Деревня ПК, Флоран Виладж

Деревня для ПК.

• Всего проголосовало
    29

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Даже Лех?) особенно когда в дуэли становишься пк с лоу хп,дуэль продолжается, ты пк, пока дуэль б сое не юзается,в спешке делаешь б сое в деревню где тебя арба ждет) ну такое. В общем пока не исправят ПК в дуэли о подобной чуши и думать не стоит.
Либо ловиш пк от дестра, который сам себя в рефлект у**** и ахуеваеш, как у меня было когдато))

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Смысл это делать?!!
Если даже они собрали 3-4 пака и на фане их не видно....

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ка
Либо ловиш пк от дестра, который сам себя в рефлект у**** и ахуеваеш, как у меня было когдато))
пхпха я помню, был тогда, пингвин залетел, об рефлект убивается, ты тупа пк становишься в афк, он заново залетает, выбивает Фришку с тебя и гг вп в город летит ыыы

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ты шо эпика прикупил? Бустанулся?
ак прошу на оли ... ибо спало ли кольцо с арбы((
Где ты видел 3-4 пака у нас? максимум нас 20 тел, не более.
*****еб к вам перешло пак витариус ,вашь пак,и бдсм 2 пака перешло мусор

Caroline

Виконт
Лайки
269
ак прошу на оли ... ибо спало ли кольцо с арбы((

*****еб к вам перешло пак витариус ,вашь пак,и бдсм 2 пака перешло мусор
Из бдсмок ушел 1 пак =) И я говорю опять - нас максимум 20 тел, пачка витариуса - 0 тел в онлайне.

miniPig

Барон
Лайки
86
ну вы пососите ещё друг у друга,хотя и так и сососёте

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
там надо что бы он был не флагнутый и с 1 удара убился в рефлект
Начнём с того, что последний удар не рефлектится. А уж если он загрызёт себя в рефлект по 100 урона, с учётом что цель жирнее дестра - ПК ты стать не должен.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Начнём с того, что последний удар не рефлектится. А уж если он загрызёт себя в рефлект по 100 урона, с учётом что цель жирнее дестра - ПК ты стать не должен.
Cмотри, дестр залетает с 1 хп (хз как по хп) делает 1 удар в любого без вампирика - умирает - цель пк. Я и не говорю что это правильно, я говорю что раньше тут так людей раздевали

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Cмотри, дестр залетает с 1 хп (хз как по хп) делает 1 удар в любого без вампирика - умирает - цель пк. Я и не говорю что это правильно, я говорю что раньше тут так людей раздевали
А я и не спорю, это старый развод. Но он даже в бородатых ревизиях l2j зафикшен (по году точно не скажу).

Надо будет как-нибудь на эрпиджи затестить этот момент, ради интереса.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А я и не спорю, это старый развод. Но он даже в бородатых ревизиях l2j зафикшен (по году точно не скажу).

Надо будет как-нибудь на эрпиджи затестить этот момент, ради интереса.
ну, а на скрудике зафиксили его примерно спустя полтора года серваку.

B

BoeHkoM ^^

Надо будет у Админов спросить, пусть глянут кто самый задрот за х50, у кого сколько часов в игре)

Верх