Деревня ПК, Флоран Виладж

Деревня для ПК.

• Всего проголосовало
    29

naxalenok

Барон
Лайки
75
Пкашишь новичков и твинов только ты,ну и там ещё бомжики с твоего клана,остальные пкашат потому что кто то флагатся боится,сегодня можно было бы с твоей идеей много дропа собрать с твоих соклан.может ты их с твина раздеть хочешь,что эту тему поднял?
Лол, во 1 я сам ПКашил там про что ты говоришь, во 2 не отменяй вар в чем проблема, в 3 ПКашили из-за того чтоб не дать сделать КВ а не просто так, захотелось и все. В 4 сами не флагаетесь ..........

naxalenok

Барон
Лайки
75
Я себе сделал 10-12 рар шмот за неделю (так что не надо говорить про "долго фармить" + я с тобой недолго играл, да и вообще - вы постоянно чтото фармите (белеф, анаким и т.п.).
Есть инфа что ты купил за реал свои шмотки.......... Фанпей это то место где продают и покупают за реал, не так ли ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Есть инфа что ты купил за реал свои шмотки.......... Фанпей это то место где продают и покупают за реал, не так ли ?
Есть еще инфа что я админ ), ну точнее для бестов я админ. А так да - на фанпее шмотками торгуют, сириус через него много людей пер****ил.

B

BoeHkoM ^^

Есть еще инфа что я админ ), ну точнее для бестов я админ. А так да - на фанпее шмотками торгуют, сириус через него много людей пер****ил.
есть инфа что ты рисованый, и раш у тебя на оли рисованый

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
На гохе тему встречал, обсуждали наш сервак, там пацаны пишут что фанпей не хочет иметь со скрайдом ничего общего и вообще работать с серверами скрайда, из-за политики наших админов))),вломи своего друга и получи плюшку!:D

Veronika

Граф
Лайки
642
хз кто такое говорил,но первый раз тут на форуме слышу,так что не приписывай себе этого))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
сижу с флути в мамбл ,он говорит что ты ****ишь))
А, извиняюсь)
upload_2017-8-18_21-8-39.png

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Топ идея для х50, случайно пканул, про*бал епики иди домой, топ, автор лучший.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Топ идея для х50, случайно пканул, про*бал епики иди домой, топ, автор лучший.
Даже Лех?) особенно когда в дуэли становишься пк с лоу хп,дуэль продолжается, ты пк, пока дуэль б сое не юзается,в спешке делаешь б сое в деревню где тебя арба ждет) ну такое. В общем пока не исправят ПК в дуэли о подобной чуши и думать не стоит.

Верх