- Лайки
- 18 471
podari epikov na x1200Надо будет у Админов спросить, пусть глянут кто самый задрот за х50, у кого сколько часов в игре)
podari epikov na x1200Надо будет у Админов спросить, пусть глянут кто самый задрот за х50, у кого сколько часов в игре)
Луня же играет не на пк, а на сервере - так что он почти 24/7 онлайн был. Хрен знает когда еще у него было 4к+Надо будет у Админов спросить, пусть глянут кто самый задрот за х50, у кого сколько часов в игре)
нету)podari epikov na x1200
ну всё равно интересно, у кого самый задротский перс)Луня же играет не на пк, а на сервере - так что он почти 24/7 онлайн был. Хрен знает когда еще у него было 4к+
Да, они после того случая сомной пофиксили эту штуку.хз, сегодня я не стал пк когда меня дестр бил и убился)
Вадим его зафиксили пол года назад, когда меня так раздели в стакато.ну, а на скрудике зафиксили его примерно спустя полтора года серваку.
я рядом с тобой стоял тогда, просто уже не совсем ориентируюсь во времени на скруде)Вадим его зафиксили пол года назад, когда меня так раздели в стакато.