M
mirror
Всегда + 5 стр тату.Ну чел пишет было по 900, стало по 400
Я думаю чувак татухи смeнил на -стр, и стало по 400.
Всегда + 5 стр тату.Ну чел пишет было по 900, стало по 400
Я думаю чувак татухи смeнил на -стр, и стало по 400.
Только что в личку кинули, банан и носок дают вместе 13 проц дефа и 3 проц атаки.Я не знаю причём тут татухи, там просто, если я не ошибаюсь (я не играю в этом бардаке), и банан, и нг срань даёт токо деффы, без урона, посему дамаг контр атачи только в - идёт из-за этого, классическая поломка игры от scryde.ru
Та там столько говна на статы в игре, что эти 10% рли овер дохуя добавятТолько что в личку кинули, банан и носок дают вместе 13 проц дефа и 3 проц атаки.
Татухи при том что при -9стр будет в 2 раза меньше физ атаки чем при +5 стр
Тут уже реально в 2 раза сила КА упадет.
Не верю что +10% п.дефа вара, срежут в 2 раза урон от КА
Я ещё не уверена в той инфе, что тебе дали, откуда они знают, что там 13%, из описания в игре? Это ни о чём не говорит. Только ScrydeTeam известно, сколько они всунули деффа в нг бафф, там кастомные статы, не по оффуТолько что в личку кинули, банан и носок дают вместе 13 проц дефа и 3 проц атаки.
Да и похyй, у них там дестры в хайд уходят и маги берсов в дизарм ставят. Уже не вижу смысла продолжать.Я ещё не уверена в той инфе, что тебе дали, откуда они знают, что там 13%, из описания в игре? Это ни о чём не говорит. Только ScrydeTeam известно, сколько они всунули деффа в нг бафф, там кастомные статы, не по оффу
Там ещё в прошлый эвент этот хайд 30 или 60 секунд откатывался всего лишь. При том что разработчик (на стороне клиента) этих эффектов расписал ТЗ правильно, они просто не смогли интегрировать это нормально.Да и похyй, у них там дестры в хайд уходят и маги берсов в дизарм ставят. Уже не вижу смысла продолжать.
Четсно, вообще не особо есть желание что-то тебе объяснять, но дам подсказку еще для тяж сета используют баф Case Harden.Только что в личку кинули, банан и носок дают вместе 13 проц дефа и 3 проц атаки.
Сначала ты ныл на носок, а теперь переключился на тяж сеты. В следующем сообщении вернешься к тому что все хyево потому что ТХ завышены на уровне сервера. Меня интересовал вопрос КА, мы +- в нем разобрались.Четсно, вообще не особо есть желание что-то тебе объяснять, но дам подсказку еще для тяж сета используют баф Case Harden.
Мне нравится ответ флафа. Да это же всего раз в 10 минут.Там ещё в прошлый эвент этот хайд 30 или 60 секунд откатывался всего лишь. При том что разработчик (на стороне клиента) этих эффектов расписал ТЗ правильно, они просто не смогли интегрировать это нормально.
![]()
![]()
Ой, пойди перечитай что там написано, это все и есть вопрос о том как АВ сейчас выглядит на фоне других ножей и перестань квоить просто так, подумай для начало что ты вообще пишешь.Сначала ты ныл на носок, а теперь переключился на тяж сеты. В следующем сообщении вернешься к тому что все хyево потому что ТХ завышены на уровне сервера. Меня интересовал вопрос КА, мы +- в нем разобрались.
Слушай yебок, как я и говорил ты начал уже ****еть за то как там ав выглядит на фоне ножей, как залyпа выглядит на фоне е6альника твоей матери.Ой, пойди перечитай что там написано, это все и есть вопрос о том как АВ сейчас выглядит на фоне других ножей и перестань квоить просто так, подумай для начало что ты вообще пишешь.
Слушай yебок, как я и говорил ты начал уже ****еть за то как там ав выглядит на фоне ножей, как залyпа выглядит на фоне е6альника твоей матери.
Я ТЕБЯ СПРОСИТ ЗА КОНТРАТАКУ, КОНКРЕТНО ЗА КОНТРАТАКУ, МНЕ ПО*** НА ТВОИХ НОЖЕЙ СРАНЫХ, ДАУH, ИДИ НАXУЙ
Сначала ты ныл на носок, а теперь переключился на тяж сеты. В следующем сообщении вернешься к тому что все хyево потому что ТХ завышены на уровне сервера. Меня интересовал вопрос КА, мы +- в нем разобрались.
Зачем ты удалил этот прекрасный показательный момент, что никому никогда не стоит писать ни в какую поддержку?@Wise , Закрывай.
ахахахахахахаххахахахахахахаЗакрою раз и навсегда эту тему, хотя смысла в этом особого нет, ведь это просто высер ради высера, никому здесь конструктив не интересен, кроме меня.
Я хожу на необходимые выборы, где есть смысл и чёткое понимание действий;
Я хожу на необходимые массовые мероприятия митинги etc;
Я так или иначе поддерживаю информационную огласку в интернете (ютуб, твиттер, инста etc).
Это вполне достаточный минимум для любого нормального члена РФ. Вы (в частности Курасон) не делает и этого, посему кто-кто, а он-то точно е6ало открывать не имеет права в мою сторону.
Что касается ещё большей поддержки (штабы, офисы etc) – в моём случае это невозможно. Я не активный человек, мне по кайфу сидеть дома, делать свои дела, не контактировать ни с кем, это моя жизнь, я это не поменяю никак и не ради чего, я так живу. Свой возможный минимум я делаю, так что, будь у вас хоть немного мозгов (к сожалению, их нет) – на этом можно было бы закрыть эту тему.