- Лайки
- 1 917
Бывает как нахлынет
Посмотреть вложение 144543
Сразу с козырей пошел, котика скинул) ну все :kotikset:45
Бывает как нахлынет
Посмотреть вложение 144543
Чё хелпер тебе сделал? @#he.l.per я не доволен что имея сильное преимущества в арчерах он вообще слушал что нужно удалить джудов и тдНе, ты меня разочаровал, сливаясь с вопросов и позвав хелпера. Вы опять не сделаете ничего полезного, а на ваш х100 вообще насрать. х50 загибается, а с ним и весь скрайд. Столько проблем и вещей нужно поменять и сделать, а вы про таргеты и -кон написываете, про какие то закрытия лаб и прочее гавнище. Удачи в общем вам, я отчётливо вижу куда ведёт эта дорога, если вы не выните головы из задницы. А вы почему-то нет. Когда будет смысл распинаться и пытаться чего-то добиться, сделать что-то стоящее, наберёте. А пока, даже на форуме уже нечего делать, а играть на этом, маразм.
Ты никогда не заставишь человека драться. Если он этого не захочет. Он найдёт альтернативные пути фарма. Но будет приследовать свои интересы, заработок и тд. Для себя закрывать ачивки может быть, какой он молодец и богатей. Так что не заставите вы людей.. .Вас блядоту выгнать в поле не возможно, только на старте твинов водите в СОА и просите качнуть...
Кастомный проект уже, сделали всё для упрощения игры, но мало, убрать Вам некст таргет, лабы сделать по дефолту, атт чтобы встяавлялся с шансом в 30%, каждая сотка, одни и те же пачки дерутсья на карики\CОА.
А спустя два дня типы гордяться что они выкачали 24 захода и будут дальше на ФРЕЮ качать еще дох заходов.
Вопрос наху я? Проект умирает, заводчанин не хочет искать альтернатив фарма( вливаться в паки), нах ему пак если у него 24 захода. Людей добрать невозможно в паки, скилл людей в лабе не расстеёт, типы в поле в мобов кенсел дают.
ТАк что нормально думаю админы сделают чтобы реанимировать это всё комьюнити лабо дрочеров....
ПромокодА промокод где?
Сори мужичек, но ты щас грубо говоря описал игру lienage 2 с 2004 года.Крит элементалкой - труп, крит от глада - труп, какой-нибудь очередной апнутый коневод - ваншот, курица под бафами - труп за пару сек. Тот же дагер неожиданно нападет из хайда и будет туго, очень вероятно, что труп.
А где почитать список ваших предложений?Сори мужичек, но ты щас грубо говоря описал игру lienage 2 с 2004 года.
Ты это предложение в угоду клана делаешь, вот и все. Но здесь есть также полно людей, кому интересно в соло побегать, да и просто зайти на сервак поиграть недели 3 - месяц. В итоге кап достигнется довольно быстро, а получать по-прежнему будешь даже от рандомов много. Раньше я спокойно мог вывезти и против нескольких игроков, покайтив, сейчас мне в догонку один тсс даст, второй элементалку и я нажму "в город". Да, прикольно так играть, зато челикам на КМах особо париться с бустом не надо теперь)Сори мужичек, но ты щас грубо говоря описал игру lienage 2 с 2004 года.
Ты так говоришь что это уже реализовали)Ты это предложение в угоду клана делаешь, вот и все. Но здесь есть также полно людей, кому интересно в соло побегать, да и просто зайти на сервак поиграть недели 3 - месяц. В итоге кап достигнется довольно быстро, а получать по-прежнему будешь даже от рандомов много. Раньше я спокойно мог вывезти и против нескольких игроков, покайтив, сейчас мне в догонку один тсс даст, второй элементалку и я нажму "в город". Да, прикольно так играть, зато челикам на КМах особо париться с бустом не надо теперь)
Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсссразу видно. челы в нормальную л2 не играли
пишут что то про тсс в спину и элементалку
и в город
челы
успокойтесь
Я реагирую на предложение хелпера, что указано в ссылке, весь стрим не смотрелТы так говоришь что это уже реализовали)
Если бы ты слушал то понял бы кто и о чем говорит
я надеюсь ты его забанил в игре потом?Я видел как чел на гладе на х50, забегал за спину и давал тсс
Мб это профитно, раз люди делают)
Нету правя надеюсь ты его забанил в игре потом?