Деревня ПК, Флоран Виладж

Деревня для ПК.

• Всего проголосовало
    29

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ну вот) сейчас попросят сделать чтоб ты когда пк ,не мог разговаривать с ВХ ) бред идея. Этот Нахаленок сам часто пкашил на хавке, хз че в голову такая чушь пришла))
Та мне честно пофиг на пк, я за золото отмыл и всё!:)

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Под эту тему вспонил происшествие, после которого наш клан ржал неделю и на годы мы получили крылатую фразу. Лет 5 назад мы с соклаеом фармили мобов в ВоА, прилетает тыхарь, сливает наших супортов и пишет в чате: "Не убивайте меня! Я ПКшусь!".
24.gif

APXAH

Барон
Лайки
26
все проще, ребят, запретить ПКашникам юз всех свитков телепорта и телепорта через альт Б, пусть только смертью улетают в город

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Предлагаю сделать как на многих серверах L2. Для любителей ПКшить при использовании БСОЕ, чтоб их ТПшило не в (к) ближайшему городу, а именно в Деревню ПК (Флоран Виладж), где всегда боевая зона, при этом ПКшникам нельзя использовать систему alt+B (В), где можно просто взять и ТПшнуться в любой город когда ты ПК. В любой город можно было добраться только пешком. Если же хочешь быстрее "отмыть" свой счетчик ПК, то либо выполняй Квест на "Отмытие ПК", либо за голду.
Можешь обосновать свое предложение? В чем его смысл и что это даст?

naxalenok

Барон
Лайки
75
Можешь обосновать свое предложение? В чем его смысл и что это даст?
Все просто, ПКашить будут меньше новичков, которые дрочат в стакато мобов, ведь если ты Запкашил и сделал БСОЕ то не забывай что тебя там могут ждать, а кто то будет отмывать ПК за голду или же по Квесту

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Все просто, ПКашить будут меньше новичков, которые дрочат в стакато мобов, ведь если ты Запкашил и сделал БСОЕ то не забывай что тебя там могут ждать, а кто то будет отмывать ПК за голду или же по Квесту
ПКшников бояться в Ла2 не играть. Хочешь решить вопрос по-взрослому, предложи админам рассмотреть мое предложение о дропе пух с ПК.

naxalenok

Барон
Лайки
75
ПКшников бояться в Ла2 не играть. Хочешь решить вопрос по-взрослому, предложи админам рассмотреть мое предложение о дропе пух с ПК.
Да дело не в том что я или кто то боится ПКашников, тут дело самого ПКашника чтоб он боялся просрать свой шмот или же эпик. Я сам часто ПКашу, но я не набиваю себе кучу ПК, я отмываю или по Квесту или за голду.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Да дело не в том что я или кто то боится ПКашников, тут дело самого ПКашника чтоб он боялся просрать свой шмот или же эпик. Я сам часто ПКашу, но я не набиваю себе кучу ПК, я отмываю или по Квесту или за голду.
Как видишь, я правильно понял твою идею, ты просто начал не с того конца. Просто выкидывать ПКшников во Флоран не работает, доказано годами. Заводишь второе окно, сбрасываешь на него шмот и им же отмываешься, вопрос решен. В моем предложении есть подвох, пуха с ЛС не передается и если она дропнется, поднять ее будет просто невозможно, она тупо исчезнет. Представляешь рожу ПКшника у которого на глазах исчезла +16 пуха с топ ЛСом, который он месяц подбирал?
p.s. Знаю, знаю, я садист.
user_comment.gif

naxalenok

Барон
Лайки
75
Как видишь, я правильно понял твою идею, ты просто начал не с того конца. Просто выкидывать ПКшников во Флоран не работает, доказано годами. Заводишь второе окно, сбрасываешь на него шмот и им же отмываешься, вопрос решен. В моем предложении есть подвох, пуха с ЛС не передается и если она дропнется, поднять ее будет просто невозможно, она тупо исчезнет. Представляешь рожу ПКшника у которого на глазах исчезла +16 пуха с топ ЛСом, который он месяц подбирал?
p.s. Знаю, знаю, я садист.Посмотреть вложение 61789
Да я думаю Администрация сами решат как именно и лучше это сделать, я лишь подал идею, а как ее будут воплощать, я хз.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Отмывай ПК, чтоб ни чего не дроп, в чем проблема...... На многих и да же на офф серверах L2 это имеется.
Хз как отмыть 2к пк
За кликер бан, еще + администрации и проекту Scryde.
у всех кликеры, банов нет, держу в курсе

Caroline

Виконт
Лайки
269
Фан
Нахер Вы мобов дротите, вот вопрос, когда можно 3 рубля закинуть
разве от этого весело? А если денег нет или жалко на игру которая рано или поздно закроется? Деньги лучше потратить на что-то получше.

Верх