Дебаты 09.08 / Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
@#he.l.per давай там побольше моей концепции завози. а то после прочтения версии чела с фуриков мне плохо стало

раз меня не слушают. мб ты донесешь до них
и кста про лаг сосок им дай идею шобы прикольно было на сервере. а не зажатие 1 кнопки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Илюха ничего не предложил
очень интересные дебаты будут
Он высказывается за классическую концепцию. Его задача – критиковать кастомную версию и защищать классический вариант, сторонников которого также не мало.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Илюха ничего не предложил
очень интересные дебаты будут
истина в этом посте мужики

п.с пойду на дебаты вместо кла фуриков
если соберет пост больше 30 лайков

подниму олимп с колен и поле

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Он высказывается за классическую концепцию. Его задача – критиковать кастомную версию и защищать классический вариант, сторонников которого также не мало.
вот смотри. мы прочитали описание и всем заходит вариант хелпера. а представь еще добавить кучу фишек высказанными не только мной. а и многими другими
людям нужен скрайд ибо тут комфортно. тепло и уютно. но нужны перемены
одним только изменением хп с энчанта и баф слотами (вариант 20+4 лучше )ты уже кардинально меняешь игру и это ВАМ В ПЛЮС

двигайся в этом направлении

B

BoeHkoM ^^

Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)
Нужно порезать дроп с лабы и близов на столько, что бы от туда не выносили столько много точек и не делали на этом огромные бабки, на х50 эти инсты все так же самый выгодный фарм и безобидный
Люди выйдут в другие локи фарм, а если кому не нравится что их будут пинать по всем спотам, пусть идут в инсты, но фармят там меньше, чем могли бы фармить на спотах
Ты же сам видишь сколько миллонов твинов ходит в лабу и близы, это смешно, нет ни одного сервера где в лабе и близах, можно так изи одеваться.

tht

Граф
Лайки
1 003
@#he.l.per давай там побольше моей концепции завози. а то после прочтения версии чела с фуриков мне плохо стало

раз меня не слушают. мб ты донесешь до них
и кста про лаг сосок им дай идею шобы прикольно было на сервере. а не зажатие 1 кнопки
Они не будут вводить лаг сосок, потому что обычное коммьюнити скрайда может не осилить это.
Для меня забавно, что ничего не делают рейтами, соло инстами, па 100 и еще к тому же по описанию старых х100 (которое на скрайд вики), увеличивают дроп адены.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ознакомиться с предварительными вариантами настроек нового Scryde x100 можно по ссылке. На основе этих идей будут проводиться сегодняшние трения.
у хелпера по поводу заточки ограничение и буст хп от брони и отмена Вики +15 вообще топ идея

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Я дам лишь один совет по изменению сервера (многим это будет не по душе, но все же)
Нужно порезать дроп с лабы и близов на столько, что бы от туда не выносили столько много точек и не делали на этом огромные бабки, на х50 эти инсты все так же самый выгодный фарм и безобидный
Люди выйдут в другие локи фарм, а если кому не нравится что их будут пинать по всем спотам, пусть идут в инсты, но фармят там меньше, чем могли бы фармить на спотах
Ты же сам видишь сколько миллонов твинов ходит в лабу и близы, это смешно, нет ни одного сервера где в лабе и близах, можно так изи одеваться.
Ты зачем рубишь сук на котором сам сидишь!
ДУРЧЁК!
Ушёл в своим мид кланы, совсем интеллект потерял!

B

BoeHkoM ^^

Ты зачем рубишь сук на котором сам сидишь!
ДУРЧЁК!
Ушёл в своим мид кланы, совсем интеллект потерял!
Да, я сам фармлю эти инсты, но только потому что это самый выгодный фарм, если его не будет, я вылезу в лоа

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Они не будут вводить лаг сосок, потому что обычное коммьюнити скрайда может не осилить это.
Для меня забавно, что ничего не делают рейтами, соло инстами, па 100 и еще к тому же по описанию старых х100 (которое на скрайд вики), увеличивают дроп адены.
да они не меняли описание. а добавили только версии двух клов

ктрл цэ ктрл вэ как гртс

вопрос в другом. будут ли они менять все это. х100 это много
с таким подходом лучше х25-х50 какая разница какие рейты? на х100 качнешься до 85/80/80/80 условно за часа 3-4. на х25 часов за 8 (ибо это рпг. сюда люди прокачивать персонажа заходят. а не стоять в городе и в альтабе смотреть ютуб пока начнется очередной фортик (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) такими рейтами мы убираем миллиарды твинковых окон и в игре ты реально будешь хотя бы чем то заниматься)

шмот срежете ок. ну допустим маги встанут на кариков и будут фармить адену/венеру 24/7 - ничего не меняется. тот же хф только в другом шмоте
соло челобасы будут фармить хб в дино на морай
в итоге придем к чему - снова инсты и ничего нового

ТаскаюЗаУшки

Старейшина
Лайки
0
у хелпера по поводу заточки ограничение и буст хп от брони и отмена Вики +15 вообще топ идея
в чем топ идея ограничения заточки? так лень фармить? про вику согласен, но АТТ и заточка - кретинизм последней стадии! после старта Глад 1ой массухой с заточкой на АТТ будет сливать паки ибо в +6 сете нет ХП и атт будет всего 900 в сете

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Я проголосовал, куда бросать бюллетень?
upload_2021-8-9_15-9-9.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
типо в двух словах
нужно увеличить время "прокачки" своего персонажа. чтобы этот процесс был занимательным. а не очередной заход на сервер по шаблону

на х1-х5 серверах за 2-3 дня уже прокачиваются с виталкой. невитом итп
какие х100))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх