да у фуриков и викедов куча паков которым *** на Хелпера и Илюшу, и так же есть те паки которые за фан, почему нельзя обсудить с паками это? я вижу что 4 клана в биг варе дерущихся каждый сам за себя намного лучше чем 2 зерга 1 из которых всегда будет доминантом, если клан лидерам это неитересно и большинству Плов, то сидим дальше в болоте и жрем это
И какие паки название

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Красиво пишешь пузатый , только вот давай вспомним 4 тага и эти хороводы друг за другом по твоему действительно лучше чем равный бой 2 кланов в равном количестве ? Для вас уже сделали все , уровняли - дело за вами , меняйте сетап , тактику , кла .... я хз .

Sicario

Граф
Лайки
2 119
И вообще что за телебататы , Артур ты в президенты собрался ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Красиво пишешь пузатый , только вот давай вспомним 4 тага и эти хороводы друг за другом по твоему действительно лучше чем равный бой 2 кланов в равном количестве ? Для вас уже сделали все , уровняли - дело за вами , меняйте сетап , тактику , кла .... я хз .
Мб отрубите софтину мб не будешь писать про равное когда это не так

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Но ведь вполне логично, что мы не можем ввести к примеру: "МОЙ КЛАСС ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ, А ОН НЕ ТАЩИТ".
Большинство крутых, аргументированных идей - добавлены на сервера. Исключением является лишь ограничение движка.
Нахуя так сильно уворачиваться от всего.
Вы реально не поняли что нам насрать на хелпера и просто так, лучше бы вы сами пошли на дебаты и отвечали бы на все вопросы игроков конкретно и по факту, обосновывая поступки.
*** лол, ору с админа, думал только вайс обкурился, а оказывается вы по кругу курите

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я вступил в викеды когда их было 120 человек. В то время когда фуриков было 200+ и подсосы на овнедах и на тот момент я только пришел на сервер. Почему сейчас я должен идти в клан, который меня не устраивает по каким-то параметрам? Ради фана? Ну это на самом деле не моя проблема. Вот у вас есть КЛ пусть он и решает проблему. Почему ваши проблемы должны решать клы/плы других кланов?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх