Дестр на олимпе

Плесень

Виконт
Лайки
288
Он не старожил, а форумный ****абол))
пока ты доедаешь за херингтоном на дино острове, я временно слез с дестра и удачно пользуюсь всем контентом, который предоставлен на скрайде текущими стадиями.

kraiver

Виконт
Лайки
235
2. Второй вопрос касается танков - особенно шк, они кенселят часто гатс,вв
Да, еще ж нужно лсы в бижу наловить на шанс стана/резисты, а тод дело такое, чтобы не просто принимать в еблицо его выбора три - сбить станом/сбить эрфквейком(хз как он на скруде работает, если шанс как у флешки - имба) ,заэвыйдить( но тут скилы в догонку норм летят за стенки с определнного каста, тоже нужно тестить, это уже «часть команды - часть коробля» скруделя надо самонить)

Sicario

Граф
Лайки
2 126
Пару вопросов к опытным челам на дестрах на оли:
1. Как грамотно драться против магов? По моему опыту обязательно нужен талик дивайн на физ и маг деф, без него маг лупит по 7-11к.
Но в чем вопрос, маг как видит что я кастую свой дивайн, сразу же кастует свой и еще туда просвет сверху, тоесть у него преимущество. Тоесть самый оптимальный варик не кастовать свой дивайн, подойти в плотную , забайтить его нажать дивайн, забежать за угол т нажать свой? Не всегда так получается, ведь маги умные ждут твой дивайн и только тогда кастуют свой.

2. Второй вопрос касается танков - особенно шк, они кенселят часто гатс,вв, бьют сильно кубами на ренже и из-за своих 3 уд лупят очень сильно, из танков это самый противный, как против него действовать грамотно? Распишите свою тактику боя, а так же против ДА

3. Как бл*ть убить забущеных арб, которые со скоростью 220 просто отбегают мои лимиты вокруг колоны и потом лупят?

По каждому распишите пожалуйста тактику боя
Канцел маги для дестра всегда были 50\50 и не только на скрайде, кто первый сканцелит дп тот и вин. (Само собой сильные маги которые не ведутся на кайт дп\просвета и прочих наeбосов)
На стан рассчитывать тоже смысла нет, это чисто 10% фарт т.к у норм мага всегда резист к стану будет больше твоей атаки и следовательно лучше уйти в мдеф и иметь те же 10% чем просадку по мдефу и 10% стан.
Танки для дестра как и сумонеры - антикласс, канцел кастеты и молишься снять уд - повезло выиграл.
+ как написали выше пытаться доджить тод т.к под зилом разброс канцела сумасшедший.
Арбу под лимитами дестр вроде норм догоняет 3 талика на бег 2 берса и погнал. Возможно у тебя проблемы из за отсутствия дальнего раша. на 84 еще ворпал хэви в этом поможет.

Pika4y

Виконт
Лайки
473
Канцел маги для дестра всегда были 50\50 и не только на скрайде, кто первый сканцелит дп тот и вин. (Само собой сильные маги которые не ведутся на кайт дп\просвета и прочих наeбосов)
На стан рассчитывать тоже смысла нет, это чисто 10% фарт т.к у норм мага всегда резист к стану будет больше твоей атаки и следовательно лучше уйти в мдеф и иметь те же 10% чем просадку по мдефу и 10% стан.
Танки для дестра как и сумонеры - антикласс, канцел кастеты и молишься снять уд - повезло выиграл.
+ как написали выше пытаться доджить тод т.к под зилом разброс канцела сумасшедший.
Арбу под лимитами дестр вроде норм догоняет 3 талика на бег 2 берса и погнал. Возможно у тебя проблемы из за отсутствия дальнего раша. на 84 еще ворпал хэви в этом поможет.
тоже мне аналитик орка

Sapro

Барон
Лайки
48
Тут что талики на бег стакаются?
Кансел кастетов еще нет к сожалению, одетые танки пока не убиваются, я еще 82 лвл, раша нового нет
Хотя под скоростью мне кажется арбу всеравно не догнать

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Я так понимаю это кости минимум веспер должны быть? Или любые кости с пвп вставкой имеют кансел? Плюс я дестр пока что 82 лвл, нет раша со станом и атакующего скила еще одного
на лоу рейтах можно использовать дино кости на хаст, там славы мало надо

Sicario

Граф
Лайки
2 126
а где я летаю сча?
1712652417471.png

Верх