Дестр на олимпе

Sapro

Барон
Лайки
48
Пару вопросов к опытным челам на дестрах на оли:
1. Как грамотно драться против магов? По моему опыту обязательно нужен талик дивайн на физ и маг деф, без него маг лупит по 7-11к.
Но в чем вопрос, маг как видит что я кастую свой дивайн, сразу же кастует свой и еще туда просвет сверху, тоесть у него преимущество. Тоесть самый оптимальный варик не кастовать свой дивайн, подойти в плотную , забайтить его нажать дивайн, забежать за угол т нажать свой? Не всегда так получается, ведь маги умные ждут твой дивайн и только тогда кастуют свой.

2. Второй вопрос касается танков - особенно шк, они кенселят часто гатс,вв, бьют сильно кубами на ренже и из-за своих 3 уд лупят очень сильно, из танков это самый противный, как против него действовать грамотно? Распишите свою тактику боя, а так же против ДА

3. Как бл*ть убить забущеных арб, которые со скоростью 220 просто отбегают мои лимиты вокруг колоны и потом лупят?

По каждому распишите пожалуйста тактику боя

Sapro

Барон
Лайки
48
как можно увидеть каст дивайна? ниразу еще не видел, может в настройках чтото поменять?
против меня каждый второй использует дп на оли
виден ли каст дивайна когда чел выделен в таргет под именем есть анимация?
:sticker-vk-pilfy-000:
Видно, во первых анимация каста, во вторых потом вокруг персонажа на - секунду появляется аура при активации

GOAT

Граф
Лайки
795
Что за дестр пошел.... дп на робе боится.... это ж вы бегаете с фулл комплектом оли бижи, розбавленной в лучшем случае мораем, конечно тебе по 11к прилеты.

Sapro

Барон
Лайки
48
Что за дестр пошел.... дп на робе боится.... это ж вы бегаете с фулл комплектом оли бижи, розбавленной в лучшем случае мораем, конечно тебе по 11к прилеты.
Так и есть, плюс атт 900, распиши как делать грамотно, чтобы не получать такие цифры, плюс в дп бить магу не особо есть смысл, потому что урона особо нет, там 5к п дефа становится

DeLa1R

Граф
Лайки
1 064
Так и есть, плюс атт 900, распиши как делать грамотно, чтобы не получать такие цифры, плюс в дп бить магу не особо есть смысл, потому что урона особо нет, там 5к п дефа становится
Кастуешь свой дп, маг кастует свой - надеваешь кости с пвп вставкой и надеешься за оставшиеся 5-7 секунд сканцелить ему его дп.

GOAT

Граф
Лайки
795
Не силен в игре орками на оли, но думаю тактики развода на уд, дп, просвет и дальнейшего кайта тоже работают. А бить, крушить, ломать это не про оли наверное. Ну и без станящего раша тяжело.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Сколько не смотрел бои дестров, когда и сам брал хиро все сводится к чистой удаче стан/крит, без овер буста с норм магами были всегда проблемы, естественно в первую очередь убирай всякую оли бижу, фринту и тп если видишь, что маг в сете от стана - все на мдф, если маг в морае каком-нибудь просто кольца ставишь в мдф, неклю на мдф тоже можно (бижу ставишь всю в макрос для разной ситуации) если повезло и застанил, снимаешь сп пикой, переключаешь бижу и молишься на крит и переналожение стана, в тике, если не повезло на некст стан, снова макрос в мдф, здесь еще и с каждой случайной автоатаки сбивается стан, что для дестра не есть гуд - нельзя eбнуть робе критом с руки, играл за дестра лет 15 назад, могу чего упустить

Sapro

Барон
Лайки
48
Кастуешь свой дп, маг кастует свой - надеваешь кости с пвп вставкой и надеешься за оставшиеся 5-7 секунд сканцелить ему его дп.
Я так понимаю это кости минимум веспер должны быть? Или любые кости с пвп вставкой имеют кансел? Плюс я дестр пока что 82 лвл, нет раша со станом и атакующего скила еще одного

