- Лайки
- 4 916
Неопытным недавно это когда?) Я то клю здесь почти года 3, но до скруделя клил еще дольше.В твоих сообщениях) Я тебе привел пример, что ты сам не так давно был не опытным и не мог руководить как сейчас, набравшись опыта. Ты же сейчас утверждаешь что не может быть других хороших КЛов. Разве это не ЧСВ?
Я сюда уже пришел с 70% багажом знаний от того что знаю сейчас, и с 8+ пачками знающими меня очень давно с других серверов, то бишь был старт на скрайде в наилучших условиях.
Но к чему эта фраза за "кем был недавно", я не забыл и благодарен пачкам которые играют со мной до сих пор, я прекрасно понимаю что не выбрав меня - викеды бы не достигли того что имеют и бегал бы я максимум одной пачулей:rolleyes:, но у меня есть смелость сказать о том что если бы не моя мотивация\мозги и 10+- часов уходящих каждый день клану - ничего бы не было.
Поэтому поверь мне я знаю о чем говорю, возьми в пример меня,(давай как характеристика) человека играющего кланом до скрайда несколько лет, помощь в виде 8+ знакомых пачек на старте, траты первые пару лет по 10 часов на клан полностью жертвуя личной жизнью, а это ой какое неблагодарное дело, суммируя все эти факты ты действительно считаешь что в наше время найдется хоть один клан-лидер, у которого резюме будет состоять хотя бы на половину из этого списка для того что бы выйти хотя бы в мид-вар, кому это нужно вообще? Дело не в чсв, даже людей, которые действительно понимают как это тяжело и что очень многое в твоем развитии зависит от череды разных факторов - понимают люди, перечислить которых можно на пальцах руки. Поэтому влив в эту игру пол жизни я мужичек могу реагировать как хочу на высказывания о том, что сделав "что-то" - на сервере появятся новые клан-лидеры) то что они появятся шанс 1%, а что бы появился какой-то самородок с интеллектом не обезьяны, к которому народ начнет переходить из-за его амбиций и охуенного руководства(а не пикселя) в разы меньше)