- Лайки
- 84
Та мне честно пофиг на пк, я за золото отмыл и всё!Ну вот) сейчас попросят сделать чтоб ты когда пк ,не мог разговаривать с ВХ ) бред идея. Этот Нахаленок сам часто пкашил на хавке, хз че в голову такая чушь пришла))

Та мне честно пофиг на пк, я за золото отмыл и всё!Ну вот) сейчас попросят сделать чтоб ты когда пк ,не мог разговаривать с ВХ ) бред идея. Этот Нахаленок сам часто пкашил на хавке, хз че в голову такая чушь пришла))
Зачем? ПКшники в Линейке, это игровой момент.все проще, ребят, запретить ПКашникам юз всех свитков телепорта и телепорта через альт Б, пусть только смертью улетают в город
Можешь обосновать свое предложение? В чем его смысл и что это даст?Предлагаю сделать как на многих серверах L2. Для любителей ПКшить при использовании БСОЕ, чтоб их ТПшило не в (к) ближайшему городу, а именно в Деревню ПК (Флоран Виладж), где всегда боевая зона, при этом ПКшникам нельзя использовать систему alt+B (В), где можно просто взять и ТПшнуться в любой город когда ты ПК. В любой город можно было добраться только пешком. Если же хочешь быстрее "отмыть" свой счетчик ПК, то либо выполняй Квест на "Отмытие ПК", либо за голду.
Все просто, ПКашить будут меньше новичков, которые дрочат в стакато мобов, ведь если ты Запкашил и сделал БСОЕ то не забывай что тебя там могут ждать, а кто то будет отмывать ПК за голду или же по КвестуМожешь обосновать свое предложение? В чем его смысл и что это даст?
ПКшников бояться в Ла2 не играть. Хочешь решить вопрос по-взрослому, предложи админам рассмотреть мое предложение о дропе пух с ПК.Все просто, ПКашить будут меньше новичков, которые дрочат в стакато мобов, ведь если ты Запкашил и сделал БСОЕ то не забывай что тебя там могут ждать, а кто то будет отмывать ПК за голду или же по Квесту
Да дело не в том что я или кто то боится ПКашников, тут дело самого ПКашника чтоб он боялся просрать свой шмот или же эпик. Я сам часто ПКашу, но я не набиваю себе кучу ПК, я отмываю или по Квесту или за голду.ПКшников бояться в Ла2 не играть. Хочешь решить вопрос по-взрослому, предложи админам рассмотреть мое предложение о дропе пух с ПК.
Как видишь, я правильно понял твою идею, ты просто начал не с того конца. Просто выкидывать ПКшников во Флоран не работает, доказано годами. Заводишь второе окно, сбрасываешь на него шмот и им же отмываешься, вопрос решен. В моем предложении есть подвох, пуха с ЛС не передается и если она дропнется, поднять ее будет просто невозможно, она тупо исчезнет. Представляешь рожу ПКшника у которого на глазах исчезла +16 пуха с топ ЛСом, который он месяц подбирал?Да дело не в том что я или кто то боится ПКашников, тут дело самого ПКашника чтоб он боялся просрать свой шмот или же эпик. Я сам часто ПКашу, но я не набиваю себе кучу ПК, я отмываю или по Квесту или за голду.
Да я думаю Администрация сами решат как именно и лучше это сделать, я лишь подал идею, а как ее будут воплощать, я хз.Как видишь, я правильно понял твою идею, ты просто начал не с того конца. Просто выкидывать ПКшников во Флоран не работает, доказано годами. Заводишь второе окно, сбрасываешь на него шмот и им же отмываешься, вопрос решен. В моем предложении есть подвох, пуха с ЛС не передается и если она дропнется, поднять ее будет просто невозможно, она тупо исчезнет. Представляешь рожу ПКшника у которого на глазах исчезла +16 пуха с топ ЛСом, который он месяц подбирал?
p.s. Знаю, знаю, я садист.Посмотреть вложение 61789
Честно? Судя по их реакциям на форуме, Никак.Да я думаю Администрация сами решат как именно и лучше это сделать, я лишь подал идею, а как ее будут воплощать, я хз.
Хз как отмыть 2к пкОтмывай ПК, чтоб ни чего не дроп, в чем проблема...... На многих и да же на офф серверах L2 это имеется.
у всех кликеры, банов нет, держу в курсеЗа кликер бан, еще + администрации и проекту Scryde.
нехер пкашить, смысл от пк вообще?Хз как отмыть 2к пк
у всех кликеры, банов нет, держу в курсе
Если бы реализовали, то было бы не окЧестно? Судя по их реакциям на форуме, Никак.
Фаннехер пкашить, смысл от пк вообще?
Да просто смысла нет, было уже. Не работает.Если бы реализовали, то было бы не ок
разве от этого весело? А если денег нет или жалко на игру которая рано или поздно закроется? Деньги лучше потратить на что-то получше.Фан
Нахер Вы мобов дротите, вот вопрос, когда можно 3 рубля закинуть
Почему нужно обрезать игру и что-то ограничивать?Да просто смысла нет, было уже. Не работает.
Время свое потрать на что-то получшеразве от этого весело? А если денег нет или жалко на игру которая рано или поздно закроется? Деньги лучше потратить на что-то получше.
Например прикурить сигарету от этих 3-х тысяч, потому что 3 тысячи - мусор.Деньги лучше потратить на что-то получше.