/del pls/

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Чел, всё что ты сделал в этой теме – публично показал в очередной раз насколько ты тупой, пускай это и не каждый способен осознать. Ты как та шаболда теперь, само тупое как пробка, окружило себя такими же тупыми дружками-холуями, и сидит кайфует в своём иллюзорном мирке.
Показал на сколько тупой? :D , как та шаболда? чел, о ком речь, ты просто отбитое чмо, с которым ни один Нормальный человек не станет играть, спросим у таких челов как @bezaubernd , @#drakazakotyat , @mirror , почему они перестали играть с тобой? . Есть еще примеры, зачем ты прикидываешься телкой? , ты реально думаешь, что все в это верят? Ты сидишь в иллюзии, а не я. Ало , ****, пора осознать, что уже все о тебе всё знают.

M

Maleficent

Показал на сколько тупой? :D , как та шаболда? чел, о ком речь, ты просто отбитое чмо, с которым ни один Нормальный человек не станет играть, спросим у таких челов как @bezaubernd , @#drakazakotyat , @mirror , почему они перестали играть с тобой? . Есть еще примеры, зачем ты прикидываешься телкой? , ты реально думаешь, что все в это верят? Ты сидишь в иллюзии, а не я. Ало , ****, пора осознать, что уже все о тебе всё знают.
Вот твой пост это называется горит. Когда человек уже начинает нести откровенную ересь, а не факты, как делала я в каждом посте этой темы. Что, прочитав правду, уже не так просто "сидеть под балтикой рофлить", задело?
)))

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Вот твой пост это называется горит. Когда человек уже начинает нести откровенную ересь, а не факты, как делала я в каждом посте этой темы. Что, прочитав правду, уже не так просто "сидеть под балтикой рофлить", задело?
)))
Если бы меня задело, я бы перешел как ты на мамашу , но пока , я просто сижу и ару. так , что успокойся.

fat

жир
Лайки
107 175
tcyAvOTz.jpg

M

Maleficent

Если бы меня задело, я бы перешел как ты на мамашу , но пока , я просто сижу и ару. так , что успокойся.
Но я не переходила ни на каких "мамаш", лишь сидела указывала на факты. Ты тупой? Тупой. Как пробка. Твои дружки-холуи тупые? Тупые. Один Шикиба чего стоит. Ты пригорел? Пригорел, высрав откровенную ересь, впрочем, ты ничего умного в этом треде и до этого не писал. Досасывай свою балтику, отправляя 0 icq в отрицательное пространство и ложись спать, завтра на завод (работу) наверняка. Ничего тебе в этом треде энивэй не светит, кроме очередного зашквара.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
анус волкер говно,делай репроф на тыхаря!

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Но я не переходила ни на каких "мамаш", лишь сидела указывала на факты. Ты тупой? Тупой. Как пробка. Твои дружки-холуи тупые? Тупые. Один Шикиба чего стоит. Ты пригорел? Пригорел, высрав откровенную ересь, впрочем, ты ничего умного в этом треде и до этого не писал. Досасывай свою балтику, отправляя 0 icq в отрицательное пространство и ложись спать, завтра на завод (работу) наверняка. Ничего тебе в этом треде энивэй не светит, кроме очередного зашквара.
Чел, тем что ты пишешь такие длинные посты, я вижу , что мои сообщения тебя задевают, а на том , что апаешь тему , спасибо огромное. На работу получается , в четверг, не нужно никуда, успокойся. Какую я высрал ересь? , То, что думает весь сервер о тебе? , Это ФАКТ. Друзья? какие друзья, ало. У меня были два друга @fat , @mirror , в последнее время я тут ни с кем не играл. Это в последнее время ты сосала и тому, и тому. Сорре. Тут очевидно , кто зашкварился.

M

Maleficent

Чел, тем что ты пишешь такие длинные посты, я вижу , что мои сообщения тебя задевают, а на том , что апаешь тему , спасибо огромное. На работу получается , в четверг, не нужно никуда, успокойся. Какую я высрал ересь? , То, что думает весь сервер о тебе? , Это ФАКТ. Друзья? какие друзья, ало. У меня были два друга @fat , @mirror , в последнее время я тут ни с кем не играл. Это в последнее время ты сосала и тому, и тому. Сорре. Тут очевидно , кто зашкварился.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Зачем писать за пол, если человек никак себя не проявляет ни как мужчина, ни как женщина. Мне тоже было интересно, но это как существования Бога, нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Исходя из этого, считаю правильным не брать во внимание пол соти в принципе.

M

Maleficent

Зачем писать за пол, если человек никак себя не проявляет ни как мужчина, ни как женщина. Мне тоже было интересно, но это как существования Бога, нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Исходя из этого, считаю правильным не брать во внимание пол соти в принципе.
Да ничего он и не берёт, это пьяный маразм пригоревшего клоуна, который проявляет жалкие попытки высрать какую-нибудь ересь, из-за которой я якобы должна пригореть (ofc нет).

M

mirror

Самое забавное что были, понял? @fat больше не друзья, прошлое.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
ну ты понял да?)
россия-скрайд
кремль- поддержка
она опозиционерка
остальные- не умеют правильно читать просто)))
Та там тупо забей, у нее все такие примеры. Тронутый на голову человек

M

Maleficent

Та там тупо забей, у нее все такие примеры. Тронутый на голову человек
Добавляй этого челика в друзья, достойный на 146% для твоего иллюзорного мирка, можно с ним сутками будет сидеть обсуждать эту ужасную меня, которая всего-навсего написала тебе правду, потому что могу себе позволить.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
интересно с кем бы она меня сравнила :rolleyes::rolleyes:
жаль что yeбище даже квотить боиться :confused::(
Самое забавное то, шо это тупоголовое животное приводит примеры как все ***во
но дальше сидит и жрет это дерьмо нихуя не делая в своей жизни чтобы чё то поменять

inglight

Граф
Лайки
1 324
Самое забавное то, шо это тупоголовое животное приводит примеры как все ***во
но дальше сидит и жрет это дерьмо нихуя не делая в своей жизни чтобы чё то поменять
всм не делает
@Maleficent ты же делаешь, правда? стараешься, а никто вокруг не понимает? ( но ты ведь выше этих дура4ков, правда, любимая?

M

Maleficent

Закрою раз и навсегда эту тему, хотя смысла в этом особого нет, ведь это просто высер ради высера, никому здесь конструктив не интересен, кроме меня.

Я хожу на необходимые выборы, где есть смысл и чёткое понимание действий;
Я хожу на необходимые массовые мероприятия митинги etc;
Я так или иначе поддерживаю информационную огласку в интернете (ютуб, твиттер, инста etc).

Это вполне достаточный минимум для любого нормального члена РФ. Вы (в частности Курасон) не делает и этого, посему кто-кто, а он-то точно е6ало открывать не имеет права в мою сторону.

Что касается ещё большей поддержки (штабы, офисы etc) – в моём случае это невозможно. Я не активный человек, мне по кайфу сидеть дома, делать свои дела, не контактировать ни с кем, это моя жизнь, я это не поменяю никак и не ради чего, я так живу. Свой возможный минимум я делаю, так что, будь у вас хоть немного мозгов (к сожалению, их нет) – на этом можно было бы закрыть эту тему.

Верх