Он не старожил, а форумный ****абол))Тю, я думал ты старожил и уже 84+)
Он не старожил, а форумный ****абол))Тю, я думал ты старожил и уже 84+)
пока ты доедаешь за херингтоном на дино острове, я временно слез с дестра и удачно пользуюсь всем контентом, который предоставлен на скрайде текущими стадиями.Он не старожил, а форумный ****абол))
ну речь же только о дестре 78 лвла, другие то 82+а откуда у тебя венера пухи уже?
![]()
Да, еще ж нужно лсы в бижу наловить на шанс стана/резисты, а тод дело такое, чтобы не просто принимать в еблицо его выбора три - сбить станом/сбить эрфквейком(хз как он на скруде работает, если шанс как у флешки - имба) ,заэвыйдить( но тут скилы в догонку норм летят за стенки с определнного каста, тоже нужно тестить, это уже «часть команды - часть коробля» скруделя надо самонить)2. Второй вопрос касается танков - особенно шк, они кенселят часто гатс,вв
Канцел маги для дестра всегда были 50\50 и не только на скрайде, кто первый сканцелит дп тот и вин. (Само собой сильные маги которые не ведутся на кайт дп\просвета и прочих наeбосов)Пару вопросов к опытным челам на дестрах на оли:
1. Как грамотно драться против магов? По моему опыту обязательно нужен талик дивайн на физ и маг деф, без него маг лупит по 7-11к.
Но в чем вопрос, маг как видит что я кастую свой дивайн, сразу же кастует свой и еще туда просвет сверху, тоесть у него преимущество. Тоесть самый оптимальный варик не кастовать свой дивайн, подойти в плотную , забайтить его нажать дивайн, забежать за угол т нажать свой? Не всегда так получается, ведь маги умные ждут твой дивайн и только тогда кастуют свой.
2. Второй вопрос касается танков - особенно шк, они кенселят часто гатс,вв, бьют сильно кубами на ренже и из-за своих 3 уд лупят очень сильно, из танков это самый противный, как против него действовать грамотно? Распишите свою тактику боя, а так же против ДА
3. Как бл*ть убить забущеных арб, которые со скоростью 220 просто отбегают мои лимиты вокруг колоны и потом лупят?
По каждому распишите пожалуйста тактику боя
тоже мне аналитик оркаКанцел маги для дестра всегда были 50\50 и не только на скрайде, кто первый сканцелит дп тот и вин. (Само собой сильные маги которые не ведутся на кайт дп\просвета и прочих наeбосов)
На стан рассчитывать тоже смысла нет, это чисто 10% фарт т.к у норм мага всегда резист к стану будет больше твоей атаки и следовательно лучше уйти в мдеф и иметь те же 10% чем просадку по мдефу и 10% стан.
Танки для дестра как и сумонеры - антикласс, канцел кастеты и молишься снять уд - повезло выиграл.
+ как написали выше пытаться доджить тод т.к под зилом разброс канцела сумасшедший.
Арбу под лимитами дестр вроде норм догоняет 3 талика на бег 2 берса и погнал. Возможно у тебя проблемы из за отсутствия дальнего раша. на 84 еще ворпал хэви в этом поможет.
Тут что талики на бег стакаются?Канцел маги для дестра всегда были 50\50 и не только на скрайде, кто первый сканцелит дп тот и вин. (Само собой сильные маги которые не ведутся на кайт дп\просвета и прочих наeбосов)
На стан рассчитывать тоже смысла нет, это чисто 10% фарт т.к у норм мага всегда резист к стану будет больше твоей атаки и следовательно лучше уйти в мдеф и иметь те же 10% чем просадку по мдефу и 10% стан.
Танки для дестра как и сумонеры - антикласс, канцел кастеты и молишься снять уд - повезло выиграл.
+ как написали выше пытаться доджить тод т.к под зилом разброс канцела сумасшедший.
Арбу под лимитами дестр вроде норм догоняет 3 талика на бег 2 берса и погнал. Возможно у тебя проблемы из за отсутствия дальнего раша. на 84 еще ворпал хэви в этом поможет.
Когда рожу альтовать научишься?тоже мне аналитик орка
мне не мешает ет убивать :о лень делать лишние движенияКогда рожу альтовать научишься?
на лоу рейтах можно использовать дино кости на хаст, там славы мало надоЯ так понимаю это кости минимум веспер должны быть? Или любые кости с пвп вставкой имеют кансел? Плюс я дестр пока что 82 лвл, нет раша со станом и атакующего скила еще одного
Так а где аура тогда? хДмне не мешает ет убивать :о лень делать лишние движения
а где я летаю сча?Так а где аура тогда? хД
а где я летаю сча?
весь буст на том и закончился)
Зашел на форум, почеял слабость, по запаху нашел тебя. Как дела? На сотке хиро будет?весь буст на том и закончился)
ага, ты крафтишь сеты в етот раз (я **** )Зашел на форум, почеял слабость, по запаху нашел тебя. Как дела? На сотке хиро будет?
А буст даешь?ага, ты крафтишь сеты в етот раз (я **** )
Та это уже сбитый летчик, реакция не та, тремор - короче пенсия.Зашел на форум, почеял слабость, по запаху нашел тебя. Как дела? На сотке хиро будет?
бутылка водки и летать будет удобнееТа это уже сбитый летчик, реакция не та, тремор - короче пенсия.
теперь ты бустишьА буст даешь?