Sapro

Барон
Лайки
48
Сколько не смотрел бои дестров, когда и сам брал хиро все сводится к чистой удаче стан/крит, без овер буста с норм магами были всегда проблемы, естественно в первую очередь убирай всякую оли бижу, фринту и тп если видишь, что маг в сете от стана - все на мдф, если маг в морае каком-нибудь просто кольца ставишь в мдф, неклю на мдф тоже можно (бижу ставишь всю в макрос для разной ситуации) если повезло и застанил, снимаешь сп пикой, переключаешь бижу и молишься на крит и переналожение стана, в тике, если не повезло на некст стан, снова макрос в мдф, здесь еще и с каждой случайной автоатаки сбивается стан, что для дестра не есть гуд - нельзя eбнуть робе критом с руки, играл за дестра лет 15 назад, могу чего упустить
Ну по сути тактика верная, но оли бижа дает шанс к стану тоже всё таки, но даже с закеном у меня не получалось их застанить, особенно ауфа флеир и магия без стихии у Сс, сорка лупит конкретно, ах да, я еще забыл добавить, что кроме талика ДП у 83+ магов есть свой уд) А урон от них летит непдекватный в морай бижу

kraiver

Виконт
Лайки
235
Да, забыл про эту штуку,
Ну по сути тактика верная, но оли бижа дает шанс к стану тоже всё таки, но даже с закеном у меня не получалось их застанить, особенно ауфа флеир и магия без стихии у Сс, сорка лупит конкретно, ах да, я еще забыл добавить, что кроме талика ДП у 83+ магов есть свой уд) А урон от них летит непдекватный в морай бижу
На своей шкуре прочувствовал, что надеятся на стан можно если ты действительно превосходишь мага по бусту(когда тебе выделели на оли тараса/б зака) в остальных случаях шанс около 10% что так что так, флешка тут по концентрации около 100%, бласты дают жару, стан каждым плевком сбивается, который еще срезан по времени в резист, у меня в любом случае выходил вин рейт против магов выше если я напяливал все в мдф начиная с бижи, заканчивая таликами/лсами

kraiver

Виконт
Лайки
235
круто, скачешь на милике сайгаком словно на пианино, нажимая +100500 клавиш в секунду реагируя на каждое изменение боя,
а в это время маг зевая пиу-пиу
:char-morc-pepe2:
А потом маг попадает на берса и роняя кал строчит «дизарм ничестна»

kraiver

Виконт
Лайки
235
С луками тут на скруде выходит до смешного, лично видел как в гуся дестра растреливал лук в дино сет, отрывая кусками полоску, без всяких дедшотов и вееров, не говоря уже о кайте лимитов почти на всех аренах

GOAT

Граф
Лайки
795
С луками тут на скруде выходит до смешного, лично видел как в гуся дестра растреливал лук в дино сет, отрывая кусками полоску, без всяких дедшотов и вееров, не говоря уже о кайте лимитов почти на всех аренах
К тому же стрела облетает стену, фейлятся только скилы, у миликов проблема с автоатакой даже, из-за преград.

kraiver

Виконт
Лайки
235
К тому же стрела облетает стену, фейлятся только скилы, у миликов проблема с автоатакой даже, из-за преград.
Ага, главное в начале выстрела чтобы цель была доступна, а там хоть минуту тетиву натягивай, челу не спастись от пuздюлины даже на другом сервере :D

Sapro

Барон
Лайки
48
Как дестр заявляю, что для меня на оли луки это еда, винрейт 10/10, но кроме арб, с арбами у меня проблемы, потому что эти скотины просто убегают и кайтят со скоростью 220, а как гатс и зил заканчивается, то летит в ****о мне нормально

Плесень

Виконт
Лайки
288
Как дестр заявляю, что для меня на оли луки это еда, винрейт 10/10, но кроме арб, с арбами у меня проблемы, потому что эти скотины просто убегают и кайтят со скоростью 220, а как гатс и зил заканчивается, то летит в ****о мне нормально
на Скрайде дейстры всегда едой были для магов. Тем более на текущий момент ты по бусту ограничен стадиями.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Расскажи свою методику боя, а так же против шк и арб
какая методика))) я 78 лвл и сливаюсь пикой после начала боя :f09f9880-2x-(1):
подзабил на дестра до лучших времен)
летаю 15 боев в выхи, 10 из которых командные. Лучше подтяни пикачу или лакайду по этим вопросам)

Sapro

Барон
Лайки
48
какая методика))) я 78 лвл и сливаюсь пикой после начала боя :f09f9880-2x-(1):
подзабил на дестра до лучших времен)
летаю 15 боев в выхи, 10 из которых командные. Лучше подтяни пикачу или лакайду по этим вопросам)
Тю, я думал ты старожил и уже 84+)

Верх